| ||
Чета я не понял, где все пацаны?
гульбанят наверна по случаю правильного выбора.
кстати - вот реальная песня
Тихо ночью тёмной, только ветер воет,
Там, в глухом подвале, собран был совет:
Злые уркаганы, эти хулиганы
Собирались ночью в тёмный кабинет.
Речь держала юбка, её звали Любка,
Гордая и смелая была.
Даже наши урки все её боялись –
Любка воровскую жизнь вела.
Здравствуй, моя Любка,
Ты моя голубка,
Здравствуй, моя Любка, и прощай!
Ты зашухарила всю нашу малину,
А теперь маслину получай.
(имя изменено шоб не подумали че)
saper85 - это жадность и тупость.
Жалко что изговняют и бросят, п отом еще и сами будут лезть в петлю из-за потерянных денег.
Крым очень много место потерял из-за дерибана.
Бабло побеждает зло !!!
шо бакса за 6,5 не будет?
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.02.2010 в 14:30.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Старший по паяльникам сейчас Тигипко:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/186541
В упор не понимаю, зачем покупать компанию за 1.8 млн, если можно собрать мордатых товарисчей и учредить компанию с той же функциональностью.
Мне это очень напоминает наш сегодняшний рынокПосле Нового года усилились ожидания продацов, связанные с подъемом рынка. Отчасти эти ожидания были спровоцированы предпраздничным оживлением, которое не сошло на нет и в январе. Однако покупатели этих ожиданий в полной мере почему-то не разделяют, и ажиотажного спроса на жилье пока нет.
Рынок начала 2010 года в Москве характеризуется тем, что количество реальных предложений по реальным ценам ничтожно мало.
Где бы Вы не искали жилье- на Юго-Западе или в Печатниках, однокомнатную или трехкомнатную, Вы неизбежно сталкнетесь со следующей ситуацией:
Есть очень небольшое количество свободных квартир, то есть объектов, хозяева которых хотят продать свои метры и получить деньги.
Часть продавцов свободных квартир выставляет свою собственность по докризисным ценам, логика у них такова: «А вдруг кому-то надо будет ну очень срочно купить жилье именно в этом доме и в этом районе? А вдруг цены пойдут вверх и я не успею поменять ценник?» Расходы на рекламу, если есть желание оставаться «в эфире», крайне невелики, вот и висят подобные варианты месяцами на сайтах по недвижимости и в базах агентств. Квартиры время от времени показываются потенциальным покупателям, но на снижение цены владельцы не идут, не торгуются..
Количество адекватных продавцов примерно равно количеству кубышечников, в основном верхний вариант.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
ну захочет перед выборами опускать гривну в Ж...У
не думаю что гривна резко опустится... на носу выборы, за газ уже и платить не нужно (конец сезона), вот летом то да...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Точно! Москвичи на Януковича смотреть приедут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки