Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1577 из 2207 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 44124
  1. Вверх #31521
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Цены может и ничего, только холод собачий, где это видано, в ресторане в шубах сидеть, чтоб не околеть. А мой челогач из баранины оказался подгорелым.
    Вчера был первый раз, больше наверно не пойду.
    Вот и мы вчера, начитавшись отзывов, попытали счастье в Хижине - счастье на пытки не поддалось.
    Во-первых, помню это место еще бадежкой, где прогуливали пары однокурсники. Честно говоря, на ностальгию не пробило. Во-вторых, так и да - холодно, аж жуть. Меню - ну, вроде как ничего, только вот когда попадаются "иностранные" словечки - хорошо бы малюсенькими буквами ниже шло разъяснение тем, кто не так близко знаком с кавказской кухней. В зале для некурящих был свободен только один очень неудобный столик. А в курящем - мужчина так громко веселился в компании дам, что просто не слышишь себя. И наконец - вентиляции ноль. В общем пробыли там минут 5, а одежда пропахла едой на весь оставшийся вечер. Терпеть это не могу. Вот так...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #31522
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На сайте ЛеМон кафе улыбнуло название десерта "Желе со свежЕЙ фруктОЙ". )))))
    Но это не значит, что я туда не пойду. ))))
    это очень по-Одесски фрукта, помидора, пианина и т.д. - женского рода

3. Вверх #31523
    Знатная приколистка
    А в курящем - мужчина так громко веселился в компании дам, что просто не слышишь себя.
    Ну, в этом случае "Хижина" уже не при чём... )))) Администрация заведения не вправе же закрывать рот клиенту или уменьшать звук его гогота... ))))
    То, что холодно, неуютно и невкусно - это, конечно, печалит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #31524
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Первое - ресторан с достойным обслуживанием и кухней, второе - скорее кафе, по-скромнее в плане кухни и цен. Хотя оба очень уютные Выбирайте на вкус и кошелек. (У Веранды, кажется, сайт был, может кто подскажет)
    Кстати, вспомнила еще - там же неподалеку есть Папа Коста.
    Папа-коста? Не знаю, кому как, по мне это черте что.... Ничего особенного, ни интерьера, ни кухни....Зато официанты аж в рот заглядывают, чтоб чаевых побольше. Если надо круто тусануть или гостей пригласить, то советую "Порто" (рыбный ресто., возле 1 гимназии, на Жуковского). Не дешево, но стоит того.

5. Вверх #31525
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Ну зачем жеж так мучиться когда есть инет под рукой?Вот можно открыть сайт Ла Веранды и выбрать себе меню..совсем по-моему необязательно набирать на 800 грн..я. например, если заказываю пасту то больше ничего уже не смогу съесть..разве что полсалатика..вот и подбирайте, изучая и сравнивая сайты..потому как если у кого-то спрашиваете, Вы ж не знаете их аппетиты)
    http://www.laveranda.com.ua/index_cz.php

6. Вверх #31526
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    Папа-коста? Не знаю, кому как, по мне это черте что.... Ничего особенного, ни интерьера, ни кухни....Зато официанты аж в рот заглядывают, чтоб чаевых побольше. Если надо круто тусануть или гостей пригласить, то советую "Порто" (рыбный ресто., возле 1 гимназии, на Жуковского). Не дешево, но стоит того.
    Про Порто я писала выше как один из самых первых вариантов.
    Но этот вариант здесь явно не подойдет, Moryachka рассчитывает на более скромное заведение, чем Веранда или Порто.

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Ну зачем жеж так мучиться когда есть инет под рукой?Вот можно открыть сайт Ла Веранды и выбрать себе меню..совсем по-моему необязательно набирать на 800 грн..я. например, если заказываю пасту то больше ничего уже не смогу съесть..разве что полсалатика..вот и подбирайте, изучая и сравнивая сайты..потому как если у кого-то спрашиваете, Вы ж не знаете их аппетиты)
    http://www.laveranda.com.ua/index_cz.php
    необязательно на 800 грн - это если кушать всухомятку, а если с бутылкой более-менее приличного вина....

7. Вверх #31527
    Постоялец форума Аватар для maserati
    блин, в Ля Веранде вполне адекватные цены... Морячка, я Вас прошу, ознакомьтесь с их сайтом и решите, подходит ли это Вам. Разве только если романтический вечер предполагает вино, то может получиться дороговато... А так - мы вдвоем прекрасно ужинаем на 300-350 грн (десерты нам уже не лезут, а для вина мы за рулем)))
    no money - no honey!

8. Вверх #31528
    Скажите, кто был в Сальери на Дворянской? Какие впечатления, что самое вкусненькое? И какая там ценовая политика?

