| ||
[QUOTE=picasso1;9812124]еще тяжелее ждать неизвестно чего[/QUOT]
Прочитайте программу Януковича
В идеологии-региональный статус русского языка.. В экономике-налоговые каникулы для малого бизнеса и льготы для отечественного производителя
А теперь перечитайте всё, что Вы написали. И положа руку на сердце скажите, есть ли альтернативы "иначе"?
А Вы уверены, что сможете именно их перерезать? Или Вы считаете, что военный переворот(революция) это такое себе благо? И резать будут не чиновников и олигархов, а простых смертных - родственников ваших, соседей, приятелей, одноклассников. Поинтересуйтесь, для себя ради, у тех, кто пережил военные перевороты и конфликты прежде, чем делать такие заявления.
сами справитесь или помощников позовете?
похоже, граждане совсем забыли о тормозах...
Боже, храни Одессу! (с)
Прекрасно знаю, что это такое. Не нужно смотреть на мой возраст.
Я же говорил про направленную операцию, когда есть один честный человек который имеет большой авторитет среди военных людей (не министров и тыловых генералов), который в силах без всяких на то указов, поднять людей и штурмом взять все структуры власти.
А вы мне про каких-то бендер рассказываете, которые мирных резали.
Господа!
У нас сейчас идеальная власть!
У президента (нового) 48%
У действующего премьера 46%
ИТОГО 94%!!!!
Зачем Янику снимать Юлю???
Пусть пашет и выполняет свою и его программы!!!
УРА!!!!!!!
Согласен!Представитель украинских(отечественных) капиталистов явно лучше адвоката дъявола.
Я думаю и так понятно,что для этих же олигархов(Ахметова,Пинчука,Колесникова и т.д.) лучше когда в стране нормальная,стабильная экономика и предсказуймая власть.
Социальные закладки