| ||
шо за прострация? вот как цены на человека влияют... а может выборы...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да ладно, не пугайтесь!
Я вот как-то на море взяла почитать Этику Спинозы... В общем, молодой человек был поражен наповал. Ничего, бояться перестал со временем![]()
Але, народ, завязывайте с грибами-мухоморами. Возвращаемся к бетонометрам. Вот нынешние реалии рынка: есть, как тут многие говорят, типа АЛЕНЬ, который хочет купить обычный однокомнатный хрущ с новым капремонтом в районе парка Горького. На руках 50 тыс.у.е. Уже месяц звоним во все агентства, - результат 0%. Никто не хочет продать такое счастье?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
SuperSergio давай его сюда... тут в чувство приведут быстро...
Каждый раз одно и тоже.
Как только рисуется очередной загон, так сразу вокруг десятка аленей ажиотаж)))))))))))))
Смешно сказать, на форуме есть будки котроые торгуются год или полтора)) а еще годика полтора бакс был 4.6 или 4.7)))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
по земле... продался сегодня участок Авангард-2, 3 сотки за 10 кусков... есть С.Лиман 10 соток за 15 с торгом, за 12 оттдадут, по участку все коммуникации, угловой..... как считаете стоит брать?
Я чесно говоря рассматриваю участки под строительство дома, а это возможность быстрой и качественной прокладки коммуникаций требуемой мощности без длительных выяснений отношений с соседями.
По сему цена на участок как для меня определяется вместе с ценой этих самых коммуникаций.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки