Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1579 из 2207 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 44124
  1. Вверх #31561
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс
    Он работает разве?
    Видела Шерлока, кот, на Бунина (вроде) угол Польского спуска, на ремонте.

2. Вверх #31562
    Новичок Аватар для Лиза
    В субботу посетили Ёлки Палки, т.к. всё было забито встречами выпускников и это заведение оказалось единственным свободным..внутри там просто супер, еда мне очень понравилась, особенно их соленья, цены завышены, но оно того стоит..
    наша посиделка с друзьями сопровождалась живыми песнями (у кого-то был д.р.),грех было не пойти не подёргаться)))единственное,было страшно,что сверху свалятся на голову их прикреплённые к потолку мечи)))

3. Вверх #31563
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    Папа-коста? Не знаю, кому как, по мне это черте что.... Ничего особенного, ни интерьера, ни кухни....Зато официанты аж в рот заглядывают, чтоб чаевых побольше. Если надо круто тусануть или гостей пригласить, то советую "Порто" (рыбный ресто., возле 1 гимназии, на Жуковского). Не дешево, но стоит того.
    Согласна, только надо слова Папа-Коста и Порто поменять местами.
    Елена Николаевна? Старожилы меня поймут
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #31564
    Новичок Аватар для Лиза
    кстати, решила попробовать суши в Топ Сендвиче на Бунина, галимая юшка, отравилась ещё к тому же..хорошо,что съела 1 ролл,а то так бы и не дошла до квартиры(

5. Вверх #31565
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    В субботу посетили Ёлки Палки, т.к. всё было забито встречами выпускников и это заведение оказалось единственным свободным..внутри там просто супер, еда мне очень понравилась, особенно их соленья, цены завышены, но оно того стоит..
    наша посиделка с друзьями сопровождалась живыми песнями (у кого-то был д.р.),грех было не пойти не подёргаться)))единственное,было страшно,что сверху свалятся на голову их прикреплённые к потолку мечи)))
    А мы пару раз бывали там, даже мой ДР праздновали! А вот не лежит душа! Черт его знает почему! Хотя их соленья и колбасы - реально вкусно! Мне кажется, это происходит во всех заведениях с высоким потолком! Как-то неуютно! Та же песня - "Монте-Кристо"! Хотя - это вообще клуб-дискотека! Но высота - давит! Не то, что наш протертый до дыр "Робин"!

6. Вверх #31566
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Согласна, только надо слова Папа-Коста и Порто поменять местами.
    Елена Николаевна? Старожилы меня поймут
    может она и Елена Николаевна (), но в Папе-Косте реально черти-что было в последний раз
    no money - no honey!

7. Вверх #31567
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    хочу организовать ДР жены на 8 человек в одном из ресторанов, выбрал судя из отзывов
    La Veranda, Casa D'Italia (ресторан в отеле Отрада), Дон Кихот

я понимаю что поиск рулит, но нужно просто сравнение, кто знает, уровня цен и подходимости подобного заведения для празднования в милой, не шумной и практически не пьющей компании
    Ангелок уже сказала, но повторюсь:
    цены (по убыванию): Отрада, Ля Веранда, Дон Кихот. Дон Кихот абсолютно не празднично-торжественное заведение, я бы его даже не рассматривал... В Отраде не был (но одна заслуживающая доверия форумчанка в восторге), а от Ля Веранды я и сам был в восторге не так давно (есть отзыв, если интересно). На предыдущей странице я писал про именно такой мини-банкет в Фишкафе на 8 непьющих тихих человек))) там тоже супер, на самом деле Могу даже счет тебе озвучить на восьмерых - 2700грн
    no money - no honey!

8. Вверх #31568
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    цены (по убыванию): Отрада, Ля Веранда, Дон Кихот. Дон Кихот абсолютно не празднично-торжественное заведение, я бы его даже не рассматривал... В Отраде не был (но одна заслуживающая доверия форумчанка в восторге), а от Ля Веранды я и сам был в восторге не так давно (есть отзыв, если интересно). На предыдущей странице я писал про именно такой мини-банкет в Фишкафе на 8 непьющих тихих человек))) там тоже супер, на самом деле Могу даже счет тебе озвучить на восьмерых - 2700грн
    кухня там хороша, в остальном дело вкуса. Обслуживание выше всяких похвал, но опять же, не зацепило меня заведение ( а вот цены там по-моему выше наприлично, чем в ЛаВеранде, хотя, не хочу врать. Была еще летом... можеть что-то с памятью моей сталось...
    Кстати, мы тогда с мужем сидели и тоже думали про ДР. Так вот там нам почему-то не захотелось его делать (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #31569
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я недавно была на ДРе в Дон Кихоте. Мне очень понравилось. Может там прям не и не слишком торжественный интерьер, но для компании в 10 человек было отлично. И еда суперская.
    Ааа еще можно свой алкоголь было брать, кроме водки.

10. Вверх #31570
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я недавно была на ДРе в Дон Кихоте. Мне очень понравилось. Может там прям не и не слишком торжественный интерьер, но для компании в 10 человек было отлично. И еда суперская.
    Ааа еще можно свой алкоголь было брать, кроме водки.
    вкусно, кто спорит? Но там для ДР как-то неуютно. Все в общем зале... какое-то это совсем повседневное заведение. Хотя, тоже гуляли там как-то на ДР. Нормуль было
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #31571
    Знатная приколистка
    Напомните, пожалуйста, где именно на Канатной находится Робин-Бобин-кафе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #31572
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, где именно на Канатной находится Робин-Бобин-кафе?
    Возле Пищевой академии.
    Пер. Матросова
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

13. Вверх #31573
    Живет на форуме

Никак не могу понять, что водит в понятие "торжественный интерьер"... Объясните, а? ))

14. Вверх #31574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - блины с маком (маковой начинкой) были где-то замечены?

пробовала в Чернигове, там они оч.популярны, в идеале - хочу научиться готовить их, но даже скушать пару порций, пока Масленица - тоже буду рада спасибо!

В компоте точно есть.

15. Вверх #31575
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    sanks, плюсик поставить чего-то не могу
    в процессе появились еще варианты Каванах, LAVINIA, La Fleur
    из первой троицы я уже отбросил отель Отрада и склоняюсь к La Veranda

16. Вверх #31576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Студенты всё- таки? Или?....
    Студенты, студенты))))

Так как сегодня первый день Масленицы зашли в Василиску.Ассортимент блинчиков хороший, есть из чего выбрать, я остановилась на блинчиках с маком и классических творог с изюмом.Одним словом-Вкусно Обязательно еще загляну, хочется все попробовать

17. Вверх #31577
    Каванах мне не очень, но можно попробовать
    в Лавинии вроде еда слабая, AndreyN писал
    La Fleur меня самого интересует
    no money - no honey!

18. Вверх #31578
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто то делал уже банкеты в Беллини? И если да, у кого какое мнение по этому поводу? Д.Р. на носу уже. Вот хочеться чего нибудь необычного, весёлого...=)
    Bellini класс! После встречи НГ, частенько туда ходим. Вход свободный! Цены на алкоголь доступные. Контингент вполне норм, жесткий face-cjntrol. Даже тел могу скинуть 794 47 69

19. Вверх #31579
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Еще бы посоветовала "Золоток Руно". Каждый день в 9 вечера программа (при чем разная), делала там ДР осенью, все остались довольны. Цены норм

20. Вверх #31580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Скажите, кто был в Сальери на Дворянской? Какие впечатления, что самое вкусненькое? И какая там ценовая политика?
    Бываю там очень часто, обслуживание на 3-, не самое уютное,зато каждый день новая утренняя газетка)
    Лучшие у них это кальян, и десерты-круасаны 20-25гр, тирамису- 40 помоему.
    На дворянской можно позавтракать хорошим омлетиком, выпить чай-работают они с 8.30 удобно приехать и сразу выпить кофе, но не больше.
    Суши- меню один к одному с кафе Бунин цены стандартные-как в токиохаусе на вкус- хорошие.

В целом заведение 4-.Мне гараздо уютнее в большом Сальери.На дворянской можно позавтракать хорошим омлетиком

Закрытая тема
Страница 1579 из 2207 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права