Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 643 из 3240 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 64788
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума
    Хотел бы я на студентов глянуть, что в "Оксамите" ошивались-там дорого было очень.
    Коктейль "Китобоец", помнится, за три рубля стоил. "Тройка"-1.05: всё равно дорого (тогда говорили про него: "ни в жопе, не в голове"), и другая публика собиралась, "взрослая". Гамбринус-другое дело. Водку в пиво, и понеслась-на рекорд. На большом столе места не было, где ещё кружку притулить. Официантку дождаться: долго было, вот и заказывали сразу по пять. Рыбку-ставридку к ней. Выпечка была учебная. Туалет для пяти пигмеев: Славику двухметровому, покойному один в очереди: "чего так долго ссышь?" Тот обернулся и в морду ему. Потом дальше своё дело делает... Романтика! Но вообще наша масть была-набрали вина или пива-и на склоны. Зимой-к кому-то домой.
    А у памятника мы ещё с ППШ стояли, заваренными-не разберёшь.

2. Вверх #12842
    User banned
    katsmandu, сорри, к моему глубокому сожалению о бесцельно прожитых годах , я очень редко бывал в Гамбринусе, буквально 3-4 раза, в последний- в 2006 г.... А по чём в ТО время бокал пива в Гамбринусе был (по сравнению с другими злачными местами)? Мдя, туалЭт тот запомнился
    набрали вина или пива-и на склоны
    Ключевое слово: "на склоны". "На склоны" с пивом "на шашлык" до сих пор с друзьями ходим, в раёне, как бы это по- научному... в общем, правее канатной дороги А вот "некоторые" хотят эти "склоны" у нас отнять....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.02.2010 в 22:50.

3. Вверх #12843
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    katsmandu, сорри, к моему глубокому сожалению о бесцельно прожитых годах , я очень редко бывал в Гамбринусе, буквально 3-4 раза, в последний- в 2006 г.... А по чём в ТО время бокал пива в Гамбринусе был (по сравнению с другими злачными местами)? Мдя, туалЭт тот запомнился

Ключевое слово: "на склоны". "На склоны" с пивом "на шашлык" до сих пор с друзьями ходим, в раёне, как бы это по- научному... в общем, правее канатной дороги А вот "некоторые" хотят эти "склоны" у нас отнять....
    А мне туда пять минут спокойным шагом, тоже постоянно там шашлыки делали, но предпочитали всё таки на старой аллее под Чкаловским, возле уже покойного лифта, там спокойней и меньше народу всегда было.

4. Вверх #12844
    Новичок
    в 69 "промрынок 7км" помню на Химической был

5. Вверх #12845
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Если память не изменяет, то вроде 35 коп. бокал.
    А мой рекорд 14 бокалов за вечер, правда потом и все дворы тоже мои были.

6. Вверх #12846
    Оптимист

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то вроде 35 коп. бокал.
    А мой рекорд 14 бокалов за вечер, правда потом и все дворы тоже мои были.
    У меня тоже 14 бокалов, но в Волне на праздновании диплома. Правда это было днем, а вечером было продолжение в общаге, точно не помню чем
    Но, конечно, сегодня 7 литров пива выпить не смогу, как бы ни старался...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12847
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня тоже 14 бокалов, но в Волне на праздновании диплома. Правда это было днем, а вечером было продолжение в общаге, точно не помню чем
    Дык, в волне же ж стоя, так шо у тебя фора была.

Да, сегодня не смогем.

8. Вверх #12848
    Оптимист

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Дык, в волне же ж стоя, так шо у тебя фора была.
    100% )))
    Был недавно в том подвальчике китайский ресторан там. А планировка и даже плитка местами осталась все та же. Такая ностальжи взяла - что (МОД самому себе )

9. Вверх #12849
    User banned
    И мой 14, бутылок правда, да с похмелюги. А под вечер Пал Палычем сверху полировал, как вспомню, так вздрогну. Кстати думаю, что 7 литров потяну и сейчас, только времени много займёт. Я тренировки не прекращал.

