| ||
Насчет продажи припортового! Очень прошу, если есть вопросы, я на них отвечу! Только не повторяйте ерунду, распространяемую в средствах массовой информации!
И вообще, не взирая на то, за кого мы все голосовали - главное, что пока сохраняется спокойствие в стране! Я лично больше всего переживала за то, что после второго тура гражданская война начнется! Уж слишком серьезное противоборство между людьми, голосовавших за своих кандидатов! Аж страшно! А сейчас кулаки держу, чтоб так и оставалось!
Obod, я сам немного делаю средства массовой информации, поэтому их не читаю ).
Так что там сегодня на ОПЗ? Горбатко ездил к регионалам и говорил с ними о заводе. По идее, они его продадут. Вопрос только в том, кому. К теме выборов имеет самое непосредственное отношение, ведь Юлег кричит о третьем туре.
Кстати, о самой любительнице кокса. Видать, не одну дорожку выдула, чтобы снова кричать о третьем туре. А те, кто голосовал за нее, мне непонятны. Как можно голосовать за наркоманку? Рыба, как известно, гниет с головы, но если там ямайская трава, то всем будет плохо.
Да, пока она не уберется со сцены, покоя не будет. Интересно, когда ее хватит сердечный удар? Надоело слушать ее визги.
Странно, у юли было сумашедшее давление + админ ресурс+ гениальный как по мне креатив "вона працюе" + черный антипиар яныка+ тупо подкуп избирателей особенно сельских, что было у яныка? бигморды по моде 10 летней давности "украина для людей" и все. В чем же выражалась "жажда власти ахметовых/пинчуков" в разрезе избирательной компании?![]()
Последний раз редактировалось trept; 09.02.2010 в 10:53.
Новость "на посошок" для уходящего
В селе Ющенко поддержка Януковича выросла в 57 раз
Как говорится, без коментариев.![]()
Ну, у меня своя голова на плечах есть. Да, если в этом году наступит подобие стабилизации, то год можно считать успешным. Даже коты родятся через три месяца, а то, что надо разгребать помойную яму после Юлег, то на это много времени уйдет. Кстати, ее тоже надо "уйти", это тоже серьезная проблема.
Самое интерестное, что очень активно за Юлю проголосовало село. Парадокс !!!! Им сбивали цены польской свининой, квотировали экспорт зерна, убила молочку, обещали закупить зерно в госрезерв, а потом кидали их в обьятия зернотрейдеров и т.д. А они с упорством зомби голосуют за "гарну жинку", "бо вона чаривна". НЕПОНИМАЮ !
[QUOTE=George_S;9826639]Obod, я сам немного делаю средства массовой информации, поэтому их не читаю ).
Так что там сегодня на ОПЗ? Горбатко ездил к регионалам и говорил с ними о заводе. По идее, они его продадут. Вопрос только в том, кому. К теме выборов имеет самое непосредственное отношение, ведь Юлег кричит о третьем туре.
Да что там сейчас на ОПЗ?! Пока все замерли в ожидании! После того, как Ющенко своим "мудрым" указом отшил нормальных покупателей (при чем два раза), а потом по сговору с Коломойским провел "торги" (пародию), на что остается надеяться? На что-то хорошее уже надеяться не приходится! Главное, чтоб хоть не резко! Чтоб было время перестроиться!
Вот именно- она 100% женщина, со всеми вытекающими последствиями - истериками, сменами настроения и т.д. Ей будут говорить: "Черное", она будет отвечать: "Белое", крайней степенью наглости было вывешивать плакаты: "Мы победили газовую мафию!"Наоборот, ей очень сильно сыграло наруку то, что она женщина. Всегда, при прочих равных, симпатии на стороне женщины. Да еще и с миловидной внешностью. Не исключаю, будь она внешности Витренко, могла бы проиграть и с более ощутимыми результатами.
Александр.К, большинство населения там смотрит в землю в буквальном смысле слова. Ничего другого там почти нет. К тому же попы играют там огромную роль, их слово много весит. К тому же в селах пьют больше, чем тут. Купить их за "пляшку" не проблема, там много таких.
Социальные закладки