|
Надо еще дела принять от провальных деятелей, а потом уже принимать законы. Но все равно, порядка будет больше, чем при Юлег. А Юлег президент - цирк на дроте и катастрофа за заборами цирка. Завтра будет завтра и надеюсь, что стабильность наконец, наступит.
давайте критиковать! я ЗА !
только порядочные люди прежде чем критиковать должны дождаться :
1.объявления результатов выборов
2. вступление в должность нового президента
3. формирование каолиции
4.формирование кабинета министров
5. хотя мониторинг того,что в стране еще не успела спустить Тимошенко
так давайте не вешать всех собак на не своих избранников ,а наооборот дождаться выполнения минимальных условий для наала работы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это только начало. Вздрючат по полной программе.
А кто то тут распинался, голосую за Януковича только что бы этой "бандеровщины" небыло, "нацика Юща" ит.д. Кто то тут стнал, что поднимут соцстандарты ит.д.
Подождите. Овец прикормили, теперь время отстреливать.
Правда как то рано начали, ещё даже результаты выборов официально не обьявили.
С дураками не спорю.
Интересно,а почему Ющенко и Тимошенко этого не сделали)))?Не знаете почему?
У меня иллюзий по поводу святости Януковича нет,в отличии у оранжевых их идола Тимошенко, есть некоторые направляющие,которые считаю более адекватными для нас,нежели у нее. Понять не смогу тимошенковских сторонников.Люди выбрая Ян. выбирали отношения с Россией,а не надеялись.что в апереле месяце уже появится возможность брать кредиты под 2 % как оещала Юля.Нас хотели продать европе в рабство-не вышло![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Янукович - не мой избранник, но давайте быть объективными, вот придут к власти, пусть хоть 100 дней пройдет - будем оценивать, а так, не за рано ли?
![]()
А если ответить на Ваши вопросы, Ющенко еще у власти - ФАКТ, но он нормальный пацанлишь при ее отсутствии
. Пересмотр указов - не приведет к единению, а вызовет дальнейшее накаление обстановки, а начинать надо с нуля. И третье - найдет ли деньги ПР - давайте подождем и посмотрим?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки