Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 161 из 2548 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    знакомый заболел гриппом, который дал осложнения на легкие, обратился к врачам, но неправильно оказанная помощь привела в реанимацию, и вот уже 8-ой день, может ли быть такое что не могут определить возбудителя? так как препараты постоянно меняют...
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

3. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вопрос даже и не знаю к кому,наверное к невропатологу. Однажды проснулась с онемевшей рукой, затёкшей. Ну думаю, спала неудобно, к вечеру пройдёт. Короче, уже больше недели так хожу, пол-кисти и два пальца онемевшие, как будто там муравейчики спят, но когда руку сгибаешь в локте, муравейчики начинают бегать и очень неприятно. Пальцы двигаются, вроде всё делать могу, но как-то раздражает. К кому идти сдаваться?
    тунельный синдром локтевого нерва, недавно в этой ветке такая же была консультация. Этим занимаются больше специалисты по хирургии кисти или нейрохирурги. Необходимо сделать электронейромиографию для уточнения места поражения нерва.

4. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    знакомый заболел гриппом, который дал осложнения на легкие, обратился к врачам, но неправильно оказанная помощь привела в реанимацию, и вот уже 8-ой день, может ли быть такое что не могут определить возбудителя? так как препараты постоянно меняют...
    свиной грипп? разрешите поинтересоваться, что именно неправильно делали врачи?

5. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что съесть или выпить,чтобы вновь приобрести радость к жизни и получить "гормон счастья"? у меня двое маленьких деток-мальчишек,и в данный момент воспитанием занимаюсь только я, у меня уже голова кругом идет и едет от каждодневных стрессов,уборок и не послушания деток. что б такого выпить или съесть,чтобы на душе стало радостно и по чаще хотелось улыбаться.
    прекратите постоянно убирать и психовать по пустякам. договоритесь с детьми, что целый день они играют, а за 2 часа перед сном - вместе убираете игрушки. Лучший вариант - большая коробка - и туда все охапками наваливать! Дзен-созерцание детских игр рулит!

6. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    прекратите постоянно убирать и психовать по пустякам. договоритесь с детьми, что целый день они играют, а за 2 часа перед сном - вместе убираете игрушки. Лучший вариант - большая коробка - и туда все охапками наваливать! Дзен-созерцание детских игр рулит!
    так что попить чтобы раслабиться и не психовать,может персен или еще что посоветуете,к чему привыкания нет?

7. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    так что попить чтобы раслабиться и не психовать,может персен или еще что посоветуете,к чему привыкания нет?
    Настойка пустырника - дешево и сердито

8. Вверх #3207
    никаких химикалий и трав - душевный покой следует достигать исключительно медитацией. научитесь говорить с детьми, как со взрослыми - не кричите просто- "нельзя", а спокойно объясните, почему именно нельзя. лучше подойти к психологу, чтобы на очной ставке разобраться в проблемах внутренней напряженности и разработать тактику поведения в определенных ситуациях.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 08.02.2010 в 20:57.

9. Вверх #3208
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    представляю себе медитирующую маму на фоне разгромленной двумя хлопцами квартиры, типа реклама "персена" вам пасуе ривновага. Вы ж не забывайте, что женщины устроены по-другому. Медитации и просто любви может уже не хватать, а вот смена обстановки это оч поможет. Если позволяет наличие бабушек заняться хоть раз в неделю чем-то для себя - тоже поможет.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #3209
    уникальное свойство женщин сделать салат и проблему из ничего присутствует, но со вторым нужно активно бороться.

11. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для aurum2009
    уникальное свойство женщин сделать салат и проблему из ничего присутствует, но со вторым нужно активно бороться.
    Зря Вы так.
    Я попытаюсь объяснить на пальцах, на понятном языке.)))
    У ВАс есть любимая работа. А теперь представьте, что Вы работаете 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году и так несколько лет без перерыва. Только работа и больше ничего.
    Вы считаете, что в такой ситуации выдержать легко?
    Ой, забыла...а еще, когда Вы наконец вырываетесь в туалет, то Вам барабанят в дверь, мол пора на прием или в операционную ...Со сном та же ерунда: куда-то обязательно позовут среди ночи)))
    Последний раз редактировалось aurum2009; 08.02.2010 в 21:53.

12. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    тунельный синдром локтевого нерва, недавно в этой ветке такая же была консультация. Этим занимаются больше специалисты по хирургии кисти или нейрохирурги. Необходимо сделать электронейромиографию для уточнения места поражения нерва.
    Cпасибо. Жуть какая...

13. Вверх #3212
    объясняю на пальцах мораль моей басни - травками и таблетками травить организм в этом случае бесполезно. используем СИЛУ МЫСЛИ!

14. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Из лечения самое эффективное средство- смена обстановки

15. Вверх #3214
    уговорили! вас - большинство!

16. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Подскажите, к кому обратится?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9820603&postcount=5463

17. Вверх #3216
    свиной грипп? разрешите поинтересоваться, что именно неправильно делали врачи?
    человек приходит к врачу ему ставят диагноз воспаление легких и отправляют на два дня делать дома уколы со словами, если станет хуже прийдешь.
    не хочу ничего говорить плохого, так как сама не вкурсе подробностей, может если это свинной грипп, так неужели он так сложно поддается лечению?

18. Вверх #3217
    на гельминты проверялись? с печенью проблем нет? запах только с утра или постоянно?

19. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    человек приходит к врачу ему ставят диагноз воспаление легких и отправляют на два дня делать дома уколы со словами, если станет хуже прийдешь.
    не хочу ничего говорить плохого, так как сама не вкурсе подробностей, может если это свинной грипп, так неужели он так сложно поддается лечению?
    такая практика амбулаторного лечения пневмоний широко применяется не только у нас, но и во всех развитых странах. А вирусные пневмонии действительно тяжело протекают. Дело в том, что всех подряд с пневмониями лечить в стационаре просто нет физической возможности - мест не хватит. Поэтому пишут лечение на дому при относительно благополучном состоянии пациента на момент осмотра и рекомендуют обращаться повторно при ухудшении.

20. Вверх #3219
    цитата из документа МОЗУ
    Лікування хворих з підтвердженим діагнозом або підозрою захворювання на грип А (H1/N1)-Каліфорнія.
    - Госпіталізації підлягають хворі з тяжкими формами захворювання, особи з підвищеним ризиком виникнення ускладнень, при неможливості ізоляції хворого в амбулаторних умовах, особи, що постійно проживають у закритих колективах.
    - Емпіричне противірусне лікування рекомендується для будь якого хворого із тяжкими формами захворювання із підозрою на грип А (H1/N1)-Каліфорнія.
    - Для противірусного лікування грипу А (H1/N1)-Каліфорнія ВООЗ рекомендує застосовувати озельтамівір або занамівір. Рекомендована тривалість лікування - 5 днів. Ті ж самі медикаменти слід застосовувати для лікування випадків, які дали позитивні ПЛР тести на вірус грипу А (H1/N1)-Каліфорнія.
    - При легких формах захворювання противірусна терапія не застосовується.
    - Лікування хворих із тяжкими формами грипу обов'язково проводиться в умовах стаціонару у ізольованих боксах.
    - Противірусне лікування грипу А (H1/N1)-Каліфорнія також показано людям, що належать до груп ризику щодо виникнення ускладнень:
    - хронічні захворювання дихальної системи;
    - хронічні захворювання серцево-сосудинної системи;
    - тяжкі імунодефіцити;
    - цукровий діабет;
    - хронічні захворювання нирок;
    - вік від 60 років.

21. Вверх #3220
    но думаю все равно можно было избежать таких последствий, так как молодой парень уже 8-ой день подключен к аппарату искусственного дыхания.

Ответить в теме
Страница 161 из 2548 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права