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    и по геометрии у Гальпериной (сорри, забыл Имя- Отчество этой потрясающей женщины- математика!!!). Геометрия- мой любимый предмет, она это прочувствовала и гоняла меня больше других, спуску не давала, зато я ту геометрию "на четвёрку" знал, больше, чем другие на пятёрку.
    Регина Самойловна? Она в 106-й раньше была, в наше время

11. Вверх #12851
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    А бар Водного... Второго такого не было...
    Бар Водного - это, наверное, самый лучший бар, который в те времена был в институтах. За это отдельно спасибо Мише, у него в то время были связи в "Торгмортрансе", там он и брал сырокопченную колбаску, красную рыбку, лимончики, концентрированное молоко и всякие другие вкусности. До знаменитого горбачевского указа 1984 года - в баре еще коньячок наливали, правда я этого не застала, но старожилы рассказывали. Сейчас на месте бара компьютерный класс.

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Очень было вкусно, и атмосфера хорошая. Я училась на архитектурном, но время большей частью проводила в этом баре, Мишу до недавнего времени еще встречала в городе..

13. Вверх #12853
    Да, неординарный был мужик Константин Филлипыч, жёсткий, со своими армейскими приколами, но интересный, по- армейски простой , но "правильный", и Справедливый. Его или уважали, или ненавидели, безразличных к нему не было. Да и судьба у него тяжёлая... Сын в Афгане погиб, с невесткой что- то не то, говорили, сам внука вместе с бабушкой воспитывал, частенько помню его в школе с мальцом...

Известие о гибели сына он получил, как раз, на наш выпускной вечер. Вниз к нам он так и не спустился, стоял в окошке 4-го этажа. Зато как его приветствовали апплодисментами слышали все Черемушки и все Мельницы. Говорят, что нет в живых его...

Фамилию припоминаю, но вспомнить никак не могу... А что она преподавала?
    - русский язык и литературу. Все 7 лет она была нашим классным руководителем. Да, она с Беллой Григорьевной были лучшие подруги.

14. Вверх #12854
    Очень было вкусно, и атмосфера хорошая. Я училась на архитектурном, но время большей частью проводила в этом баре, Мишу до недавнего времени еще встречала в городе..
    Вся вышка тоже проводила время в нашем баре.

15. Вверх #12855
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Выпить то можно! Если с утра на даче начать, да под хорошую рыбку! С перерывом на поход к морю - скупаться! Только на следующий день как???

16. Вверх #12856
    katsmandu, ...

А мы поселковые ходили "на мыс"! Это район Лесков, Фонтанки! Тоже скалы, камни, посадка! Бычков руками под камнями ловили, мидии! Шашлыки, вино, пиво! Только перекрыли сейчас наши места! Везде 2-х метровые заборы! Ни подъехать, ни подойти (шлагбауны). Все выходы к морю закрыли! Мало того - половина посадки вырубили, склоны бульдозерами выровняли! Обидно до слез! Общественное место было! Сейчас весь поселок на майские в Лузановку тащится - под каждым кустом как тараканы, друг у друга на голове! Дурдом! Так что за "склоны" бороться надо! А то скоро вообще к морю нигде не подойдешь!

17. Вверх #12857
    Оптимист

Почему только поселковые? Мы на маевки в Лески ездили, с ночевкой, шашлыками, купаниями в ночном море голышом
    Ну и не только на маевки, частенько там бывали.

18. Вверх #12858
    Это я к тому, что мы туда пешком ходили всем классом! На склоны далековато было!

19. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    После закрытия буфета в Водном, Миша открыл бар на Богдана Хмельницкого, возле загса, в подвальчике. Я к нему еще туда заходила.Но теперь его там нет.

20. Вверх #12860
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    И мой 14, бутылок правда, да с похмелюги. А под вечер Пал Палычем сверху полировал, как вспомню, так вздрогну. Кстати думаю, что 7 литров потяну и сейчас, только времени много займёт. Я тренировки не прекращал.
    Пал Палычем можно было забора красить.
    Разбили бутылку о школьную стену, так пятно долго держалось.

Ответить в теме
Страница 643 из 3240 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права