| ||
Тема: Тимошенко
Да,тут уже много раз писало:Говорить-не мешки ворочать!
Получается, что EnglishTeacher на шару работал на тысячи страниц форума? Ээээвон как выходит...
Ну, почему же - "на шару"?EnglishTeacher на шару работал на тысячи страниц форума?А...э...моральное удовлетворение переходящее в перманентный нарциссизм? Это - карма, или, если будет угодно - качество характера...
![]()
Лучшее будущее для Юлии Владимировны - это уйти из политики и открыть семейный бизнес по производству макаронных изделий. Особенно хорошо у нее получается фирменное блюдо "Лапша для доверчивых и наивных". Самое главное в этом продукте - обладает способностью утолять голод надолго и полностью ликвидирует у потребителя "Лапши" способность к самостоятельной оценке происходящего. "Лапша" будет востребована по крайней мере в 16 областях Украины.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович предостерегает премьер-министра Юлию Тимошенко от превращения “из героини Помаранчевой революции в ее палача”.Тимошенко сообщила о своем решении не признавать победу Януковича
Об этом он сказал сегодня в интервью CNN, сообщили «proUA» пресс-службе Януковича.
«Если Тимошенко не примет волю украинского народа, не признает результаты выборов, а будет продолжать толкать Украину в политический хаос, она рискует превратиться из героини «помаранчевой революции» в ее палача», - сказал Янукович.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зато у EnglishTeacher открываются широчайшие возможности для критики ПР и охваливания любимой Ю.
Теперь он не раз в день будет выходить для "тягания за ухо" нашкодивших форумчан, а гораздо чаще.
А еще открывается небывалая доселе возможность преподавания русского языка. Думаю, что теперь он будет более востребован.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Уже прошло 2 дня а Тимошенко так и не провела пресс-конференцию. Она еще в Украине?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну здесь с какой стороны посмотреть. На мой взляд - да, действительно сторонники Януковича отличаются оголтелостью от сторонников ТЮВ, например. Первые намного менее оголтелые, чем вторые. Сам я не являюсь ни Януковича сторонником, ни тем более ТЮВ. Поэтому, как мне кажется, могу быть арбитром. Правда за 2 года пребывания ТЮВ на посту премьера, я превратился в ее яростного противника, но и Януковича есть возможность побыть у кормила пару лет.
"ни вчера ни сегодня она не появлялась на людях"
сидит,придумывает очередную гадость)))
Социальные закладки