Остается покупать или через косметолога, или через интернет-магазин...
http://www.ladyshop.com.ua/christina-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-m-410.html вот у них самые низкие цены (из интернет-магазинов)
| ||
Остается покупать или через косметолога, или через интернет-магазин...
http://www.ladyshop.com.ua/christina-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-m-410.html вот у них самые низкие цены (из интернет-магазинов)
Я пробовала красный, правда он от первых морщинок- не знаю как ваша, моя маска оказалась очень разносторонней- и пилинг и скраб и снятие воспалений и шлифовка кожи и сужение пор и сосуды на переносице стали блеклыми все вместе и сразу- лицо очень гладкое и свежее в итоге. Ваш от угрей наверное еще лучше чистит.
Последний раз редактировалось Milana21; 19.01.2010 в 21:48.
народ! кто знает где у нас делают ультразвуковую чистку? проверенно??
[QUOTE=Cola-Cola;9556322]Нет такого понятия-ультразвуковая чистка.
Ультразвуковой пилинг-это поверхностный пилинг для ухоженной кожи.
В некоторых салонах- можно встретить в стандартном уходе.[/QUO
спасибки)![]()
Я сейчас прохожу курс процедур по удалению застойных (пигментных) пятен постакне при помощи лазера. Параллельно курс пилингов Роз де мер. Результаты не очевидны, но смотреть в зеркало стало приятнее. Решила поделиться опытом))
Привет всем!
Порекомендуйте, плиз, хорошего косметолога![]()
специалисты по коже,сос!чем можно быстро снять воспаленные прыщики?немного их придавила-теперь красуются на щеке.СПасибо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Девочки, подскажите, какие салоны работают с Кристиной, нужна срочно томатная маска, через интерне-магазин не хочу ждать
если не чувтвительная кожа можно и без разведения.... у меня проблем не было...а у некоторых жгло кожу..... так что осторожно поначалу
Скажите пожалуйста, где купить Угресол? в какой он есть аптеке? а то я его ищу ищу и нигде нету!((И то же самое с Безугрей гелем!(((
а в справку позвонить слабо? например импульс
ну не знаю... как по мне для любой кожи 10% многовато...у меня кожа ооочень жирная, при этом, когда не разводила, то все это пережигалось и шелушилось похлеще, чем после пилинга! Лучше разводить, зачем травмировать зря кожу
Социальные закладки