9. Вверх #31529
    Посетитель
    это очень по-Одесски фрукта, помидора, пианина и т.д. - женского рода
    Ага и особенное употребление множ. и единств. чисел. Помню, когда в старой Синей бороде киевляне читали в меню "Помидора по-итальянски" и "Перцы жареные" просто падали с кресел и чего это они

10. Вверх #31530
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    необязательно на 800 грн - это если кушать всухомятку, а если с бутылкой более-менее приличного вина....
    мне обычно бутылку вина заменяют пяток чайничков чая, так что все же не всухомятку)) а цены действительно вполне нормальные как для такого заведения..в Акварели дороже
    аж самой захотелось туда бежать уже..на романтический ужин..обед

11. Вверх #31531
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот кстати вопрос по поводу приличного вина!!! У нас в городе есть хоть один ресторан, в котором был бы выбор одесских вин??????? Вечно в меню присутствует "пойло" из якобы Молдавии и типа вина из якобы Грузии, и уж продвинутые - имеют в наличии чилийские вина. А чем плохи наши одесские??? "Франц. бульвар" выпускает очень приличное шампанское (я, конечно, брют имею ввиду, про компот не говорим) и очень приличную коллекцию красных сухих вин! Шабо - новая коллекция сухаря весьма достойна! Белые сухие, правда, крымские инкермановские хорошие! А вина "Массандры"? Только в подвале у Олега и увидишь! Может я не там хожу??? Или у нас все выбирают вино не за качество и вкус, а исключительно за этикетку? Если написано Франция или Италия - однозначно хорошо! Я не спорю, вина этих стран действительно - хорошо! Но и наши не уступают. Только уже очень давно не понимаю, почему в одесских ресторанах нет одесских вин???

12. Вверх #31532
    Живет на форуме

Ох, что ж вы так кричите?.. Мы ж не виноваты...

13. Вверх #31533
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ох, что ж вы так кричите?.. Мы ж не виноваты...
    Да Вы что? Я не кричу! Тем более, что чаще всего в ресторанах пью пиво! Хотя если бы было мое любимое шампанское "фр.б. 150 лет, красное брют" пила бы точно его! А так приходится дома под сыр с плесенью и хамон давиться!!!!

14. Вверх #31534
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что любителям Парка и Василисы Узо не понравится. И потом мы будем читать тут отрицательные отзывы о любимом заведении. Но если произойдет наоборот-буду рада
    ага, любителям Парка и Василисы, например, не понравились жутко майонезные салаты и основные блюда...

вчера был семейный банкет в Фишкафе (хотя я лично агитировал за Ля Веранду). В общем... все было очень вкусно и не менее достойно. Суши (были вместе с холодными закусками) только ерундовые и мой судак на горячее был пресный какой-то У всех остальных было куда лучше. С одной бутылкой вина, 50мл виски, кофе (без десертов) вышло где-то 330грн/чел. Цены выше среднего, но вчера было очень душевно (еще и этот вид из окон...)

потом у меня была встреча в Чайке, которая от Космоса. Внутри мило, в меню есть и десерты, и суши. Я только чаек пил, а спутнице принесли очень аппетитно и свежо выглядящий ролл (не менее хорош он был и на вкус). Только вот были замечены тараканы
    no money - no honey!

15. Вверх #31535
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот кстати вопрос по поводу приличного вина!!! У нас в городе есть хоть один ресторан, в котором был бы выбор одесских вин??????? Вечно в меню присутствует "пойло" из якобы Молдавии и типа вина из якобы Грузии, и уж продвинутые - имеют в наличии чилийские вина. А чем плохи наши одесские???
    Очень рекомендую "Час пик", особенно вина их производства. Если еще остались урожая 2006г то получите массу удовольствия. Хорошо что напомнили, нужно будет заскочить Чилийские вина нервно курят в стороне ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #31536
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую "Час пик", особенно вина их производства. Если еще остались урожая 2006г то получите массу удовольствия. Хорошо что напомнили, нужно будет заскочить Чилийские вина нервно курят в стороне ИМХО.
    "Час пик" - это ресторан или магазин? И они что сами производят свои вина? а виноградники где?

17. Вверх #31537
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    "Час пик" - это ресторан или магазин? И они что сами производят свои вина? а виноградники где?
    Ресторан конечно
    Если ехать в Аркадию, слева недоезжая Посмитного, перед Дядюшкой АУ. У них свое хозяйство и не только винное. Недавно целый подраздел рекламный был, с фотографиями всего хозяйства и виноградников.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #31538
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Вард Посмотреть сообщение
    Как-то слышал что есть ресторан с интерьером в советском стиле,вроде на Гоголя,но найти не могу.может кто знает?или просто посоветуйте ресторан с необычным интерьером в центре
    "Компот"?
    По описанию подходит))

"подумав"..... Гоголь-Моголь не совсем в "советском" стиле....ИМХО

19. Вверх #31539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что любителям Парка и Василисы Узо не понравится. И потом мы будем читать тут отрицательные отзывы о любимом заведении. Но если произойдет наоборот-буду рада
    Точно спасибо за понимание

20. Вверх #31540
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    "Компот"?
    По описанию подходит))

"подумав"..... Гоголь-Моголь не совсем в "советском" стиле....ИМХО
    На Гоголя есть Гоголь-моголь, интерьер интересный достаточно, но не советский,ИМХО.

Закрытая тема
Страница 1577 из 2207 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права