| ||
Я всё таки убедился ещё раз, что в раздел политика заходят в основном люди что бы вылить вёдра с говном друг на друга, на политиков которым они не симпатизируют ит.д. Ну в точности как их кумиры. Нет что бы поговорить, пообсуждать жизнь. Так нет, одна грязь, разделяются на группы, одни за тех другие за этих и занимаются говнометанием. Как будто мы не в одной стране живём, не в одном городе. На это всё и расчитано, это всё прорабатыввалось опытными специалистами политтехнологами. И оно таки работает! Биомасса в основном хавает это. Общества у нас нет так... стадо.
С дураками не спорю.
Вопрос в другом : почему караван идет не туда, куда нам хочется ? Толи собака лает не по делу? Созерцаем,как целая свора проплаченных собак загоняет караван. И опять мимо цели. Но ведь это караван - экспедиция, имеющая конкретный пункт назначения, а не стадо баранов? Или всё-таки стадо?
Хочется жить полюдски : честно зарабатывать свой хлеб, растить детей с надеждой, а не с тревогой за их будущее,не бояться старости,обеспеченной и уважаемой.Это наша цель - конкретный пункт назначения.Что же еще отличает нас от стада? Можем ли мы управлять караваном?
Мы завороженно смотрим талантливо поставленный спектакль .
А в жизни все по-прежнему : собака лает - караван идет... не туда.
Уволить коррумпированного чиновника через суд тоже коррумпированный? Отозвать заевшегося депутата? Объявить импичмент президенту,ведущему караван не туда? И,если не можем, то почему? И как сделать, чтобы могли?
Мы завороженно смотрим талантливо поставленный спектакль .
А в жизни все по-прежнему : собака лает - караван идет... не туда.
Так в том то и дело. Вот избрали Януковича президентом. Что то изменится? Да конечно, изменится. Нас будет по телевизору другая рожа поздравлять с Новым Годом. Был Кравчук,Кучма,Ющенко, как был бардак, так и остался бардак в здравоохранении, правоохранительных органах, системе образования и т.д. Везде коррупция, государство закрыло на это глаза. Низкие зарплаты учителей,милиционеров,военослужащих ит.д. Пенсии ниже прожиточного минимума и так далее, всех прелестей Украины перечислять не буду и так все в курсе. Вот у нас есть новый президент. При нём всё так и останется как было, в лучшем случае. Ничего не изменится, кроме рожи на экране на Новый Год. И жители Украины заслуживают таких правителей, их это устраивает. Такой уровень развития у нашего общества. Руководство нашей страны это зеркало народа. Я вот во многих из них (руководителей) прямо "узнаю" некоторых своих знакомых. Есть конечно люди и другого склад ума, с другим мышлением,я их тоже знаю, но как мы видим в целом по стране их относительно не много. Так что я даже не удивляюсь, что у нас такие пастухи.
Последний раз редактировалось novic; 08.02.2010 в 17:57.
С дураками не спорю.
да эта рожа и так поздравляла на новый год, хоть и не президентская.. а вот на счет ничего не изменится - сомневаюсь - напечатает денежки ничем не подкрепленные, и будет еще больше инфляция и цены вырастут, а пенсии он якобы поднимет, потому что все равно цены не удержаьть.. все будут его "восхвалять"![]()
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Скажите, может и скорее всего обсуждали это однако не нашел. Как человек после двух отсидок в советское время смог очутиться в Монако? А в 26 лет стать директором автобазы?
Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2010 в 21:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки