Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1146 из 1438 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 28759
  1. Вверх #22901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Честно - не знаю. Не изучал должностную инструкцию спикера. Должны же быть какие-то рычаги наведения порядка.
    В ГД, как и во многих других парламентах, для этого существует служба думских приставов.

2. Вверх #22902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зачем вы так? Сейчас вас начнут обвинять во лжи. Я заикнулась что в моем классе 10 человек не изучало, так имела что почитать в личке.
    У всех статистика разная. Моя школа находилась в районе военного городка и много детей было из семей военнослужащих, которые приезжали из разных республик. Т.е. по национальности они не были украинцами и им разрешалось не изучать укр. язык. Из 43 человек таких было учеников 5.

3. Вверх #22903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ув. Буджак!Я тоже говорю и думаю на русском языке! Но мне совершенно все равно на каком языке я смотрю кино! Последний раз в кинотеатре смотрела "Аватар" Хоть убейте не помню на каком языке! Конечно, я тоже за то чтобы было два госа! Но однако я не верю в то, что новый президент пойдет на это! А многие ведь именно на это купились! Вот что не понятно! Ведь если б это было так просто - давно наверное уже приняли русский вторым языком! Как-то все эти кандидаты спекулируют на слабостях народа! А большинство им верит!!! Хотя они все из одной банды! А уж как начинают договариваться и объединятся друг против друга, так смехота! Посмотрим, что предложат эти!
    А почему ты считаешь что всем, в данном случае одесситам, тоже все равно? Я из принципа не хожу в кино после того как все зарубежные фильмы перевели на укр. язык, судя по спаду посещения кинотеатров - явление массовое.

4. Вверх #22904
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А мне не все равно. Я жил и работал в Германии, учился в США, но в кино в этих странах не ходил. Не интересно! Будучи на прошлой неделе в Москве по делам, выкроил время и пошел на вечерний сеанс на Аватар, получил большое удовольствие, которого лишен на Родине. За границей да, можно, на Родине - нельзя! Не абсурд ли? Мне действительно гораздо приятнее смотреть кино даже с плохим дубляжом, но на родном языке, чем на языке оригинала, даже при условии, что это мой рабочий язык. Родной язык - это часть меня, я без него не смогу быть счастливым... Кроме того, никто не верит, что Янукович сделает родной язык государственным. Но вернуть его в кинотеатры вполне сможет. В сферу образования - тоже. И это вполне стоит того, чтобы отдать свой голос ему! Париж стоит мессы, а родной язык - Януковича!
    В плюсомёте патроны кончились - буду должен.

Дело ещё проще.
    У нас есть гражданские права в языковой и культурной сфере.
    В частности, право на полноценное использование родного для населения этого города и региона языка во всех сферах жизни.

Оранжевая свора посягает на эти наши права, она пытается нас их лишить.

Я могу смотреть фильм и на украинском и на английском, но я имею право смотреть его на своём родном языке и никому никогда не дам лишить меня этого права.
    И буду не покладая рук бороться за то, чтобы добиться реализации этого права для себя, своей семьи и всех своих сограждан.

В частности поэтому я голосовал против Тимошенко на этих выборах.
    Ибо она - олицетворение и продолжение той нацисткой политики, которую проводили оранжевые все эти годы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2010 в 19:51.

5. Вверх #22905
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В каком году это было, если не секрет?
    Ничего секретного - с 76 по 86.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В ГД, как и во многих других парламентах, для этого существует служба думских приставов.
    Не сразу понял, в где.
    Я возможно и зря на спикера собак повесил. Но это и не рацпредложение, а мои личные фантазии.
    Что я имел в виду:
    1) даже из Юли можно извлечь пользу, если поставит ее в жесткие рамки
    2) кто-то в нашей Раде свою работу не выполняет
    Все предусмотрено

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь что всем, в данном случае одесситам, тоже все равно? Я из принципа не хожу в кино после того как все зарубежные фильмы перевели на укр. язык, судя по спаду посещения кинотеатров - явление массовое.
    Да , и я пола бы,если бы не это изнасилование этим самым украинским языком и всей этой националистической гонкой.Язык может быть привит только с любовью!!!Я ее так и не почувствовала.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #22908
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    Кино, язык....Может для кого то проблема и есть в этом. Я не буду спорить.Уже сто раз то обсуждалось. Но как к этому всему относится Янукович? Я думаю кого кого, я его это проблема не волнует.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #22909
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Старательно (хотя и с брезгливостью) перечитал весь тот поток недоиспользованного перед выборами дерьма, которое за сегодня вылили здесь несколько ботов, и преодолев брезгливость подвожу итог.

Вы рано тявкать начали.
    Сори за офф.

Боты оставляют 95 % комментариев в блогах и форумах. Об этом в своем отчете за III–IV кварталы 2009 года объявила компания Websense Security Labs - специалист по интернет-безопасности.

10. Вверх #22910
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Языка русского не будет, я в этом уверен на 100% Это баян. ...
    Достали вы за сегодня, пророки кухонные.
    Уверены вы ...
    Увереность ваша также пуста как и слова: цена ей 20 копеек за пучок
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2010 в 19:49.

