| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
yevgen2000 Площадки Гончаренко сделал из своего депутатского фонда.Все равно снять и потратить он их физически не смог бы..
Я действительно ездила по разным городам Украины.Если вы не были там и не видели..и не говорили с жителями - о чем мне с вами говорить?
А к чему вы про Балинова -то? Он точно в мэры не идет..![]()
Ничего плохого не могу сказать про Гончаренко,так же как и про остальных.Против только того,что все они принадлежат к большим партиям.Простите меня за мой местячковый интерес но я с удовольствием проголосую за кого то нового,например от партии Тигипко,или за Гриневецкого,исходя только из того,что его зависимость будет меньше.Возможно тогда не будут застраивать пляжи,сносить частный сектор и т.д.Но Гурвица за это не прощу никогда.
простите, а что меняет этот факт. Вот ГЭЙ тоже на себя не имеет права деньги из бюджета (он же "городской фонд", если абстрагироваться) тратить и за счет этого же бюджета с "непокорными" бороться, но это ему ничуть не мешает.
а это, уважаемая, говорит только об одном, что надо по городу ходить и сравнивать что да как в городе делается, а не на светских раутах у мэров околачиваться.
ПыСы. Вопрос, леди, лично к Вам. Не проясните ли мне ситуацию - если положительный имидж есть необходимость "всякого рода желторотиков типа Гончаренко", а совсем не профессионалов, что тогда делает нынешний мэр на бигбордах сегодня в компании с действительно уважаемыми людьми?
Ждать осталось действительно до марта, у гурвица рейтинг 10%
он совсем обнаглел, продал землю у моря и закатал дороги, дороги побились, а землю не вернешь!!!
Подожди..
Так реально заявляли о своем участии в выборах - Азаров,Марков,Костусев,Гончаренко.И журнались еще ..
О них -то можно???? Ну-у- у- у пожалуйста...
И еще ..про команду и опыт..может все же кто то правду напишет?
Ну,что ни опыта ,ни команды у Гончаренко нет..но порулить ему очень хочется..типа,дайте,дорогие одесситы мне такую возможность..
![]()
ну не правда )
гончаренко готовы поддержать и Мытковский и Шутов и еще фамили. забыла ,такой дядечка с очень интересной прграммой об рбустройстве котельных )с цифрами и даже определенными примерами )да и гурвица есть люди.которые могли бы остаться на местах )
а руководить ...научиться ,можно подумать Днепрогесс строим Югде пламенными речами сознание масс поднимать надо )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Позвольте поддержать беседу...и вмешатся со своим мнением. У меня как всегда несколько вопросов...
Если мы хотим сравнить Одессу и... (далее по фантазии) зачем далеко ездить? Под боком Ильичёвск... и дороги получше, и почище в городе, и вроде мэр не один раз переизбирался, и без особых скандалов... Чего ещё надо??
Если наш мэр хотел бы улучшить мнение о себе, что (или кто) мешало ему это сделать? Зачем (понимая, что впереди перевыборы) надо было заниматься такими провальными делами как "наглядная агитация", "ремонт крыши", "мусорная война", "война с журналистами"? На его месте любой бы постарался подмаслится к горожанам... Или - это всё инициативы "слуг верных", а барин до сих пор не в курсе?? Тогда - грош цена такому барину, а что бы увеличить себе цену мог бы барин и исправить ошибочные действия или наказать нерадивых "слуг". Но не сделал же...
Гончаренко - молод... Согласен! Только как быть с песней: "Молодым у нас ВЕЗДЕ дорога..."? Скажете - советское... отменили... ну, тогда давайте выбирать из 60-70тилетних. Уж они-то точно знают, как руководить!
Джиллиана..
Гончаренко сейчас поддерживает Димитриев (сбежавший от Маркова) ..
Мытковский? Вы хотели сказать Матковский? не..уже нет,как и Шутов ..
Не веришь? Смотри..Гончаренко делает фальстарт.По городу УЖЕ палатки !"Гончаренко - наш мэр" ...Видно,Януковичу спешит подписи одесситов передать,типа - я лучше,чем папа..
"Малыш..ну зачем тебе собака? Я же лучше собаки..."(с)
/dumskaya.net/news/palatki_na_derevyanko-005489/
Особенно умиляют комменты ..и название статьи..прям не он сам,а Одесса выдвигает..
И к чему на палатке и его агитации георгиевская ленточка? Может кто обьяснит - к чему?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.02.2010 в 19:20.
Социальные закладки