Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 961 из 4947 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 98935
  1. Вверх #19201
    Новичок Аватар для Barney Gumble
    Читал тут ветки про Тигипку, Юлю Яныка. Блин как это все надоело. Ушел читать ЮМОР

2. Вверх #19202
    Новичок
    Всегда был против Януковича, и так в стране много безграмотных людей, так еще и президента такова не хватает для полного счастья...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=350658 актуальный вопрос

3. Вверх #19203
    User banned
    Цитата Сообщение от antidrot Посмотреть сообщение
    Всегда был против Януковича, и так в стране много безграмотных людей, так еще и президента такова не хватает для полного счастья...
    Мдя...

4. Вверх #19204
    User banned
    и так в стране много безграмотных людей, так еще и президента такова не хватает ...
    какоВа?такоВа.

5. Вверх #19205
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Янукович не безграмотен. Это называется

Показать скрытый текст
    косноязычие
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Зато эта Змеюля слишком грамотная, только болтологией и занималась, противно от её болтовни, довела людей до нищеты!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

7. Вверх #19207
    User banned
    ура!!! Янукович победил!!!!

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Дай Бог чтобы Тимошенко признала поражение и с достоинством ушла!!! А то ещё попьёт кровушки нашей!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для novic
    Читаю, и поражаюсь. В основном десткий сад. Редко кто то здравую мысль тут высказывает. В основном гадости изрыгают, и желчь льют.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #19210
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Читаю, и поражаюсь. В основном десткий сад. Редко кто то здравую мысль тут высказывает. В основном гадости изрыгают, и желчь льют.
    Выскажите Вы. А мы мудростью обогатимся.

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Оппа.. Я что-то пропустил?
    Вполне здравый пост, без отрыжек и желчи..
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    ура!!! Янукович победил!!!!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Выскажите Вы. А мы мудростью обогатимся.
    Просто я понимаю, если бы обсуждали результаты выборов с точки зрения ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ, а не как футбол. Посмотрите как одни другим задницу надрали!!! Ура! Что ура? Мне сразу вспоминается из детства(немного грубо, но говорили в таких случаях) :
    - Ура!!!
    - В жопе дыра!

Я понимаю надо обсуждать какие плюсы будут нам от нового президента, или там минусы(хотелось что бы их было поменьше). Я например ни какой радости особой не испытываю по поводу победы Януковича , точно также я бы не веселился сильно в случае победы Тимошенко. Что то не вижу я повода для веселья тут.
    И можете особо не радоваться, задницу ни кто ни кому драть там не будет, они между собой договорятся. Надерут задницу как обычно биомассе, которая слепо бежит за своими богами. Я уже жил и при этих и при тех, и особой разницы не заметил, одни и те же проблемы. Ни чего не меняется. А там всякие языки,нато,шмато, награждение национальных героев и т.д. меня мало волнует. Это так для лопушков рассказы. Реально ни кто ещё ни чего не изменил в плане качества жизни.
    Последний раз редактировалось novic; 08.02.2010 в 16:42.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #19213
    Частый гость Аватар для li_lu
    А я ничего неграмотного в его выступлениях не слышала.
    Говорит в полне нормальные вещи.

14. Вверх #19214
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Просто я понимаю, если бы обсуждали результаты выборов с точки зрения ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ, а не как футбол. Посмотрите как одни другим задницу надрали!!! Ура! Что ура? Мне сразу вспоминается из детства(немного грубо, но говорили в таких случаях) :
    - Ура!!!
    - В жопе дыра!

Я понимаю надо обсуждать какие плюсы будут нам от нового президента, или там минусы(хотелось что бы их было поменьше). Я например ни какой радости особой не испытываю по поводу победы Януковича не испытываю, точно также я бы не веселился сильно в случае победы Тимошенко. Что то не вижу я повода для веселья тут.
    И можете особо не радоваться задницу ни кто ни кому драть там не будет, они между собой договорятся. Надерут задницу как обычно биомассе, которая слепо бежит за своими богами. Я уже жил и при этих и при тех, и особой разницы не заметил, одни и те же проблемы. Ни чего не меняется. А там всякие языки,нато,шмато, награждение национальных героев и т.д. меня мало волнует. Это так для лопушков рассказы. Реально ни кто ещё ни чего не изменил в плане качества жизни.
    считает что это показатель интеллекта ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #19215
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    считает что это показатель интеллекта ?
    Кто считает, что считает? Яснее выражай свою мысль.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #19216
    User banned
    - Ура!!!
    - В жопе дыра!

Я понимаю надо обсуждать какие плюсы будут нам от нового президента, или там минусы(хотелось что бы их было поменьше). Я например ни какой радости особой не испытываю по поводу победы Януковича , точно также я бы не веселился сильно в случае победы Тимошенко. Что то не вижу я повода для веселья тут.
    И можете особо не радоваться, задницу ни кто ни кому драть там не будет, они между собой договорятся. Надерут задницу как обычно биомассе, которая слепо бежит за своими богами. Я уже жил и при этих и при тех, и особой разницы не заметил, одни и те же проблемы. Ни чего не меняется. А там всякие языки,нато,шмато, награждение национальных героев и т.д. меня мало волнует. Это так для лопушков рассказы. Реально ни кто ещё ни чего не изменил в плане качества жизни.
    Я какбэ и не радуюсь сильно... Есть пара-тройка положительных моментов, но не более.

17. Вверх #19217
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Что нас ждёт после победы Януковича? В Одессу вернётся Боделан и лично ломом наделает ям в асфальте и отключит горячую воду, вернётся Белоконь и принудит милицию «три дня пить» в честь победы своего бывшего клиента. Кивалов снова украдёт санат. «Мирный» и снова подарит его дочурке. Вернётся Бакай и отдаст Пахану трубу, а Лёвочкин, став управделами президента, будет снова свозить малолетних девочек во дворец на оргии а-ля Кучма. Посадят Гонгадзе (мать) за клвету, а у Миттала отберут «Криворожсталь» и вернут Пинчуку и пр...

18. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я какбэ и не радуюсь сильно...
    Я какбэ не тебе лично это адресовал А так, многим в этой песочнице. Согласись, что тут много того, о чём я написал.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #19219
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что нас ждёт после победы Януковича? В Одессу вернётся Боделан и лично ломом наделает ям в асфальте и отключит горячую воду, вернётся Белоконь и принудит милицию «три дня пить» в честь победы своего бывшего клиента. Кивалов снова украдёт санат. «Мирный» и снова подарит его дочурке. Вернётся Бакай и отдаст Пахану трубу, а Лёвочкин, став управделами президента, будет снова свозить малолетних девочек во дворец на оргии а-ля Кучма. Посадят Гонгадзе (мать) за клвету, а у Миттала отберут «Криворожсталь» и вернут Пинчуку и пр...
    Идите лесом и учитесь по дороге агитировать более грамотно. И главное - вовремя.
    Незачет.

20. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Краткое содержание "нетленки"?
    Пешы исчо, когда опубликуешь - посмеемся вместе
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 961 из 4947 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права