Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 127 из 873 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 17445
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А так просто купить резину к сезону было слАбо? Тока ко дню рождения?
    Это... так мы машину жене купили в этом году... "так просто", а комплект зимней резины я уже к Д.Р. приурочил. Причем задолго до снегопада. А она хотела нетбук (это при наличии ноутбука то). Так какой подарок был бы более идиотским?

И случай: мы с одногруппниками, человек 15, шли на ДР, все скинулись скромно, купили вазочку закрученную, желтую, небольшую и тонкую... Когда ввалились к одногруппнице домой и вручили подарок, все что она смогла произнести было: - Это что, от всех?!
    Ну мы сразу все энергично головами закивали и к столу... Стоит эта вазочка сейчас у меня перед глазами, в прямом смысле. А одногруппница, спустя 9 лет после акта дарения стала моей женой...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

2. Вверх #2522
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    в качестве взятки однажды подарили пачку чипсов)
    Какие услуги - такая и взятка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    а я подарки все люблю.Принимаю их с радостью.Но есть исключения,конечно. И их много почему то оказывается)))))))))))))) Подскажите те,кому дарят классные подарки,почему это так??? Может быть вы сами как то особенно к СЕБЕ относитесь?

4. Вверх #2524
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Это... так мы машину жене купили в этом году... "так просто", а комплект зимней резины я уже к Д.Р. приурочил. Причем задолго до снегопада. А она хотела нетбук (это при наличии ноутбука то). Так какой подарок был бы более идиотским?

И случай: мы с одногруппниками, человек 15, шли на ДР, все скинулись скромно, купили вазочку закрученную, желтую, небольшую и тонкую... Когда ввалились к одногруппнице домой и вручили подарок, все что она смогла произнести было: - Это что, от всех?!
    Ну мы сразу все энергично головами закивали и к столу... Стоит эта вазочка сейчас у меня перед глазами, в прямом смысле. А одногруппница, спустя 9 лет после акта дарения стала моей женой...
    этот подарок не идиотский!!!! А какой подарок могли подарить голодные студенты? Мне одногруппники подарили на 3 курсе воздушные шарики и ..... кактус.

5. Вверх #2525
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    гы... нам такие кубики сестра мужа подарила на этот новый год... я была просто в шоке... вроде мы уже знаем что и как делать... да и она не маленькая... я была немного удивлена ее подарком ну как-то он не новогодний...ну и как бы интимный... )) ну или с намеком для бездетной пидстаркуватой пары, мол вот вам инструкция, ежели сами не можете догнать как деток делать...
    ну... или это у меня неправильное восприятие)))
    скорее последнее, хуже для бездетной пары подарка, наверное, быть не может... мне бы и в голову такое не пришло, это просто оскорбительно. Подарок был для настроения, скорее всего.

Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    этот подарок не идиотский!!!! А какой подарок могли подарить голодные студенты? Мне одногруппники подарили на 3 курсе воздушные шарики и ..... кактус.
    классный подарок, душевный очень

мне свекровь как-то на ДР подарила... д"Арсонваль - аппаратик физиопроцедурный, к нему прилагалась ещё куча мелочей приятных, поэтому я как-то не расстроилась. Но вот на ДР своей дочери она решила тоже такой же подарок подарить и от себя и от нас. Я пыталась воспротивиться, но она настояла. А мне было как-то неловко, как будто невестка совсем больная какая-то, что мы ей такую штуковину
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Дарсонваль очень классная и дорогая штука... вот планирую прикупить)

7. Вверх #2527
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Дарсонваль очень классная и дорогая штука... вот планирую прикупить)
    хорошая штука, но не в подарок на дату. Хочется же чего-то прияного, атут получаешь и думаешь, что уже старая и больная ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Вспомнила ещё один идиотский подарок: моему мужу на прошлой работе на день рождения, сотрудница подарила парочку попугайчиков в клетке.. Муж айтишник, попугаями не увлекается и вообще домашних животных не любит, на работе пропадал по 15 часов, времени ухаживать на этими птахами у него просто не могло быть... Постояли они у него день дома и он их вернул дарительнице..
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 07.02.2010 в 19:35.

9. Вверх #2529
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Ой, а я тоже вспомнила случай, когда идиотский подарок в последствии оказался - исполнением мечты! Как говорится, сбычей мечт!
    На мои 16 лет мне брат сделал подарок.. Он тогда жил в Бердянске, а я на лето поехала к нему в гости. И вот помню за месяц до дня рождения, со мной случилась неприятность - я отравилась пиццой. Продолжался процесс "излечения" около недели. ПРи этом это всё сопровождалась жутким головокружением, тошнотой и вообще полным ослаблением организма. Так вот, в такой вот светлый для меня денёк, в самый разгар, брат будит меня в 8 утра, в прямом смысле вытаскивает из кровати, одевает меня и тащит на улицу (неумытую, ненакрашенную, бледную, как поганка и больше всего на свете мне тогда хотелось умереть). Причем, когда я попыталась возмущаться по этому поводу - мне сказали, что так даже лучше. А ещё жара такая была, как вспомню... Вобщем тащимся мы на другой конец города, он меня заводит в ФОТОАТЕЛЬЕ. И там меня фотографируют со всех сторон, как говорится. На мои упорные расспросы, что же я ему сделала плохого, что он так издевается надо мной - он отговаривался, типа потом узнаешь.
    На свой день рождения я поехала домой. За день до этого он позвонил, и сказал что НИКАК не сможет приехать, много работы.. (хотя, как потом выяснилось это он уже звонил из Одессы, был у друзей).. А утром, в свой день рождения, я проснулась от звонка в дверь..Ровно в 07:30 (время, когда я родилась).. На пороге стоял мой любимый брат с моим лучшим другом с двумя огромными букетами роз и чем-то завернутым в 30 слоев бумаги. Развернув подарок я просто окаменела - это был мой портрет (размером с меня ростом)... Оговорюсь ещё, что это была одна из моих самых ЗАВЕТНЫХ мечт Такого прилива счастья у меня ещё не было никогда (и по сей день)
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

