Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 962 из 4947 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 98935
  1. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Идите лесом и учитесь по дороге агитировать более грамотно. И главное - вовремя.
    Незачет.
    Это собственно не агитация, а способ освоения актуальной действительности. А кое-кто еще как раз в процессе

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я всё таки убедился ещё раз, что в раздел политика заходят в основном люди что бы вылить вёдра с говном друг на друга, на политиков которым они не симпатизируют ит.д. Ну в точности как их кумиры. Нет что бы поговорить, пообсуждать жизнь. Так нет, одна грязь, разделяются на группы, одни за тех другие за этих и занимаются говнометанием. Как будто мы не в одной стране живём, не в одном городе. На это всё и расчитано, это всё прорабатыввалось опытными специалистами политтехнологами. И оно таки работает! Биомасса в основном хавает это. Общества у нас нет так... стадо.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    ....В Одессу вернётся Боделан и лично ломом наделает ям в асфальте и отключит горячую воду...
    Что за бред?
    Сей час в Одессе (и не только) дороги убиты. Горячую воду и отопление включили только после начала замарозков. Свет постоянно вылитает и т.д....
    ... и виноват в этом....Боделан? Что-то вы совсем напутали.

4. Вверх #19224
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я всё таки убедился ещё раз, что в раздел политика заходят в основном люди что бы вылить вёдра с говном друг на друга, на политиков которым они не симпатизируют ит.д. Ну в точности как их кумиры. Нет что бы поговорить, пообсуждать жизнь. Так нет, одна грязь, разделяются на группы, одни за тех другие за этих и занимаются говнометанием. Как будто мы не в одной стране живём, не в одном городе. На это всё и расчитано, это всё прорабатыввалось опытными специалистами политтехнологами. И оно таки работает! Биомасса в основном хавает это. Общества у нас нет так... стадо.
    Вопрос в другом : почему караван идет не туда, куда нам хочется ? Толи собака лает не по делу? Созерцаем,как целая свора проплаченных собак загоняет караван. И опять мимо цели. Но ведь это караван - экспедиция, имеющая конкретный пункт назначения, а не стадо баранов? Или всё-таки стадо?
    Хочется жить полюдски : честно зарабатывать свой хлеб, растить детей с надеждой, а не с тревогой за их будущее,не бояться старости,обеспеченной и уважаемой.Это наша цель - конкретный пункт назначения.Что же еще отличает нас от стада? Можем ли мы управлять караваном?
    Мы завороженно смотрим талантливо поставленный спектакль .

А в жизни все по-прежнему : собака лает - караван идет... не туда.
    Уволить коррумпированного чиновника через суд тоже коррумпированный? Отозвать заевшегося депутата? Объявить импичмент президенту,ведущему караван не туда? И,если не можем, то почему? И как сделать, чтобы могли?

5. Вверх #19225
    Посетитель Аватар для куяльник
    Граждане!
    Кто тут с «…ведрами с говном…»?!
    «…ведрами с говном…» не сюда !
    «…ведрами с говном…» на Поля Орошения!

6. Вверх #19226
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом : почему караван идет не туда, куда нам хочется ? Толи собака лает не по делу? Созерцаем,как целая свора проплаченных собак загоняет караван. И опять мимо цели. Но ведь это караван - экспедиция, имеющая конкретный пункт назначения, а не стадо баранов? Или всё-таки стадо?
    Хочется жить полюдски : честно зарабатывать свой хлеб, растить детей с надеждой, а не с тревогой за их будущее,не бояться старости,обеспеченной и уважаемой.Это наша цель - конкретный пункт назначения.Что же еще отличает нас от стада? Можем ли мы управлять караваном?

Уволить коррумпированного чиновника через суд тоже коррумпированный? Отозвать заевшегося депутата? Объявить импичмент президенту,ведущему караван не туда? И,если не можем, то почему? И как сделать, чтобы могли?

