Зря она это...
Надо дать Виктору поработать, чтоб развеять миф о богатстве и благоденствии...
А нам всем совсем недолго осталось до попадания в "двадцатку"![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Зря она это...
Надо дать Виктору поработать, чтоб развеять миф о богатстве и благоденствии...
А нам всем совсем недолго осталось до попадания в "двадцатку"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Женские эмоции недают Тигрюльке признать победу Янчыка![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Хм. А тема-то популярности не потеряла. Ладно, и я отпишусь.
Ну что, янукоиды, видать, вам комедия еще не надоела, раз вы так выбрали. Назвали Януковича груздем, теперь начнется самое прикольное.
Ну как, успели почувствовать себя счастливыми? Отлегло? Начали уже представлять, что назло Тимошенко – не назло Тимошенко, а именно Это теперь будет президентом. Наконец-то будет удовлетворена зависть к помаранчевым: тоже хочется ненавидеть своего лидера.
Противсихи тоже, наверное, остались довольны результатом своего противсиханья
Интересная ситуация, и я даже не знаю, есть ли примеры в мировой истории.
Невозможно сказать, что Тимошенко проиграла или, тем более, что Янукович выиграл (Янукович игрокJ. )
Вместо этого имеем массовое психиатрическое обследование.
Если сделать фантастическое предположение, что Янукович ничего не украл (в сущности, ему надо было переписать на себя всего лишь полтора процента), не заставил свой донбасских электорат отдать ему пару процентов, как в детстве отнимал мелочь у запуганного одноклассника (основа психологической зависимости та же – некуда деваться от его присутствия, ни из класса, ни из донбасса, – как и на зоне, кстати), то выходит, в своих прогнозах я ошибся в классификации трех процентов граждан, отнес их не к той категории. Не так уж много.
«Подвоз избирателей». Прикольно. Напоминает анекдот: «Но старушка вовсе и не хотела переходить дорогу.»
А тигипко, наверное, рвет волоса. Не ожидал, что разрыв будет таким маленьким. Так бы через месяц был премьером, а теперь – киш на воздух, вещи в руки.
вот теперь точно
Ну да, шизофреничка обломалась на выборах, "не дотянула до аэродрома"
"говорящий шкаф" Янук выиграл, потому что тюлька хотела кинуть юща, но получилось почему-то так, что тюльку кинул ющ, подрезав админресурс
Ну ось трошки маленькое такое западло учудил президент, не дал тюльке масштабно сфальсифицировать выборы, не дал луцику ментов на баррикады погнать.
Поэтому сейчас наблюдается агония и сопутствующий этой агонии вонизм....![]()
А есть ли смысл в Вашем посте, бесстрашнейший English Teacher? Если в нем(посте) есть предложение что-либо обсудить, то, возможно, Вы сделали бы исключение для непонятливого Аятоллы и подчеркнули интересное Вам место для обсуждения?Ладно, и я отпишусь.
Вы - так же...(Янукович игрокJ. )
Зависть...э...нет, скорее презрение и жалость...Наконец-то будет удовлетворена зависть к помаранчевым
Вы - поэт! Иль учились вместе?как в детстве отнимал мелочь у запуганного одноклассника
Вы и там были??? Гм...как и на зоне, кстати
Так Тигипко заявлял, что его не интересует трудоустройство...а иного от Тимошенко ждать и не стоило бы...Так бы через месяц был премьером, а теперь – киш на воздух, вещи в руки.
Партия Юлии Тимошенко оказалась на грани раскола
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2010/369417.shtml
Юлия Тимошенко после поражения во втором туре президентских выборов рассчитывает на проведение третьего тура. Она уже дала задание своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов голосования, сообщает телеканал "Вести".
В то же время есть информация о том, что часть фракции Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступает за признание победы главы Партии регионов Виктора Януковича и переход Ю.Тимошенко в оппозицию.
Таким образом, во фракции БЮТ намечается раскол. Можно говорить о том, что во фракции сейчас есть разная позиция относительно того, как действовать дальше. Более того, сама Юлия Тимошенко не имеет четкой позиции, поскольку судебные иски - это нейтральная и бесперспективная форма протеста, которая ей успеха не принесет.
По единодушному мнению всех юристов, никаких перспектив судебные иски и попытки оспорить результаты выборов в суде успеха Юлии Тимошенко не принесут. Она оказалась в информационной и ментальной изоляции, поскольку правомерность и честность нынешней избирательной кампании признали все без исключения международные наблюдатели.
Показать скрытый текст
ку-ку
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем почитателям Тимошенко посвящаю![]()
Москва, ВДНХ. Не фотошоп (это для школоты)
Последний раз редактировалось Fatal exception; 09.02.2010 в 16:20.
Последний раз редактировалось RJK; 09.02.2010 в 16:50.
Социальные закладки