10. Вверх #2530
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    У меня был случай, когда парень ,с которым я на то время встречалась,на мой день рождение, обклеил моими фотками с поздравлением, почти весь район, где я жила. И фотки были совсем не удачными, ещё и очень не качественными. Это была обида на всю жизнь.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

11. Вверх #2531
    Тролль форума
    А у меня была история с подарком: муж подарил на ДР красивую напольную вазу, я такую давно хотела. Скажете, что ж плохого? Плохого-то ничего, но беда в том, что муж у меня всё время роняет и опрокидывает дома вазы, особенно стоящие с букетами. Сам здоровенный... и находит-цепляет эти вазы уж в таких углах, куда вообще с трудом дотянуться можно. Виноватой, естественно, оказываюсь я - подсовываю ему эти вазы под руку, где ни попадя...
    Я это дело уже знаю и вазы с цветами ставить в доме вообще перестала - себе дороже.
    Так вот, с этой напольной вазой я носилась, как не знаю с чем - куда бы её безопасно поставить. Наконец придумала: поставила её в угол за креслом, куда никто, кроме кота, годами не лазит.
    И что вы думаете? Недели две эта ваза прожила, а затем мужу вдруг вздумалось покрепче задвинуть кресло в угол, и он её просто раздавил!
    Всё, больше никаких ваз в доме! Что тут поделаешь...

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А у меня была история с подарком: муж подарил на ДР красивую напольную вазу, я такую давно хотела. Скажете, что ж плохого? Плохого-то ничего, но беда в том, что муж у меня всё время роняет и опрокидывает дома вазы, особенно стоящие с букетами. Сам здоровенный... и находит-цепляет эти вазы уж в таких углах, куда вообще с трудом дотянуться можно. Виноватой, естественно, оказываюсь я - подсовываю ему эти вазы под руку, где ни попадя...
    Я это дело уже знаю и вазы с цветами ставить в доме вообще перестала - себе дороже.
    Так вот, с этой напольной вазой я носилась, как не знаю с чем - куда бы её безопасно поставить. Наконец придумала: поставила её в угол за креслом, куда никто, кроме кота, годами не лазит.
    И что вы думаете? Недели две эта ваза прожила, а затем мужу вдруг вздумалось покрепче задвинуть кресло в угол, и он её просто раздавил!
    прикольно!!!!!! Триллер "Муж - вазолюб или вазоразбиватель" или "Вазоискатель"

13. Вверх #2533
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    вазу жалко. я к ним отношусь с особым трепетом((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    ...
    Однозначно комплект зимней резины! : ))) Зимняя резина - вопрос элементарной безопасности. А нетбук, особенно при уже наличии ноутбука - подарок для души Так что ничего со времени дарения "закрученной вазочки" в вас не изменилось Кстати, даже вазочка, даже ненужная, считалась бы более подарком, чем резина )
    Сама я во избежании идиотских подарков, предпочитаю сказать мужу, что я хочу, месяца за 2. И ему легче и мне безопаснее. Не люблю сюрпризов: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Однозначно комплект зимней резины! : ))) Зимняя резина - вопрос элементарной безопасности. А нетбук, особенно при уже наличии ноутбука - подарок для души Так что ничего со времени дарения "закрученной вазочки" в вас не изменилось Кстати, даже вазочка, даже ненужная, считалась бы более подарком, чем резина )
    Сама я во избежании идиотских подарков, предпочитаю сказать мужу, что я хочу, месяца за 2. И ему легче и мне безопаснее. Не люблю сюрпризов: )))
    Логично. Делаю тоже самое, за пару месяцев ненавязчиво намекаю,что хотела бы получить в подарок. И ему хорошо,а мне так ещё лучше

16. Вверх #2536
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    У меня был случай, когда парень ,с которым я на то время встречалась,на мой день рождение, обклеил моими фотками с поздравлением, почти весь район, где я жила. И фотки были совсем не удачными, ещё и очень не качественными. Это была обида на всю жизнь.
    ужас какой, вот уж поистине завела парня фантазия совсем не туда
    я б не то, что обиделась, я б наверное переехала

17. Вверх #2537
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ужас какой, вот уж поистине завела парня фантазия совсем не туда
    я б не то, что обиделась, я б наверное переехала
    О да! Я б точно устроила смерть через тумба-юмба!)) Особенно учесть факт,что девушка написала,что фотки не очень удачные...
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #2538
    Фотки были совсем неудачные, ещё и распечатанные. Стыдно было выйти на улицу. Фантазия действительно завела парня совсем далекоооо))))

19. Вверх #2539
    Знатная приколистка
    А меня улыбают бигМорды хенд-мейд.
    Не видели никогда расклеенные на стволах деревьев листочки А4 с напечатанными словами типа: "Наташа Петрова, я тебя люблю, выходи за меня замуж! Твой Витя"???
    Интересно, как Наташа Петрова при этом себя чувствует? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2540
    Вот почти такие "биг-борды" были наклеены и в моём случае, с моей фоткой и поздравлением. УЖЖАААСССССС!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 127 из 873 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права