Так в том то и дело. Вот избрали Януковича президентом. Что то изменится? Да конечно, изменится. Нас будет по телевизору другая рожа поздравлять с Новым Годом. Был Кравчук,Кучма,Ющенко, как был бардак, так и остался бардак в здравоохранении, правоохранительных органах, системе образования и т.д. Везде коррупция, государство закрыло на это глаза. Низкие зарплаты учителей,милиционеров,военослужащих ит.д. Пенсии ниже прожиточного минимума и так далее, всех прелестей Украины перечислять не буду и так все в курсе. Вот у нас есть новый президент. При нём всё так и останется как было, в лучшем случае. Ничего не изменится, кроме рожи на экране на Новый Год. И жители Украины заслуживают таких правителей, их это устраивает. Такой уровень развития у нашего общества. Руководство нашей страны это зеркало народа. Я вот во многих из них (руководителей) прямо "узнаю" некоторых своих знакомых. Есть конечно люди и другого склад ума, с другим мышлением,я их тоже знаю, но как мы видим в целом по стране их относительно не много. Так что я даже не удивляюсь, что у нас такие пастухи.
    Последний раз редактировалось novic; 08.02.2010 в 17:57.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #19227
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так в том то и дело. Вот избрали Януковича президентом. Что то изменится? Да конечно, изменится. Нас будет по телевизору другая рожа поздравлять с Новым Годом. Был Кравчук,Кучма,Ющенко как был бардак, так и остался бардак в здравоохранении, правоохранительных органах, системе образования и т.д. Везде коррупция, государство закрыло на это глаза. Низкие зарплаты учителей,милиционеров,военослужащих ит.д. Пенсии ниже прожиточного минимума и так далее, всех прелестей Украины перечислять не буду и так все в курсе. Вот у нас есть новый президент. При нём всё так и останется как было, в лучшем случае. Ничего не изменится, кроме рожи на экране на Новый Год. И жители Украины заслуживают таких правителей, их это устраивает. Такой уровень развития у нашего общества. Руководство нашей страны это зеркало народа. Я вот во многих из них (руководителей) прямо "узнаю" некоторых своих знакомых. Есть конечно люди и другого склад ума, с другим мышлением,я их тоже знаю, но как мы видим в целом по стране их относительно не много. Так что я даже не удивляюсь, что у нас такие пастухи.
    да эта рожа и так поздравляла на новый год, хоть и не президентская.. а вот на счет ничего не изменится - сомневаюсь - напечатает денежки ничем не подкрепленные, и будет еще больше инфляция и цены вырастут, а пенсии он якобы поднимет, потому что все равно цены не удержаьть.. все будут его "восхвалять"

8. Вверх #19228
    User banned Аватар для ALKA
    Так в том то и дело. Вот избрали Януковича президентом. Что то изменится? Да конечно, изменится. Нас будет по телевизору другая рожа поздравлять с Новым Годом. Был Кравчук,Кучма,Ющенко, как был бардак, так и остался бардак в здравоохранении, правоохранительных органах, системе образования и т.д. Везде коррупция, государство закрыло на это глаза. Низкие зарплаты учителей,милиционеров,военослужащих ит.д. Пенсии ниже прожиточного минимума и так далее, всех прелестей Украины перечислять не буду и так все в курсе. Вот у нас есть новый президент. При нём всё так и останется как было, в лучшем случае. Ничего не изменится, кроме рожи на экране на Новый Год. И жители Украины заслуживают таких правителей, их это устраивает. Такой уровень развития у нашего общества. Руководство нашей страны это зеркало народа. Я вот во многих из них (руководителей) прямо "узнаю" некоторых своих знакомых. Есть конечно люди и другого склад ума, с другим мышлением,я их тоже знаю, но как мы видим в целом по стране их относительно не много. Так что я даже не удивляюсь, что у нас такие пастухи.
    новик заделался коммунистом

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А чё ты меня в коммунисты записал сразу? Комми я тоже не люблю, вот эти все наши правители про которых идёт речь и есть продукты коммунистической совковой системы.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #19230
    Постоялец форума
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #19231
    Банный лист форума

Скажите, может и скорее всего обсуждали это однако не нашел. Как человек после двух отсидок в советское время смог очутиться в Монако? А в 26 лет стать директором автобазы?
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2010 в 21:00.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #19232
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажите, может и скорее всего обсуждали это однако не нашел. Как человек после двух отсидок в советское время смог очутиться в Монако? А в 26 лет стать директором автобазы?
    ...а в 59 лет стать Президентом Украины?

13. Вверх #19233
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    ...а в 59 лет стать Президентом Украины?
    Ну вот в этом-то, как раз и ничего удивительного. Сейчас, чем шальнее было прошлое, тем круче. А вот в то время, как это случилось, для меня загадка )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для rakar
    директором автобазы, ого

Кучма Леонид Данилович

В 28 лет стал техническим руководителем испытаний на космодроме Байконур.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #19235
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Ну вот в этом-то, как раз и ничего удивительного. Сейчас, чем шальнее было прошлое, тем круче. А вот в то время, как это случилось, для меня загадка )))
    Вообще, ходит легенда, что жизнь молодого Вити Януковича много-много лет назад круто развернуло знакомство с космонавтом Георгием Береговым... А как оно было на самом деле... Ну, наверное, только Янукович и знает.

Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #19236
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Вот даже и возразить нечего.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

17. Вверх #19237
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    с такой жизни хоть под танк...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вообще, ходит легенда, что жизнь молодого Вити Януковича много-много лет назад круто развернуло знакомство с космонавтом Георгием Береговым... А как оно было на самом деле... Ну, наверное, только Янукович и знает.

Судя по фотке, Янукович сынок Берегового, так народ судачил...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Судя по фотке, Янукович сынок Берегового, так народ судачил...
    Прям ребенок лейтенанта Шмидта. Ему надо определиться, а то не солидно как-то или сынок Берегового или Шеварнадзе или вообще неизвестного грузина.

20. Вверх #19240
    Постоялец форума

Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Закрытая тема
Страница 962 из 4947 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права