11. Вверх #22911
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Языка русского не будет, я в этом уверен на 100% Это боян. Уже три раза делал его государственным. С Бандерой тоже уже заявили что всё в порядке, типа история и всё такое, герой так герой.
    Что значит не будет? Государственным да, пока не будет. Но если он вернется в кинотеатры, это уже будет победа. Насчет Бандеры - когда Янукович заявил, что он герой?
    Какие гарантии? Кто их даёт?
    Никто не дает. Но я знаю, кто дает гарантии того, что этого не будет. Потому и голосую против нее! То есть за Януковича.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #22912
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Подтверждаю, именно так всё и было.
    Одесская средняя школа, 80-е годы. Отказ освобождать от украинского именно с такой формулировкой.
    Весь класс изучал без исключений. В 9-м классе к нам пришел паренёк, отец которого служил в Монголии где и жил с семьёй - они только приехали в Одессу.
    Этого паренька освободили - но только его.
    Моя тоже была обычная средняя, тем не менее освобожденных была масса. Не буду спорить на каких основаниях помимо заявления родителей могли освободить, про детей военных помню. Но также помню, что освобождение от изучения не было каким-то сложным процессом. Может просто договаривались полюбовно, а может вам и Буджаку с директором школы не повезло )

Тем не менее, щас нам за оффтоп по шапке надают, так что предлагаю перенестись в соответствующий топик.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #22913
    User banned
    Более стратегически правильно выждать немного (хотя бы месяцок после инаугурации), а потом начинать голосить и бесноваться "Он обманул!!!!!!!!!!!!!", "Он кинул!!!!!!!!!!!" и т.п.
    В мире принято давать первые оценки правления через сто дней после инаугурации...

14. Вверх #22914
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    так,народ новости щас по интеру """"по матрешкам""""
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #22915
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это тема о языках или о выборах?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #22916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это тема о языках или о выборах?
    Таки о выборах, похоже что сегодня 100% опять не будет бред какой то, кому этот цирк на руку? вопрос риторический..

17. Вверх #22917
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что значит не будет? Государственным да, пока не будет. Но если он вернется в кинотеатры, это уже будет победа. Насчет Бандеры - когда Янукович заявил, что он герой?
    Ян не заявлял, но из команды уже заявили. Поищи инфа в интернете есть на эту тему. И он ещё в 2004 году завлял, что войны УПА сражались за свою родину, и т.д. ит.п. Надо их признать героями ит.д. ЧИтал его выступлениена эту тему. Забей в поиковик, найдёшь если интересно. Потом уже перед выборами политтехнологи придумали разыграть эту карту с русским языком,бандеровцами ит.д. До выборов 2004 всё было в порядке с этими вопросами и ни кто особо не поднимал этой темы. Политтехнологам 5 баллов! Хлеб не зря едят свой. Фишка сработала.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #22918
    User banned Аватар для Че Бурашка
    как всегда, последние 0,000001 процента считают дольше всего.
    устали, видать, да и пальцы на руках-ногах закончились.

19. Вверх #22919
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Уверены вы ...
    +100, плюсомёт заработает - поставлю. Все знающий народ прям

20. Вверх #22920
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вчера в интервью даже Костусев (правда аккуратно но тем не менее) - открещивался от Климова (знамя регионов так сказать...)
    Вы что не слышали что Климов будет нашим губернатором? Поздравляю)

Новости с полей- Янукович собирается раздать газотранспортную систему, часть отдать конечно Росии. Для населения газ подорожает в 2 раза, чего при плохой Тимошенко не было!
    Всем спасибо!

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ян не заявлял, но из команды уже заявили. Поищи инфа в интернете есть на эту тему. И он ещё в 2004 году завлял, что войны УПА сражались за свою родину, и т.д. ит.п. Надо их признать героями ит.д. ЧИтал его выступлениена эту тему. Забей в поиковик, найдёшь если интересно. Потом уже перед выборами политтехнологи придумали разыграть эту карту с русским языком,бандеровцами ит.д. До выборов 2004 всё было в порядке с этими вопросами и ни кто особо не поднимал этой темы. Политтехнологам 5 баллов! Хлеб не зря едят свой. Фишка сработала.
    У нас почему-то всех больше интересует кто в кого пульнул N-лет назад, вместо того, кто приведет Украину к развитию и стабильности. Это тоже политтехнологии
    Уверены вы ...
    двоечник? проблема с языком?
    в россии все на русском, янки гоу хом!

В плюсомёте патроны кончились - буду должен.

Дело ещё проще.
    У нас есть гражданские права в языковой и культурной сфере.
    В частности, право на полноценное использование родного для населения этого города и региона языка во всех сферах жизни.

Оранжевая свора посягает на эти наши права, она пытается нас их лишить.

Я могу смотреть фильм и на украинском и на английском, но я имею право смотреть его на своём родном языке и никому никогда не дам лишить меня этого права.
    И буду не покладая рук бороться за то, чтобы добиться реализации этого права для себя, своей семьи и всех своих сограждан.

В частности поэтому я голосовал против Тимошенко на этих выборах.
    Ибо она - олицетворение и продолжение той нацисткой политики, которую проводили оранжевые все эти годы.
    Т.е для немецких поселений- все фильмы должны переводится на немецкий? И все документы пусть на немецком подают.
    Евреи на идише- фильмы должны смотреть и только.
    У нас полно национальностей. И ни кого ни к чему не принуждают.
    Вас никто никаких прав не лишает. Просто государство общается на своем языке, нравится вам это или нет. Не нравится- жалуйтесь в центральную прачечную.
    Как это узколобо- согласится жить в зековском государстве и не равиваться, но зато говорить по-русски!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.02.2010 в 20:12.
    муза

Закрытая тема
Страница 1146 из 1438 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права