| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Объясните, пожалуйста, темной, какие инфекции входят в анализ ТОРЧ? А то врач в направлении просто написала Торч, а в лаборатории спросили, какие именно инфекции. Потом врач уточнила, что их 5 штук, но я не все запомнила
В том и дело, что ни один врач мне такое не говорил, когда спрашивала, что для этого надо.
Пы.Сы. Мужа жалко)
Та не девочки))) на счет не ходить в туалет - это что-то не то))) нет таких требований... я сдавала на слободке с обычной пищевой провокацией (пиво, чипсы и соленья), гоновакцину нормальные врачи не рекомендуют![]()
TORCH:
T - toxoplasma
О - others (другие)
R - rubella (краснуха)
С - cytomegalovirus
H - herpes
Хламидия как раз относятся к "others"
Не, действительно, в туалет ходить нельзя 3 часа, ни мужчинам, ни женщинам (из уретры тоже анализ берут). Иначе все смоется.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Кто-нибудь сдавал анализы в лаборатории ОНТИС ЛАБ на Приморском бульваре можно ли им доверять.
Нужно сдать: Общий анализ крови, печеночные пробы + тимоловая, ПЦР С В (качество), кортизол, пролактин, ТТГ, Т4, АМС, хеликобактер, лямбли, почечные пробы
если нет, то где это лучше всего это сделать
спасибо всем за ответы,и все таки будет достаточно провокации в виде поедания соленой рыбы и выпивания пива? и,на сколько я поняла, колоть гоновакцину не надо?
а то мой "чудо-врач"с консультации, постоянно мне говорила про провокацию гоновакциной или попаверином.
Социальные закладки