На Слободке ПЦР одного вируса стоит 80 грн.
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
На Слободке ПЦР одного вируса стоит 80 грн.
Пр. Шевченко 8/13, Бароева Ольга Викторовна.
Скажите, а на Слабодке сдавать анализы, бакпосев - в кожвен диспансере?
на Архитекторской ПЦР - 40 грн
а Ху из Онтис лаб? первый раз слышу это название. Это что, какая-то новая лаборатория?
А то как-то... пользователь с одним кол-вом сообщений написал и оппонент с одним кол-вом ему и ответил - это как минимум странно и малоинформативно
Очень хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей об этом учреждении (а то уж оч мне месторасположение подходит)
Заранее благодарствую![]()
Если над Вами постоянно смеются - значит... Вы приносите людям радость!
Кто знает где в районе Таирово делает общий анализ крови компьютер? В Синево нет такого((((
Привет всем! Меня интересует лаборатория "Ярославна". Я сдала кровь и в этой лаборатории у меня обнаружили гепатит В и С. Хотя подцепить я НИГДЕ не могла. Переливание крови мне не делали, маникюр делала 2 раза в жизни, ито без порезов, половой партнёр один единственный (и он здоров), НЕ КОЛЮСЬ, у стамотолога была еще в детстве, я уже передумала ВСЁ... ну ничего в голову не лезит. И симптомов у меня нет (кроме температуры). Мне кажется это ошибка. Сдала повторно в лаборатории СИНЭВО. Еще жду ответ. Перенервничала ужасно...каждый день на успокоительных сижу...Кто что знает пишите.
Танюша23, сдайте кровь в какой-то городской клинической лаборатории, например, в областной на пос. Котовского. И деньги сэкономите и результат будет точным! Я им больше доверяю.
Сдайте в городской инфекционной больнице, там есть гепатоцентр, где специалисты занимаются данной проблемой. Удачи.
подскажите пожалуйста,получила рез-ты анализов в СИНЕВО,расшифруйте вот это:
Бакпосев на микрофлору (урогин.) + антибиотикограмма
Микроорганизмов Количество
1 Enterococcus faecium 10^3 КОЕ/мл
2 Gardnerella vaginalis 10^6 КОЕ/мл,
рез-ты ПЦР на гарднареллу,микоплазму,уреаплазму и хламидии- не обнаружен
потому что люди которые сдавали анализы там,потом перепроверяли в германии и в штатах приезжали в одессу и рассказывали,что зарубежные врачи были удивлены уровнем оснащенности и качеством анализов+первое место в международном тестировании по украине,может это вам о чем либо скажет/лечить легко,диагностировать трудно/
Не слушайте сказок, которые рассказывают сдающие анализы пациенты, уважаемая. Реалии нашей медицины таковы что медсестра в перчатках воспринимается чуть ли не ангелом во плоти... По уровню оснащенности в Одессе есть еще 4 лаборатории ничем не хуже. А зарубежные врачи такому уровню оснащенности могут только посочувствовать. Вообще-то при тех астрономических ценах что в Инто-Сане давно архитект можно было купить. А в системах ВКК SEKK и PREVECAL до номинации "первое место по Украине" еще не додумались. Не говоря уж о том что вызывает большое сомнение якобы совпадение уровней аналитов у пациента, измеренных в разное время и после стрессов переезда из страны в страну.
Грустно что вопросы лабораторий и анализов интересуют исключительно пациентов. Некоторое время назад один уролог мне сказал: "А зачем мне анализы? Я и так знаю, что у этого пациента...".
Социальные закладки