Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 126 из 873 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 17445
  1. Вверх #2501
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    говорила- обижается. мне проще потом самой себе купить. духи ему все одинаковые. Вот в технике он знаток, а когда отправила на рынок купить укроп для салата, он принес огромный веник укропа, который используют при засолке.
    Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней.
    Быть может, отличная кофемашина лучше, чем духи а-ля бабушкин одеколон
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    говорила- обижается. мне проще потом самой себе купить. духи ему все одинаковые. Вот в технике он знаток, а когда отправила на рынок купить укроп для салата, он принес огромный веник укропа, который используют при засолке.
    Это он специально так делает и говорит, чтобы Вы закрепили в себе мысль о том, что проще потом самой купить

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Пойдите ВМЕСТЕ за подарком к 14 февраля, превратите это в романтический поход с заходом в кино... Чего обижаться, если хочешь сделать приятно любимой женщине, но не знаешь как...
    Хочу всё знать!!!

4. Вверх #2504
    Частый гость
    Вот мой муж, например, до свадьбы старался, искал подарки..А сейчас что-то типа кофемашины на кухню Но поразил подарок на 8марта, когда я ждала ребенка - коробочка Рафаэло и дохлые тюльпанчики и слова " Ты ж хотела тушь а их столько видов.." типа возьми денежку и купи себе подарок!
    *подарок мужа тети(молодая) нам на год свадьбы - набор пододеяльников(белые) из прошлого, даже желтизна появилась от стольких лет лежания в шкафу , но что поражает меня, что себе в подарок она заказала на 15лет их свадьбы коньячки из богемского стекла ! и я таки-да, подарила

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Вот еще подарок подарок.Сделал мне его мой отец. Лет так в 14-15 мои. Наверное ничего плохого он не хотел.НО... Оригинал он, мой папа. Я плеер хотела очень(кассетные тогда еще были))) Так вот догодался мой папа. Он продал.приготовьтесь....продал....продал...продал. ..обручальное кольцо.Представляете? И купил таки мне подарок. Счастье было, но не так долго,если честно. А вот маме моей, как вы понимаете это очень не понравилось. Вспоминала долго. Я чувствовала себя виноватой.Обосновать свою невиновность в том возрасте не могла даже сама себе.... Вот такой вот глупый подарок. Долго не могла здесь об этом написать,но вот тема,наконец,здесь зашла о подарках отцовских))
    Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 06.02.2010 в 00:32.

6. Вверх #2506
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Самый ид.....ий подарок,страшно даже сказать, сделал мне мой отец. Лет так в 14-15 мои. Наверное ничего плохого он не хотел.НО... Оригинал он, мой папа. Я плеер хотела очень(кассетные тогда еще были))) Так вот догадался мой папочка....Он продал.приготовьтесь....продал....продал...продал. ..обручальное кольцо.Представляете? И купил таки мне подарок. Счастье было,но не так долго,если честно. А вот маме моей,как вы понимаете это очень не понравилось. Вспоминала долго. Я чувствовала себя виноватой.Обосновать свою невиновность в том возрасте не могла даже сама себе.... Вот такой вот глупый подарок. Долго не могла здесь об этом написать,но вот тема,наконец,здесь зашла о подарках отцовских))
    ну это совсем не идиотский подарок. Судя по всему отец Вас очень любит, а денег на покупку не было.

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    это я понимаю))) никто не умер. Вот его только что переплюнули в темке - игра в желания,в разделе форумные игры. Если еще не удалили вот ссылочка.Подарок опять таки мне-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=202227&page=16

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А я бы обиделась. Мне муж подарил кухонный комбайн за 5000 грн, комбайн супер, но хочется именно для себя а не очередная утварь на кухню. Сейчас активно смотрит в и-нете кофемашины, скоро 14 февраля
    Радуйтесь, что ваш муж не любитель рыбалки и не подарил вам дорогущий спининг))))))))

9. Вверх #2509
    Не покидает форум
    Вот еще подарок подарок.Сделал мне его мой отец. Лет так в 14-15 мои. Наверное ничего плохого он не хотел.НО... Оригинал он, мой папа. Я плеер хотела очень(кассетные тогда еще были))) Так вот догодался мой папа. Он продал.приготовьтесь....продал....продал...продал. ..обручальное кольцо.Представляете? И купил таки мне подарок. Счастье было, но не так долго,если честно. А вот маме моей, как вы понимаете это очень не понравилось. Вспоминала долго. Я чувствовала себя виноватой.Обосновать свою невиновность в том возрасте не могла даже сама себе.... Вот такой вот глупый подарок. Долго не могла здесь об этом написать,но вот тема,наконец,здесь зашла о подарках отцовских))
    Вспомнилась точно такая же ситуация.
    Я очень сильно хотела себе плеер. Мне было тогда тоже лет 15. Просила дать денег, чтобы я его купила. Но папа решил по-своему, пошел в магазин и купил сам, нечто в 2 раза дороже - какую-то фигню на 8 батарейках, с пристегивающимися колонками (которые и нафиг не нужны были). В итоге - я весь вечер проплакала, когда узнала сколько стоит эта ерунда и она мне реально не подходит...
    Потом папа повторял: " Я так и думал, что этот плеер тебе не нужен. Чего ты его закинула и не пользуешься?"

10. Вверх #2510
    Частый гость Аватар для Melecik
    Когда мне было лет 7, папа (который не жил с нами) сделал мне самый что ни на есть идиотский подарок. Он принёс очень красиво упакованную коробку средних размеров. Я аж замерла от восторга и предвкушения того, какая там должна быть офигенная игрушка.... А там оказался всего лишь какой-то дурацкий навороченый домашний телефон)))) Хоть и маленькая была, но эмоции свои как-то скрыла)))
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

11. Вверх #2511
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Когда мне было лет 7, папа (который не жил с нами) сделал мне самый что ни на есть идиотский подарок. Он принёс очень красиво упакованную коробку средних размеров. Я аж замерла от восторга и предвкушения того, какая там должна быть офигенная игрушка.... А там оказался всего лишь какой-то дурацкий навороченый домашний телефон)))) Хоть и маленькая была, но эмоции свои как-то скрыла)))
    На самом деле подарок был классным и полезным, просто ты в силу молодого возраста его не оценила...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Melecik
    Та, это понятно, сейчас я бы очень даже порадовалась, просто ему не стоило преподносить его как подарок ИМЕННО мне))) Это равносильно тому, если бы он мне приволок тогда кухонный комбайн, когда я хотела ещё домик для барби)))) Папы таки отжигают иногда)))
    Последний раз редактировалось Melecik; 06.02.2010 в 01:50.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

13. Вверх #2513
    Не покидает форум
    А мне в 1 клссе Дед Мороз под ёлку положил пенал со счетами и колготки (красные, как сейчас помню). Ёлки-палки, я была рада!!! Возьми сейчас и вздумайся "Дед Морозу" такой подарок притарабанить - ведь зачмырят дети "Деда Мороза"!

14. Вверх #2514
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Боже, это очень трогательно Этот пост нужно было разместить в тему(не знаю, существует ли она до сих пор, но была похожая когда-то) "Самые безумные поступки во имя любви". Ваш папа умница, гордитесь им

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я стараюсь не обижаться, когда мне преподносят ввиде подарка или пылесос, комбайн или утюг делаю скидку нашим любимым мужчинам ведь мне не так легко выбрать подарок, я порой и сама не знаю что хочу, а если и знаю, то оно должно быть просто необыкновенное....

16. Вверх #2516
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Когда мне было 22, папа в мой ДР с утра пришел меня будить и потащил с заговорщиским видом в родительскую комнату, типа "ой, какой я те щаз классный подарок подарю - закачаешся" и подарил....тумбочку под телевизор-DVD..."Вот я купил тебе подарок! Нравится? А вот сюда еще диски можно слаживать Только она пока у нас стоять будет, всё равно у тебя телевизора пока нету. Да и поламаешь ты ее, а так выйдешь замуж и я тебе ее, как новую, отдам" Ну, я уже год как замужем, тумбочка по прежнему у папы и никто о ней не заикается) впрочем, я и не претендую

ПыСы. Пока писала про тумбочку, вспомнила еще подарок. Хотела я себе гитару и оч просила родителей, чтобы подарили, но безрезультатно. И вот мне тетя на ДР подарила 7 000 ...даж не помню, что тогда за валюта ходила. А тут и папа мне говорит, что гитару мне подарит. В общем, дождались выходного и пошли в Пассаж за гитарой - выбрали аккурат за 7 000 и "А ты деньги с собой взяла?Ну, те, что тебе тетя Оля вчера подарила" - "...ээээ....нет" - "Ладно, тогда я сейчас заплачу, а ты мне дома отдашь" - ... О_О *немая сцена*
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #2517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Подарил жене в начале декабря набор зимней резины на Д.Р. Сомнения мучали в отношении идиотизма подарка сильно, пока не началось... Сейчас доволен страшно: это ж надо было так с подарком угадать! Погодка-то та еще...! Теперь каждый день себя хвалю.
    А так просто купить резину к сезону было слАбо? Тока ко дню рождения?

18. Вверх #2518
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    в качестве взятки однажды подарили пачку чипсов)

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А так просто купить резину к сезону было слАбо? Тока ко дню рождения?
    Вы знаете, мужчины, наверное проще относятся к подаркам - им важен сам факт того,что они проявили к одарямому внимание. Вот я в этой теме писала про то, что мы планировали покупать хлебопечку и предугадав, что муж ее приурочит к моему ДР (которое должно было быть через несколько дней), я его заранее предупредила, что это подарком не является))). Согласившись со мной на мое ДР муж дарит букет КРАСНЫХ роз и обложку для паспорта, которую я давно хотела, но никак руки не доходили (обложка для паспорта из Петека). Я даже не обиделась)))
    Несколькими годами ранее на мой первый с ним ДР был вообще прикол. В декабре он мне покупает новый мобильный телефон, я свой потеряла. В январе я целый день жду подарка, мне дарят только букет КРАСНЫХ роз.... Ну я никак этот факт не прокомментировала, через несколько недель во время ссоры - упрекнула его в остутсвии подарка на мой ДР, но что услышала крайне изумленный ответ, что мобильный телефон и был моим подарком на ДР и к тому же ужасно обиделся, что я вся такая меркантильная....
    Я потом смирилась и поняла, что никакого злого умысла они в идиотских подаренных подарках не видят, например, мой муж может просто так подарить мне нетбук или сережки с бриллиантами, а на ДР - обложку от паспорта Я думаю, что нужно их воспринимать, как они есть, тем более, мы их любим не за подарки ведь ?

20. Вверх #2520
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ....такая ржачная тема к сожалению перетекла в жалобную "мне подарили не то, что хотелось"
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 126 из 873 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права