|
Вы немного перепутали продавца припортового, так как ОПЗ продает Янукович.
что-то запаздывает Путин с поздравлениями законно избранному новому президенту.. боится сглазить.. ?![]()
Кто знает как влияют на исход выборов закордонные результаты Ю - 66, я - 33% ?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
ЦИК осталось обработать меньше 1 % протоколов . Янукович - 48.95% , Тимошенко - 45.48% . Пора Кыце билет на трамвай покупать ...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто победил-понятно,а кто будет президентом-нет.Вообще,при любом исходе (выиграет она Суд и станет прэзындэнткою или будет она в оппозиции)нормальной жизни у нас не будет.Пока она на политической арене вообще присутсвует.Потому что кроме ззаупокойных трелей,больше ничего не может.А ну да,забыла!Ещё кредиты брать ,и деньги на Свинной грипп мутить.
Всем! Здравствуйте! А что в самом деле случилось? Чего такой гиволт? Я извиняюсь! - Бог! Таки внял молитвам Премьера и избавил от "друзей"! Главный "проффесор" с перепугу получил то, чего и в мыслях не имел! И чего теперь с "этим" делать - понятия не имеет! Отсюда и все призывы - мы будем работать со всеми, а все так и торопятся... Пойти по стопам Мороза бывший "гарант" - вряд ли осмелится, хотя, с него станется( видать с переформатированием коалиции скорее всего облом выйдет! Ну, что ж - посмотрим, что новый "гарант-проффэсор" с действующим Премьером сможет сотворить) Пока губу неча раскатывать! Як то кажуть - подивимось)
"На следующий день после выборов возле ЦИК собралось несколько тысяч сторонников Януковича, чтобы лично пощупать конец оранжевой революции."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это Вы очень мягко выразились.
Нарисованная внешность и имидж - одна из основных составляющих её успеха.
Вообще ситуация на этих выборах была редкая:
Противники - диаметрально противоположны по имиджевым характеристикам:
Гламурная (слово "красивая" я употреблять не буду - у меня другие вкусы), бойкая, с хорошо подвешенным длинным языком Тимошенко - и неловкий, слегка косноязычный, простоватый мужлан Янукович (да ещё и с замаранной биографией).
По всем каконам публичной политики результат должен был быть обратным.
Но результат этих выборов показал - не всё в этих вопросах во власти имиджмейкеров.
Имидж - это ещё не всё.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2010 в 09:16.
Грустно читать такие славословияИнтересно, а почему люди не замечают происходящих в стране разрушительных перемен? Занимаются самовнушением? Или предпочитают отгородиться от реалий жизни утешением себя, что Янукович - бандит, а Тимошенко нет?
Расскажу конкретный пример из жизни маленкького трудового колеектива. Летом стали сокращать ставки. Нашли 4 ставки без которых решили обойтись, а вот без ставок рабочих от которых зависит будешь ты по клавишам компьютера стучать или костяшками на счетах греметь, будешь ты на горшок бежать в соседние дома или в своем родном учреждении на кнопочку унитаза нажимать, сами понимаете не обойтись. А сокращать надо - приказ сверху спущен. Нашли выход. Пригласили тех самых рабочих, благо, что пенсионеры и объяснили, что надо написать заявление на 0,5 ставки. Или уходи и живи на пенсию, или соглашайся делать свою работу, но в 2 раза дешевле. Написали пенсионеры. С лета стоны, ахи, охи, жалобы и ругань правительства. Пришли выборы. И за кого голосовали эти обиженные? За Тимошенко.
Что это? И до какого предела нищеты нужно довести свой народ, чтобы он прозрел?
Про внешность.
Вспомните Юлю,до оранжевого Майдана.Все вспомнили?Посмеялись?Вот то-то же.
Социальные закладки