|
Obod, думаю, Горбатко разрулит ситуацию. Он там директор уже много лет, а ОПЗ лакомый кусок. Вот все успокоится, тогда и будет решена судьба ОПЗ. Но пока Юлег мутит воду, то все может затянутся.
ИМХО, главное, чтобы Горбатко обеспечил работу ОПЗ, а там видно будет.
Надеюсь, что Юлег пошлют подальше. Так же на то, что ее кредиторы с ней разберутся. Типа автокатастрофа или еще чего. Я тогда поставлюсь. ).
Вчера смотрела интервью с дочкой Ю ,как сказали : " Женой знаменитого рок-музыканта Шона Карра ".Она явно не в мамку пошла![]()
полковник1, потому что он лучше ее. Да, костноязычий, но он в здравом уме. Вот и все.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Грустно наблюдать за нравственной деградацией комментаторов,пытающихся ковыряться в дерьме,которое постоянно и безответственно подбасывают наши трубадуры свободы слова этого и других сайтов.Не испытывая никаких симпатий к Тимошенко ни к Януковичу и иже с ними, тем не менее нельзя переступать черту,где можно ляпать все ,что угодно. Что у тебя есть официальное мед. заключение?Дальше уже ехать некуда.Задохнемся в этой вони.![]()
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
полковник1, это еще советская привычка, как "призрак коммунизма" ))).
За падением следует подъем, так всегда было. А прошедшие пять лет надо назвать Потерянным временем.
vmv7, да я бы сам хотел на него посмотреть! Многочисленные фоты в Интернете наводят на подозрения. Да, это не доказано, поэтому к Юлег у меня есть вопросы. Где ее медицинская карта?
Я стараюсь говорить прямо, то, что думаю. В рамках правил этого форума ).
Такое ощущение, что ожидается третий тур. Уж очень много новичков осталось в строю и продолжают бессмысленно плеваться. Или по инерции?
Jorjic, не надо. (
Сегодня не та ситуация. Майдан собрать не получится, ну за деньги и большие. А у Юлег они могут закончится быстро. Сегодня нет революционного подъема, как пять лет назад. Поорут и разойдутся. ИМХО, скорее всего, так и будет.
Мне кажется, что Юлег из кабинета премьер-министра придется выводить под конвоее охраны и выставлять на улицу. Ведь она пока еще премьер. И это будет покруче, чем с Ткаченко (а это был еще тот цирк).
Социальные закладки