Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 94 из 358 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7145
  1. Вверх #1861
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ))) у меня даже не краснело чуть розовело на 10 мин и затихало...никаких пережегов и шелушений

2. Вверх #1862
    AnnaDiva
    кстате безугрей видела в пани Аптеке..... но все же лучше позвонить в справку...там все скажут точнее

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где купить Угресол? в какой он есть аптеке? а то я его ищу ищу и нигде нету!((И то же самое с Безугрей гелем!(((
    Где-то месяц назад покупала угресол в аптеке на углу ул. Судостроительная/Адмиральский проспект. Аптека доброго дня что ли.

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для marvel1
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Где-то месяц назад покупала угресол в аптеке на углу ул. Судостроительная/Адмиральский проспект. Аптека доброго дня что ли.
    да там есть, я из этой аптеки заказывала через интернет крем, доставка бесплатная, и очень оперативненько

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    спасибочки)) на днях заеду в эту аптеку и в пани аптеку. Надеюсь там будет, пока я дойду. А то я была в Гаевского в таврии и в центральной(это что касается только больших аптек) и все как один говорили мне, что вот только был буквально вчера, вы не успели, приходите через неделю!))И так каждый раз, прям мистика))а в справочную я звонила, чтобы узнать номера телефонов некоторых аптек. Или прям в справочной можно узнать где Угресол есть и Безугрей? я что-то не поняла..

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для marvel1
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    спасибочки)) на днях заеду в эту аптеку и в пани аптеку. Надеюсь там будет, пока я дойду. А то я была в Гаевского в таврии и в центральной(это что касается только больших аптек) и все как один говорили мне, что вот только был буквально вчера, вы не успели, приходите через неделю!))И так каждый раз, прям мистика))а в справочную я звонила, чтобы узнать номера телефонов некоторых аптек. Или прям в справочной можно узнать где Угресол есть и Безугрей? я что-то не поняла..
    Да, просто звоните в справочную аптек (только именно аптек, а не обычную справочную ) и спрашиваете где можно найти интерисующие вас препараты, они вам назовут адреса ближайших к вам аптек и номера их телефонов.

7. Вверх #1867
    ооо, спасибо))я и не знала...От блондинкО)))разъезжаю по всему городу и при том без толку, а оказывается всё может быть намного проще))
    Только скажите пожалуйста, какой номер у этой справочной то?)))

8. Вверх #1868
    Аптечная справка импульс 385880 звоните и спрашиваете где есть такието препараты

9. Вверх #1869
    Новичок Аватар для Zлата
    А я что только не перепробовала-всё равно какая-то бяка вылезет, которую, кстати, аж руки чешутся расковырять. Ещё заметила:чем больше очищаю-тем больше сопротивляется моя кожа.

А с организмом всё в порядке (врачи, по крайней мере ничего не нашли).

10. Вверх #1870
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Бензил пероксид 10% - это жесть! Обжигает так что потом вместо прыща красное пятно неделю - проверенно. Осторожно
    А я тоже давить люблю, но сча. слава богу, есть только невоспаленные комедоны, так после этого болтушка Лены, правда заканчивается сие чудо.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    А я что только не перепробовала-всё равно какая-то бяка вылезет, которую, кстати, аж руки чешутся расковырять. Ещё заметила:чем больше очищаю-тем больше сопротивляется моя кожа.

А с организмом всё в порядке (врачи, по крайней мере ничего не нашли).
    Хи-хи))).
    Это болезнь какая-то. Не знаю, как она называется, но знаю, что она не лечится))) Уже сколько раз я зарекалась не лазить руками к лицу, и каждый раз опять. Уже не подросток, а вечно расковырянная хожу. Особенно люблю, когда вроде кожа уже очистилась, и все более менее хорошо. Обязательно найду что-то маленькое, и расковыряю пол-лица

12. Вверх #1872
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Когда-то давно я пользовалась Бензилбензоатом, дерматолог приписывал от клеща. Потом уже и не ходила к дерматологу, но когда высыпало островками мазала этой эмульсией и за ночь всё стухало. Ожёгов и шелушений не припоминаю, может это какой-то родственник Бензил пероксида, но не такой агрессивный?

13. Вверх #1873
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Это совсем другая эмульсия.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Это совсем другая эмульсия.
    просто слово похожее....
    но моя тоже эффективная, если прыщи "хотят парой", т.е. появляются рядом по несколько штук. если бензилбензоат помогает,значит велика вероятность клеща.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Бензил пероксид 10% - это жесть! Обжигает так что потом вместо прыща красное пятно неделю - проверенно. Осторожно
    А я тоже давить люблю, но сча. слава богу, есть только невоспаленные комедоны, так после этого болтушка Лены, правда заканчивается сие чудо.
    Ага, я только на подбородке 2 прыщика мазала, так теперь подбородок облазит, шелушится...да и вобще кожа вокруг подбородка сухая теперь, хотя обычно жирная. радует, что прыщи действительно прошли))А на спине мажу пару прыщей- нормально всё пока))

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    BLUM82, делала в Южном... далеко...но и цены там по приятней! Щас вам не скажу, ибо делала всё в комплексе: бросажик, чистка, фитопилинг либо ультразвуковая чистка, + и током били=))и светом каким-то грели)))))))хи выходило среднестатистически 300-350грн.
    Последний раз редактировалось Кокетливая; 17.02.2010 в 17:25.

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    BLUM82, делала в Южном... далеко...но и цены там по приятней! Щас вам не скажу, ибо делал всё в комплексе: бросажик, чистка, фитопилинг либо ультразвуковая чистка, + и током били=))и светом каким-то грели)))))))хи выходило среднестатистически 300-350грн.
    Спасибо)0 будем знать))

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    BLUM82, делала в Южном... далеко...но и цены там по приятней! Щас вам не скажу, ибо делал всё в комплексе: бросажик, чистка, фитопилинг либо ультразвуковая чистка, + и током били=))и светом каким-то грели)))))))хи выходило среднестатистически 300-350грн.
    У Полины?

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    oushann, да!

20. Вверх #1880
    Новичок Аватар для bonda
    Попробуй ЗИНЕРИТ продается в аптеках, очень класная штука, еще хорошо очищает кожу молоко сквашенное при помощи молочного гриба (почитай в интернете), по утрам ешь овсянку на воде без ничего и побольше фруктов и овощей, прищи не дави, не вымывай слишком кожу разрекламированными умывалками, лучше возьми МериКей 3в1 розовый он бережно очищает кожу.
    @@@

Ответить в теме
Страница 94 из 358 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права