|
О, я гляжу возле ЦиК митинг разошелся уже.
http://www.kievcam.info/live.php?cam=lesi-ukrainki
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кажется уже в этом году Украина должна начать возврат бабла иностранным кредиторам. Бабло как известно попилено и не в пользу вложений в экономику с целью развития, а на черные джипы, хатынки в заповедниках с плазмами во всю стену да гомояхты. Отдавать скорее всего будут именно за счет усиления налогового преса. Поэтому слабо верится, в обещание Януковича реализовать это безусловно хорошее начинание.
Конституция Украины.
Статья 115. Кабинет Министров Украины слагает полномочия перед новоизбранным Президентом Украины.
Премьер - министр Украины, другие члены Кабинета Министров Украины имеют право заявить Президенту Украины о своей отставке.
Отставка Премьер - министра Украины влечет отставку всего состава Кабинета Министров Украины.
Кто то может объяснить, что происходит. Почему увеличивается число избирателей?
Было, кто помнит поправит, 24 миллиона, и дальше не помню.
Теперь в течении 10 мин.
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні
25 215 518 Кількість виборців, які не підтримали жодного кандидата
1 104 850 (4.38%) Відсоток оброблених протоколів
98.97% 17.45
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні
25 222 705 Кількість виборців, які не підтримали жодного кандидата
1 105 017 (4.38%) Відсоток оброблених протоколів
99.00% 17. 55 http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Результатами выборов 2010 удовлетворен.
Нет, я не жалею - я элементарно боюсь за себя и за близких мне людей. И гражданские войны начинались под весьма благими предлогами. При Пиночете тоже немало мирных прохожих погибло, не все было в ЧИли гладко, не судите поверхностно. И если тут уже затрагивали Гитлера, то при его правлении в Германии тоже был невиданный рост экономики, только все немцы жрали эрзац-продукты и жили по карточкам)
Рано делите шкуру медведя, крысЮля ещё не всё сказала, все аналитики,( чтоб их), в один голос утверждают, что у неё ещё припасён рояль в кустах.
Я всегда говорю, в таких случаях, - слава богу, что на Украине нет ядерных ракет, можно не сомневаться, что ради того, чтобы остаться у корыта, она и иже с ней пустили бы и их в дело!
Опрацьовано 99.06% бюлетенів
48,7/45,71
выпала на пару часов. дайте ссылку на карту с голосованием по областям. уже есть окончательные данные?
Социальные закладки