| ||
Тема: Рестораны Одессы
В субботу посетили Ёлки Палки, т.к. всё было забито встречами выпускников и это заведение оказалось единственным свободным..внутри там просто супер, еда мне очень понравилась, особенно их соленья, цены завышены, но оно того стоит..
наша посиделка с друзьями сопровождалась живыми песнями (у кого-то был д.р.),грех было не пойти не подёргаться)))единственное,было страшно,что сверху свалятся на голову их прикреплённые к потолку мечи)))
кстати, решила попробовать суши в Топ Сендвиче на Бунина, галимая юшка, отравилась ещё к тому же..хорошо,что съела 1 ролл,а то так бы и не дошла до квартиры(
А мы пару раз бывали там, даже мой ДР праздновали! А вот не лежит душа! Черт его знает почему! Хотя их соленья и колбасы - реально вкусно! Мне кажется, это происходит во всех заведениях с высоким потолком! Как-то неуютно! Та же песня - "Монте-Кристо"! Хотя - это вообще клуб-дискотека! Но высота - давит! Не то, что наш протертый до дыр "Робин"!
Ангелок уже сказала, но повторюсь:
цены (по убыванию): Отрада, Ля Веранда, Дон Кихот. Дон Кихот абсолютно не празднично-торжественное заведение, я бы его даже не рассматривал... В Отраде не был (но одна заслуживающая доверия форумчанка в восторге), а от Ля Веранды я и сам был в восторге не так давно (есть отзыв, если интересно). На предыдущей странице я писал про именно такой мини-банкет в Фишкафе на 8 непьющих тихих человек))) там тоже супер, на самом делеМогу даже счет тебе озвучить на восьмерых - 2700грн
![]()
no money - no honey!
кухня там хороша, в остальном дело вкуса. Обслуживание выше всяких похвал, но опять же, не зацепило меня заведение ( а вот цены там по-моему выше наприлично, чем в ЛаВеранде, хотя, не хочу врать. Была еще летом... можеть что-то с памятью моей сталось...
Кстати, мы тогда с мужем сидели и тоже думали про ДР. Так вот там нам почему-то не захотелось его делать (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я недавно была на ДРе в Дон Кихоте. Мне очень понравилось. Может там прям не и не слишком торжественный интерьер, но для компании в 10 человек было отлично. И еда суперская.
Ааа еще можно свой алкоголь было брать, кроме водки.
Напомните, пожалуйста, где именно на Канатной находится Робин-Бобин-кафе?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никак не могу понять, что водит в понятие "торжественный интерьер"... Объясните, а? ))
Каванах мне не очень, но можно попробовать
в Лавинии вроде еда слабая, AndreyN писал
La Fleur меня самого интересует![]()
no money - no honey!
Еще бы посоветовала "Золоток Руно". Каждый день в 9 вечера программа (при чем разная), делала там ДР осенью, все остались довольны. Цены норм
Бываю там очень часто, обслуживание на 3-, не самое уютное,зато каждый день новая утренняя газетка)
Лучшие у них это кальян, и десерты-круасаны 20-25гр, тирамису- 40 помоему.
На дворянской можно позавтракать хорошим омлетиком, выпить чай-работают они с 8.30 удобно приехать и сразу выпить кофе, но не больше.
Суши- меню один к одному с кафе Бунин цены стандартные-как в токиохаусе на вкус- хорошие.
В целом заведение 4-.Мне гараздо уютнее в большом Сальери.На дворянской можно позавтракать хорошим омлетиком
Социальные закладки