| ||
Тема: Египет
Sea Life 5* и Grand Plaza Sharm 5* находятся в районе Набка бей, а там ветренно.
Хилтон вотерфолс тоже ничего, но он на скале находится и с фуникулером иногда проблемы, но если вы не боитесь пройтись по ступенькам - то подойдет,территория у него поменьше чем у Шератона...Шератон мне лично нравится - хорошее расположение, большая территория, на пляже детям удобно плескаться у берега.
Интересный факт по поводу Хилтона вотерфолс, так приходилось, что около двух недель, наш маршрут на пляж проходил мимо хилтона и на протяжении всего времени возле него жудко "смердело" фикалиями! и несколько раз наблюдали картину как некие зелененькие машины похожие на асинезаторные сливают под пальмы хилтона какую то смердючую жидкость. Вот мое лично мнение я бы там жить нехотел! Че то мне непонятно 5 звезд и такой запах-вещи несопоставимые!
Они пальмы свои действительно поливают чем - то похожим на фекалиии ( по запаху - это точн - эсспертизу - то никто как вы понимаете не проводил ! Потом - удивляемся - какая морковка и клубника у них в Египте удивительно сладкая !!! Но - но - но -но Хочется чтоб какой- то сказочный АН+ГЕНТ набрался смелости и предложил нам с 21 февраля на 8 чел хорошенький варьянт на 1 недельку !
Послушайте пользователя Fantomka и езжайте в Хилтон Шарк Бэй
Я был в Гранд Плазе и в Хилтон ШарксБэй... Гранд плаза и рядом не стоит..
В хилтоне полно людей с детьми от 2-х месяцев и больше... все бассейны в Хилтон Шаркс Бэй с подогревом.. на второй линии есть огромный бассейн состоящий из трех окружностей, так вот средняя из этих окружностей очень теплая специально для детей вход сделан как в море у нас.. да и глубина небольшая.. в районе колена как для взрослого посреди бассейна... с другой стороны в районе пояса как для взрослого.
Питание отличное, в каждом ресторане есть детские стульчики.. отдельная зона для малышей с мультиками и маленькими столиками.. если ребенок захочет, там же есть стол на которых стоят подносы с едой на удобной для ребенка высоте.. ребенок сам может выбрать что хочет... (что там я не заглядывал ибо мне было без надобности)
В олинклюзив входит мороженое с 12 часов дня..
Море - опять же бухта.. не штормит.. вход с понтона, но можно и с берега зайти в море с ребенком..
Территория зеленая... есть горки (3 или 4 штуки).. есть детские площадки..
Сегодня ветрено , на градуснике +25
Мы едем не одни и выбираем отели методом исключения, вот чтото не хотят наши спутники ехать в Шарк Бэй, пугает наверно то что 4 с не 5, в турфирмах говорят что он на 2 линии и долеко от моря.... вобщем ищем компромисы.
Вот а что еще скажите насчет Шератон или Риф оазис блю бей?![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А насчет Шератона у меня отношение нейтрапьно-позитивное, правда там как-то неровно с питанием - то хорошо, то не хорошоСкажем за свои деньги - нормально.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Нужен тур на двоих взрослых и ребёнок на недельку 5* (с 15 февраля)
Вылет Одесса или Киев
Какие есть варианты?
Не ждите чуда - чудите сами!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Хилтон Шаркс Бэй находиться на двух линиях.. лично у меня с женой был номер сивью... дал 20 баксов на ресепшене и вуаля.. сами предложили сивью ) Вторая линия более новая.. номера круче, плазменные телевизоры и т.п... но там номера не стандарт, а супериор..
Четверка Хилтона на порядок лучше оказалась пятерки Гранд Плаза.. ))) по всем показателям )))
в общем, дело Ваше )))
Социальные закладки