Читал тут ветки про Тигипку, Юлю Яныка. Блин как это все надоело. Ушел читать ЮМОР
| ||
Читал тут ветки про Тигипку, Юлю Яныка. Блин как это все надоело. Ушел читать ЮМОР
Всегда был против Януковича, и так в стране много безграмотных людей, так еще и президента такова не хватает для полного счастья...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=350658 актуальный вопрос
Зато эта Змеюля слишком грамотная, только болтологией и занималась, противно от её болтовни, довела людей до нищеты!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
ура!!! Янукович победил!!!!
Дай Бог чтобы Тимошенко признала поражение и с достоинством ушла!!! А то ещё попьёт кровушки нашей!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Читаю, и поражаюсь. В основном десткий сад. Редко кто то здравую мысль тут высказывает. В основном гадости изрыгают, и желчь льют.
С дураками не спорю.
Просто я понимаю, если бы обсуждали результаты выборов с точки зрения ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ, а не как футбол. Посмотрите как одни другим задницу надрали!!! Ура! Что ура? Мне сразу вспоминается из детства(немного грубо, но говорили в таких случаях) :
- Ура!!!
- В жопе дыра!
Я понимаю надо обсуждать какие плюсы будут нам от нового президента, или там минусы(хотелось что бы их было поменьше). Я например ни какой радости особой не испытываю по поводу победы Януковича , точно также я бы не веселился сильно в случае победы Тимошенко. Что то не вижу я повода для веселья тут.
И можете особо не радоваться, задницу ни кто ни кому драть там не будет, они между собой договорятся. Надерут задницу как обычно биомассе, которая слепо бежит за своими богами. Я уже жил и при этих и при тех, и особой разницы не заметил, одни и те же проблемы. Ни чего не меняется. А там всякие языки,нато,шмато, награждение национальных героев и т.д. меня мало волнует. Это так для лопушков рассказы. Реально ни кто ещё ни чего не изменил в плане качества жизни.
Последний раз редактировалось novic; 08.02.2010 в 16:42.
С дураками не спорю.
Что нас ждёт после победы Януковича? В Одессу вернётся Боделан и лично ломом наделает ям в асфальте и отключит горячую воду, вернётся Белоконь и принудит милицию «три дня пить» в честь победы своего бывшего клиента. Кивалов снова украдёт санат. «Мирный» и снова подарит его дочурке. Вернётся Бакай и отдаст Пахану трубу, а Лёвочкин, став управделами президента, будет снова свозить малолетних девочек во дворец на оргии а-ля Кучма. Посадят Гонгадзе (мать) за клвету, а у Миттала отберут «Криворожсталь» и вернут Пинчуку и пр...
Социальные закладки