Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 160 из 2548 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3181
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Подскажите пожалуйста, ребеночку 2месяца, появился кашель, детский врач послушала выписала "амброксол" , пропили 3дня кашель не проходит.Может подскажите народные способы ? Заранее благодарю.

3. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Помогите мне найти хорошего гинеколога, мы как раз ребеночка хотим!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=313 почитайте здесь
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ребеночку 2месяца, появился кашель, детский врач послушала выписала "амброксол" , пропили 3дня кашель не проходит.Может подскажите народные способы ? Заранее благодарю.
    Если не аллергик!
    Купите черную редьку среднего размера, вырежите серединку, вместо нее внутрь 1 столовую ложку меда, через 6 часов внутри -где мед - получится как микстура. В нее ложечку чайную окунать и давать по чуть-чуть.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Если не аллергик!
    Купите черную редьку среднего размера, вырежите серединку, вместо нее внутрь 1 столовую ложку меда, через 6 часов внутри -где мед - получится как микстура. В нее ложечку чайную окунать и давать по чуть-чуть.
    Спасибо! А можно двух месячному ребеночку мед с редькой принимать? может лучше медом растереть грудки?попробую растереть, если не будет аллергии, дам чуть чуть .

6. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В редьке после 6 часов уже НЕ мед образуется, а как микстурка, почему и пишу - ложечку окунуть( а не набрать) и на язычок по капельке. Если что -раздражение, например - сразу прекратить.
    А растирать, вернее, мазать - он же маленький!-и сверху компресс.бумагу на недолго можно- но это если уверены, что нет аллергии! Я просто такой совет слышала, но не делала, боялась. Мед обалденно полезный и еще более обалденный аллерген, увы!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Оксанэла
    Не экспериментируйте на таком маленьком ребенке, мед до 3 лет не вводят в рацион детей, из-за того, что помимо кучи полезных свойств он является очень сильным аллергеном (растирания с ним тоже нельзя делать в этом возрасте).
    Вполне достаточно назначенного дитю амброксола+наблюдение педиатром в динамике.

Редька с медом- замечательное средство от кашля, но в более старшем возрасте.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 06.02.2010 в 10:40.

8. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Вопрос к хирургу или ортопеду. У мамы начали болеть все суставы, так, что приходится пить обезбаливающие таблетки. К кому нужно обратиться? Как это можно лечить?

9. Вверх #3188
    Думаю, надо проконсультироваться у кардиолога-ревматолога

10. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Оксанэла
    Не экспериментируйте на таком маленьком ребенке, мед до 3 лет не вводят в рацион детей, из-за того, что помимо кучи полезных свойств он является очень сильным аллергеном (растирания с ним тоже нельзя делать в этом возрасте).
    Вполне достаточно назначенного дитю амброксола+наблюдение педиатром в динамике.

Редька с медом- замечательное средство от кашля, но в более старшем возрасте.
    Спасибо!

11. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вопрос даже и не знаю к кому,наверное к невропатологу. Однажды проснулась с онемевшей рукой, затёкшей. Ну думаю, спала неудобно, к вечеру пройдёт. Короче, уже больше недели так хожу, пол-кисти и два пальца онемевшие, как будто там муравейчики спят, но когда руку сгибаешь в локте, муравейчики начинают бегать и очень неприятно. Пальцы двигаются, вроде всё делать могу, но как-то раздражает. К кому идти сдаваться?

12. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вопрос даже и не знаю к кому,наверное к невропатологу. Однажды проснулась с онемевшей рукой, затёкшей. Ну думаю, спала неудобно, к вечеру пройдёт. Короче, уже больше недели так хожу, пол-кисти и два пальца онемевшие, как будто там муравейчики спят, но когда руку сгибаешь в локте, муравейчики начинают бегать и очень неприятно. Пальцы двигаются, вроде всё делать могу, но как-то раздражает. К кому идти сдаваться?
    К невропатологу

13. Вверх #3192
    Посетитель
    Подскажите ,пожалуйста,хорошего невропатолога на пос.Котовского

14. Вверх #3193
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста, что съесть или выпить,чтобы вновь приобрести радость к жизни и получить "гормон счастья"? у меня двое маленьких деток-мальчишек,и в данный момент воспитанием занимаюсь только я, у меня уже голова кругом идет и едет от каждодневных стрессов,уборок и не послушания деток. что б такого выпить или съесть,чтобы на душе стало радостно и по чаще хотелось улыбаться.

15. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что съесть или выпить,чтобы вновь приобрести радость к жизни и получить "гормон счастья"? у меня двое маленьких деток-мальчишек,и в данный момент воспитанием занимаюсь только я, у меня уже голова кругом идет и едет от каждодневных стрессов,уборок и не послушания деток. что б такого выпить или съесть,чтобы на душе стало радостно и по чаще хотелось улыбаться.
    Я в этом случае ем любые фрукты в большом количестве и "забила" на уборку. Убираю каждый день только кухню и одну комнату.

16. Вверх #3195
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я убираю по мере загрязнения...Коридор можно каждый день,а вот комнаты зачем? Достаточно только пыль протереть))))) Вообще-то я чистюля...НО вот иногда можно расслабиться и немножко уделить время себе))) Наполните ванну водичкой с солью или пеной и поваляйтесь с масочкой на голове или на лице.Это чуть-чуть помогает)
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А я убираю по мере загрязнения...Коридор можно каждый день,а вот комнаты зачем? Достаточно только пыль протереть))))) Вообще-то я чистюля...НО вот иногда можно расслабиться и немножко уделить время себе))) Наполните ванну водичкой с солью или пеной и поваляйтесь с масочкой на голове или на лице.Это чуть-чуть помогает)
    у меня два МАЛЬЧУГАНА,которые носятся как угорелые,слушаются через раз, если я убираю,то они ходят по кругу за мной и шкодничают.не убирать не получится,то рисуем,то лепим,то печенье кушаем -и всё разносится по всей квартире. масочка это хорошо,и ванная тоже,но остаться в одиночестве могу только после 22.30-когда малые уснули,а в это время желание одно-Выспаться!
    может еще есть какие то средства.

18. Вверх #3197
    у меня два МАЛЬЧУГАНА,которые носятся как угорелые,слушаются через раз, если я убираю,то они ходят по кругу за мной и шкодничают.не убирать не получится,то рисуем,то лепим,то печенье кушаем -и всё разносится по всей квартире. масочка это хорошо,и ванная тоже,но остаться в одиночестве могу только после 22.30-когда малые уснули,а в это время желание одно-Выспаться!
    Как я Вас понимаю... у меня хоть и разнополые малыши, но суть такова же, уборка по два раза на дню(((
    Самое лучшее лекарство- это отдых вдалеке от всех проблем, ну скажем недельный отдых заграницей , да так, чтоб связи с Вами не было и чтоб Вы соскучались по своим манюням. Напрягите бабушек и мужа, чтоб помогли. Удачи нам с Вами))))))

19. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю... у меня хоть и разнополые малыши, но суть такова же, уборка по два раза на дню(((
    Самое лучшее лекарство- это отдых вдалеке от всех проблем, ну скажем недельный отдых заграницей , да так, чтоб связи с Вами не было и чтоб Вы соскучались по своим манюням. Напрягите бабушек и мужа, чтоб помогли. Удачи нам с Вами))))))
    ооо уехать куда то по-дальше-это моя мечта.

20. Вверх #3199
    Заметьте, и дешевле, чем потом латать собственную крышу

21. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Меня в таком состоянии очень хорошо спасал кофе, с которым я съедала пару шоколадных конфет или шоколадку. Сейчас иногда мандарины дают ощущение праздника жизни. Понимаю вас на100%, это состояние загнанной лошади, когда ни на минуту не можешь расслабиться и времени нет ни на что, и постоянно хочется спать...
    Не пренебрегайте советом о ванне и маске, на самом деле, самое сложное - это заставить себя, непонятно откуда появляется чувство вины, мол, как это. я уделяю время себе, а не детям и не домашним заботам...
    А по поводу того, что в свободное время хочется только спать - поверьте, если вы полежите полчасика в ванной, во первых, организм отдохнет и расслабится, во вторых, появится бодрость и желание жить.
    А вообще, я договаривалась с мужем, что в субботу утром он занимается малышней, а меня никто не трогает, таким образом, у меня есть и сейчас хоть один день в неделю, когда я могу выспаться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 160 из 2548 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права