| ||
они будут вынуждены хоть что-то приводить в соответствие с законами,Межгорье не вернут однозначно ,но если бы видели сколько они еще в Крыму прихватили .какие санатории и в каких местах,то меньше про Межгорье вспоминали )
но начинать с чего-то необходимо и именно ради того,чтобы мы могли голосовать в последствии за третьи силы
первое это выборы ,плохие ,хорошие ,но выборы ,не назначение по давлению извне ,не Майдан ,не политическая целесообразность.а хоть что-то в соответствии с законом и так понемногу )))) и национализм надо в рамки загнать ,ограниченные законами и так далее ,а потом все равно нам придется выбирать других
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это не факт, а Ваше личное мнение.
Насчет "сам дурак" - а если таки да, то что же тут скажешь? )
Хиты Федорыча - любимый агитпропный аргУмент его соперников, на самом деле ничего, кроме смеха не вызывают. )
Порадуемся, что на смену Президенту, который вусмерть заговаривал своими скорбными неинформативными речами, приходит Президент, способный повеселить аудиторию.
Смех продлевает жиззь. )
Боже, храни Одессу! (с)
Их теперь от этой власти клещами не оторвешь, кто привык под себя подминать закон, будет это делать и дальше. А выборы будут, будут выбирать кого посчитают нужным, а остальные остануться статистами, вот увидите, хотя мне ваш оптимизм нравится, поверьте, я, очень хотела бы ошибиться.
А кто полагает, что Янукович честнее пани Ю?
но это скорее надежда ,чем абсолютная вера,так что не такой я уж оптимист )но им придется хоть что-то возвращать в рамки закона ,просто надо чтоб что-то сдвинулось
если оторвем от власти Юлю ,то с Януковичем справимся )тем более раз мы все же находим пути взаимопонимания между собой ) правильно ? мне это действительно внушает оптимизм ,справимся вместе )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Плюс огромный
Но тут люди пишут, что им жалко 100 тысяч чиновников вырезать.
Эх не видно на горизонте, военного человека, который смог бы такое провернуть, все возможные кандидаты, давно уволились.
главное чтобы не продал то что нельзя будет потом вернуть... оставаясь при этом евро государством (в момент аннулирования продаж)
Знаете, не будет так смешно, как сегодня страшно.
А, ведь, Юляшка никуда не денется. Будет мешать.
Социальные закладки