| ||
поменять бы главное лицо ПР и убрять торговку семечками Анну Герман... возможно и я бы голосовал за ПР , хотя бы проверить что из этого выйдет
По результатам выборов на 17.00 , лично для себя сделал следующий вывод : работу Тимошенко за 10 лет все увидели, ощутили и еще долго она будет “икать” от ваших воспоминаний. Да и для самой Украины сейчас период очень не из легких, нужна сильная рука, спокойствие и коалиция профи в экономических, политических, соц. вопросах. Производство практически на 0, да и в других сферах развал. Обещаний красивых недостаточно в такой ситуации. Если победил он - значит его команда сильней, а его убеждения более внушительны, хоть не так красноречивы. Народ устал от тафталогии, хочет дела и нормальной жизни.
Ну что Вы все паникуете!
Ура!!!!!!!!!!
Яник президент!!!!!!
Юля (пока) премьер-министр!!!!!!
У Яника 48%!!!!!!!
У Юли 46%!!!!!!
ОН ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!
УРА!!!!!!!
ОНА ПОКА ЕЩЕ ПРЕМЬР МИНИСТР!!!!!!
УРА!!!!!
Ну зачем ее снимать???????
Зачем самоубийцы, Тигпко..., Азаров,..., Иные....
Пусть и разгребеет все то, что ВОНА наворочала!
ИТОГО ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЛАСТИ 94%!!!!
А потом посмотрим.......
Если я правильно понял, то Ю - "мае захид", а вот Я - "мав йух". Триумф Я особенно многообещающ, если прочитать его справа налево ...
Сейчас команда Януковича, так надолго отодвинутая от кормушки, нашивает дополнительные карманы, чтобы выгрести то, что осталось от прежних господ.Ничего не изменится в нашей стране пока у власти будет стоять старая гвардия. Всех подельников дерибана с момента распада СССР нужно пустить в расход вместе со всеми родственниками, сватами и кумовьями и на расчищенном месте строить новое государство с новыми законами и конституцией. У власти должно стать новое поколение политиков, грамотных, умных, не приученных красть и не связанных круговой порукой. Только тогда есть шанс выкарабкаться, иначе так и будем влачить жалкое существование, наравне с Грузией, на одной ступеньке с ней.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки