))) у меня даже не краснело
чуть розовело на 10 мин и затихало...никаких пережегов и шелушений
| ||
))) у меня даже не краснело
чуть розовело на 10 мин и затихало...никаких пережегов и шелушений
AnnaDiva
кстате безугрей видела в пани Аптеке..... но все же лучше позвонить в справку...там все скажут точнее
спасибочки)) на днях заеду в эту аптеку и в пани аптеку. Надеюсь там будет, пока я дойду. А то я была в Гаевского в таврии и в центральной(это что касается только больших аптек) и все как один говорили мне, что вот только был буквально вчера, вы не успели, приходите через неделю!))И так каждый раз, прям мистика))а в справочную я звонила, чтобы узнать номера телефонов некоторых аптек. Или прям в справочной можно узнать где Угресол есть и Безугрей? я что-то не поняла..![]()
ооо, спасибо))я и не знала...От блондинкО)))разъезжаю по всему городу и при том без толку, а оказывается всё может быть намного проще))
Только скажите пожалуйста, какой номер у этой справочной то?)))![]()
Аптечная справка импульс 385880 звоните и спрашиваете где есть такието препараты
А я что только не перепробовала-всё равно какая-то бяка вылезет, которую, кстати, аж руки чешутся расковырять.Ещё заметила:чем больше очищаю-тем больше сопротивляется моя кожа.
А с организмом всё в порядке (врачи, по крайней мере ничего не нашли).
Бензил пероксид 10% - это жесть! Обжигает так что потом вместо прыща красное пятно неделю - проверенно. Осторожно
А я тоже давить люблю, но сча. слава богу, есть только невоспаленные комедоны, так после этого болтушка Лены, правда заканчивается сие чудо.
Хи-хи))).
Это болезнь какая-то. Не знаю, как она называется, но знаю, что она не лечится))) Уже сколько раз я зарекалась не лазить руками к лицу, и каждый раз опять. Уже не подросток, а вечно расковырянная хожу. Особенно люблю, когда вроде кожа уже очистилась, и все более менее хорошо. Обязательно найду что-то маленькое, и расковыряю пол-лица![]()
Когда-то давно я пользовалась Бензилбензоатом, дерматолог приписывал от клеща. Потом уже и не ходила к дерматологу, но когда высыпало островками мазала этой эмульсией и за ночь всё стухало. Ожёгов и шелушений не припоминаю, может это какой-то родственник Бензил пероксида, но не такой агрессивный?
Это совсем другая эмульсия.
BLUM82, делала в Южном... далеко...но и цены там по приятней! Щас вам не скажу, ибо делала всё в комплексе: бросажик, чистка, фитопилинг либо ультразвуковая чистка, + и током били=))и светом каким-то грели)))))))хи выходило среднестатистически 300-350грн.
Последний раз редактировалось Кокетливая; 17.02.2010 в 17:25.
Попробуй ЗИНЕРИТ продается в аптеках, очень класная штука, еще хорошо очищает кожу молоко сквашенное при помощи молочного гриба (почитай в интернете), по утрам ешь овсянку на воде без ничего и побольше фруктов и овощей, прищи не дави, не вымывай слишком кожу разрекламированными умывалками, лучше возьми МериКей 3в1 розовый он бережно очищает кожу.
@@@
Социальные закладки