| ||
В подтверждение - ща , по результатам выборов , на строимдом.ком.уа у кредитоманов истерика - уже и блокадный Ленинград вспомнили , стервятниками , падальщиками обзывают
Чует тухес шо пояльнег близко
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23007&page=26
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Прям как по тексту с какой-нить лидерской программы.
В 2008-м участвовал я в такой программе, так вот один из участников купил тогда квартиру в кредит на пике. Тренеры и команда, которым в общем-то насрать на этого человека нехило давили на него со всех сторон, чтобы он "двигался", "показал результат".
Я к тому клоню, что есть время спешить, а есть время выжидать.
У меня есть возможность купить "че-та"? Есть.
Но я выжидаю. Мне 29 лет. Я продолжаю работать, увеличивать капитал. Но в плане покупки недвижимости я жду. Я жду развязки по кредитам, по курсам, по другим факторам. Я вкладываю деньги в ту сферу, которая приносит мне доход.
И я нацелен на "квартиру на Дерибасовской", а не на что_первое_попадается_за_мои_деньги. Это большая цель, которая не требует спешки.
В общем, надеюсь, я был понят.
согласен ... при любом обзоре дуального характера нашего сознания нам следует сначала взглянуть на Неведение -- ведь нашим обычным состоянием является Неведение, силящееся обратиться в Знание. Ведь будет иррациональным предположить, что сверхсознательное Знание настолько отчуждено и отделено, что неспособно знать Время и Пространство и Причинность и их работы; ведь тогда оно было бы только другой разновидностью неведения, слепотой абсолютного бытия, соотносящейся со слепотой временного бытия как позитивный и негативный полюса сознательного существования, которое неспособно познать себя, а либо знает только себя и не знает своих работ, либо знает только свои работы и не знает себя, -- абсурдно симметричная равнозначность взаимного отвержения ... и да пребудет с нами сила!![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки