Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 627 из 3737 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 74725
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Так сказал "Великий" Гурвиц
    Зря сказал.
    спешите делать добро

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    yevgen2000 Площадки Гончаренко сделал из своего депутатского фонда.Все равно снять и потратить он их физически не смог бы..
    Я действительно ездила по разным городам Украины.Если вы не были там и не видели..и не говорили с жителями - о чем мне с вами говорить?
    А к чему вы про Балинова -то? Он точно в мэры не идет..

3. Вверх #12523
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давай будем думать когда будут претенденты ) и тогда уже без категорий верю,не верю ,маленький,большой
    я готова поддержать Гончаренко ,не маленький,а молодой ,рвется работать -пусть покажет на что способен ,он же не один в конце концов ,поддержат его профессионалы ,а не всякое бычье ,по которым тюремные камеры плачут
    Ничего плохого не могу сказать про Гончаренко,так же как и про остальных.Против только того,что все они принадлежат к большим партиям.Простите меня за мой местячковый интерес но я с удовольствием проголосую за кого то нового,например от партии Тигипко,или за Гриневецкого,исходя только из того,что его зависимость будет меньше.Возможно тогда не будут застраивать пляжи,сносить частный сектор и т.д.Но Гурвица за это не прощу никогда.

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не могу сказать про Гончаренко,так же как и про остальных.Против только того,что все они принадлежат к большим партиям.Простите меня за мой местячковый интерес но я с удовольствием проголосую за кого то нового,например от партии Тигипко,или за Гриневецкого,исходя только из того,что его зависимость будет меньше.Возможно тогда не будут застраивать пляжи,сносить частный сектор и т.д.Но Гурвица за это не прощу никогда.
    ну я и предлагаю подождать )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12525
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну я и предлагаю подождать )
    Шо,до марта в этой теме - ни-ни?

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ага!Только про Гурвица.
    спешите делать добро

7. Вверх #12527
    Живёт на форуме
    yevgen2000 Площадки Гончаренко сделал из своего депутатского фонда.
    И что? А Гурвиц типа делает всё в городе за свои личные деньги?

Главное, что Гончаренко сделал площадки и не возле своего собственного дома, а не, например, ремонтировал подъезд тёще.

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну давай думать и рассуждать..
    Кто изменит ситуевину в Одессе?
    Костусев? Не верю..
    Гончаренко? Не..мал еще ,видимо руководить боится,если от начальника ДЭЗА отказался..
    Марков поддерживает Костусева,как и Козаченко..
    Азаров поддарживет Гончаренко(материально)
    Кто еще? Бовбалан? Не пустит его Марков против Костусева..
    Кто?
    И тут приходит Ц ушко и делает их всех.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #12529
    User banned
    yevgen2000 Площадки Гончаренко сделал из своего депутатского фонда.Все равно снять и потратить он их физически не смог бы..
    простите, а что меняет этот факт. Вот ГЭЙ тоже на себя не имеет права деньги из бюджета (он же "городской фонд", если абстрагироваться) тратить и за счет этого же бюджета с "непокорными" бороться, но это ему ничуть не мешает.

Я действительно ездила по разным городам Украины.Если вы не были там и не видели..и не говорили с жителями - о чем мне с вами говорить?
    А к чему вы про Балинова -то? Он точно в мэры не идет..
    а это, уважаемая, говорит только об одном, что надо по городу ходить и сравнивать что да как в городе делается, а не на светских раутах у мэров околачиваться.

ПыСы. Вопрос, леди, лично к Вам. Не проясните ли мне ситуацию - если положительный имидж есть необходимость "всякого рода желторотиков типа Гончаренко", а совсем не профессионалов, что тогда делает нынешний мэр на бигбордах сегодня в компании с действительно уважаемыми людьми?

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Ждать осталось действительно до марта, у гурвица рейтинг 10%
    он совсем обнаглел, продал землю у моря и закатал дороги, дороги побились, а землю не вернешь!!!

11. Вверх #12531
    да нет ))))))почему ни-ни ?можно предполагать ,но не ругаться по этому поводу раньше времени )))главное,что мы понимаем,что Гурвиц нам больше здесь не нужен

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ага!Только про Гурвица.
    Подожди..
    Так реально заявляли о своем участии в выборах - Азаров,Марков,Костусев,Гончаренко.И журнались еще ..
    О них -то можно???? Ну-у- у- у пожалуйста...
    И еще ..про команду и опыт..может все же кто то правду напишет?
    Ну,что ни опыта ,ни команды у Гончаренко нет..но порулить ему очень хочется..типа,дайте,дорогие одесситы мне такую возможность..

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И что? А Гурвиц типа делает всё в городе за свои личные деньги?

Главное, что Гончаренко сделал площадки и не возле своего собственного дома, а не, например, ремонтировал подъезд тёще.
    А .возле собственного его дома нет площадки? Орди..
    И теще ,гад ,не помогает в Ильичевске?
    И шо у вас за манера ..я вам про Гончаренко,а вы мне про Гурвица?
    А за Гончаренко просто,без сьездов,ответить сможете? Или легче на других переходить?

14. Вверх #12534
    Подожди..
    Так реально заявляли о своем участии в выборах - Азаров,Марков,Костусев,Гончаренко.И журнались еще ..
    Ну,что ни опыта ,ни команды у Гончаренко нет..но порулить ему очень хочется..типа,дайте,дорогие одесситы мне такую возможность..
    ну не правда )
    гончаренко готовы поддержать и Мытковский и Шутов и еще фамили. забыла ,такой дядечка с очень интересной прграммой об рбустройстве котельных )с цифрами и даже определенными примерами )да и гурвица есть люди.которые могли бы остаться на местах )
    а руководить ...научиться ,можно подумать Днепрогесс строим Югде пламенными речами сознание масс поднимать надо )

15. Вверх #12535
    Живёт на форуме
    А .возле собственного его дома нет площадки? Орди..
    И теще ,гад ,не помогает в Ильичевске?
    Площадки возле его дома нет. Тёщи в Ильичевске тоже (причём тут вообще Ильичёвск?)

16. Вверх #12536
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Позвольте поддержать беседу...и вмешатся со своим мнением. У меня как всегда несколько вопросов...
    Если мы хотим сравнить Одессу и... (далее по фантазии) зачем далеко ездить? Под боком Ильичёвск... и дороги получше, и почище в городе, и вроде мэр не один раз переизбирался, и без особых скандалов... Чего ещё надо??
    Если наш мэр хотел бы улучшить мнение о себе, что (или кто) мешало ему это сделать? Зачем (понимая, что впереди перевыборы) надо было заниматься такими провальными делами как "наглядная агитация", "ремонт крыши", "мусорная война", "война с журналистами"? На его месте любой бы постарался подмаслится к горожанам... Или - это всё инициативы "слуг верных", а барин до сих пор не в курсе?? Тогда - грош цена такому барину, а что бы увеличить себе цену мог бы барин и исправить ошибочные действия или наказать нерадивых "слуг". Но не сделал же...
    Гончаренко - молод... Согласен! Только как быть с песней: "Молодым у нас ВЕЗДЕ дорога..."? Скажете - советское... отменили... ну, тогда давайте выбирать из 60-70тилетних. Уж они-то точно знают, как руководить!

17. Вверх #12537
    Подожди..
    Алия,я ж пошутила)))Конечно,будем говорить о всех.
    спешите делать добро

18. Вверх #12538
    Джиллиана..
    Гончаренко сейчас поддерживает Димитриев (сбежавший от Маркова) ..
    Мытковский? Вы хотели сказать Матковский? не..уже нет,как и Шутов ..
    Не веришь? Смотри..Гончаренко делает фальстарт.По городу УЖЕ палатки !"Гончаренко - наш мэр" ...Видно,Януковичу спешит подписи одесситов передать,типа - я лучше,чем папа..
    "Малыш..ну зачем тебе собака? Я же лучше собаки..."(с)
    /dumskaya.net/news/palatki_na_derevyanko-005489/
    Особенно умиляют комменты ..и название статьи..прям не он сам,а Одесса выдвигает..
    И к чему на палатке и его агитации георгиевская ленточка? Может кто обьяснит - к чему?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.02.2010 в 19:20.

19. Вверх #12539
    User banned
    Подожди..
    Так реально заявляли о своем участии в выборах - Азаров,Марков,Костусев,Гончаренко.И журнались еще ..О них -то можно???? Ну-у- у- у пожалуйста...
    Постоянно говорят об едином кандидате от оппозиции, так что тут не ясно кто будет.

20. Вверх #12540
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    А в чем он "уч" ??
    Закончил медин по специальности педиатрия(правда с отличием,до сих пор по ТВ всех "лечит" )..потом заочно школу бизнеса в России.получил экономиста.В чем он ученый?
    Опять же про опыт управленческий никто даже из "лиц к телу приближенных "ни разу правду и факты не сказал..Заглянула в Вики ..там - работал в 14 лет в английской школе (хотя как это было в реальности и как его туда устроили с зарплатой - не пойму)..и с 1999 по 2001 на Скорой помощи..Усе..
    Будте любезны, расскажите в каком роддоме родился гурвиц сразу с управленческим опытом? Или хотя бы приведите факты его биографии где его (как прораба) готовили к управлению городом-миллионником?

Закрытая тема
Страница 627 из 3737 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права