Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 212 из 758 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 15149
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    А почему? там лучше обслуживание или пляж или еда или территория?

Еще у меня вопрос к тем кто с маленькими детьми летал, что делать с ..извените горшком? с собой же не повезёшь, там можно гдето купить?

Что с собой вообще брать кроме крема от загара и летних вещей, в отзывах читаем что много комаров, правда?
    Местораспложение лучше чем у остальных отелей, сдувать не будет )) И вообще - я все же настаиваю на своем варианте отеля - Хилтон Шарск Бей.

Горшок вези с собой как и крем от загара, купальник, очки и т.п.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #4222
    Частый гость Аватар для anjta3
    А почему? там лучше обслуживание или пляж или еда или территория?

Еще у меня вопрос к тем кто с маленькими детьми летал, что делать с ..извените горшком? с собой же не повезёшь, там можно гдето купить?

Что с собой вообще брать кроме крема от загара и летних вещей, в отзывах читаем что много комаров, правда?
    Sea Life 5* и Grand Plaza Sharm 5* находятся в районе Набка бей, а там ветренно.
    Хилтон вотерфолс тоже ничего, но он на скале находится и с фуникулером иногда проблемы, но если вы не боитесь пройтись по ступенькам - то подойдет,территория у него поменьше чем у Шератона...Шератон мне лично нравится - хорошее расположение, большая территория, на пляже детям удобно плескаться у берега.

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    Sea Life 5* и Grand Plaza Sharm 5* находятся в районе Набка бей, а там ветренно.
    Хилтон вотерфолс тоже ничего, но он на скале находится и с фуникулером иногда проблемы, но если вы не боитесь пройтись по ступенькам - то подойдет,территория у него поменьше чем у Шератона...Шератон мне лично нравится - хорошее расположение, большая территория, на пляже детям удобно плескаться у берега.
    Интересный факт по поводу Хилтона вотерфолс, так приходилось, что около двух недель, наш маршрут на пляж проходил мимо хилтона и на протяжении всего времени возле него жудко "смердело" фикалиями! и несколько раз наблюдали картину как некие зелененькие машины похожие на асинезаторные сливают под пальмы хилтона какую то смердючую жидкость. Вот мое лично мнение я бы там жить нехотел! Че то мне непонятно 5 звезд и такой запах-вещи несопоставимые!

4. Вверх #4224
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Интересный факт по поводу Хилтона вотерфолс, так приходилось, что около двух недель, наш маршрут на пляж проходил мимо хилтона и на протяжении всего времени возле него жудко "смердело" фикалиями! и несколько раз наблюдали картину как некие зелененькие машины похожие на асинезаторные сливают под пальмы хилтона какую то смердючую жидкость. Вот мое лично мнение я бы там жить нехотел! Че то мне непонятно 5 звезд и такой запах-вещи несопоставимые!
    - вот гады, уже и на дорожках срут! (с) Дикари

))))))

5. Вверх #4225
    Новичок
    Они пальмы свои действительно поливают чем - то похожим на фекалиии ( по запаху - это точн - эсспертизу - то никто как вы понимаете не проводил ! Потом - удивляемся - какая морковка и клубника у них в Египте удивительно сладкая !!! Но - но - но -но Хочется чтоб какой- то сказочный АН+ГЕНТ набрался смелости и предложил нам с 21 февраля на 8 чел хорошенький варьянт на 1 недельку !

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от SEVKAV Посмотреть сообщение
    Они пальмы свои действительно поливают чем - то похожим на фекалиии ( по запаху - это точн - эсспертизу - то никто как вы понимаете не проводил ! Потом - удивляемся - какая морковка и клубника у них в Египте удивительно сладкая !!! Но - но - но -но Хочется чтоб какой- то сказочный АН+ГЕНТ набрался смелости и предложил нам с 21 февраля на 8 чел хорошенький варьянт на 1 недельку !
    По мне так, я с таким раскладом даже нерассматривал! есть 5 с наиболее лучшими запахами, цветов например!

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    - вот гады, уже и на дорожках срут! (с) Дикари

))))))

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от SEVKAV Посмотреть сообщение
    Сколько звезд, какой курорт, бюджет? )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #4229
    Посетитель
    Здраствуйте, вот таки решили поехать в Египед в конце той недели в субботу максимум в четверг минимум, на неделю, поузнавали за отели, вот выбрали вроде по отзывам более неменее, прошу совета или может вы чтото предложите
    Continental Garden Reef Resort 5*
    Sea Life 5*
    Hilton sharm waterfalls resort 5*
    Sheraton sharm main building 5*
    Grand Plaza Sharm 5*

Мы будем в основном в отеле находиться так что важное это территория, питание и еще будем с ребёнком 2.5
    Буду очень благодарна за помощь.
    Послушайте пользователя Fantomka и езжайте в Хилтон Шарк Бэй

Я был в Гранд Плазе и в Хилтон ШарксБэй... Гранд плаза и рядом не стоит..
    В хилтоне полно людей с детьми от 2-х месяцев и больше... все бассейны в Хилтон Шаркс Бэй с подогревом.. на второй линии есть огромный бассейн состоящий из трех окружностей, так вот средняя из этих окружностей очень теплая специально для детей вход сделан как в море у нас.. да и глубина небольшая.. в районе колена как для взрослого посреди бассейна... с другой стороны в районе пояса как для взрослого.
    Питание отличное, в каждом ресторане есть детские стульчики.. отдельная зона для малышей с мультиками и маленькими столиками.. если ребенок захочет, там же есть стол на которых стоят подносы с едой на удобной для ребенка высоте.. ребенок сам может выбрать что хочет... (что там я не заглядывал ибо мне было без надобности)
    В олинклюзив входит мороженое с 12 часов дня..
    Море - опять же бухта.. не штормит.. вход с понтона, но можно и с берега зайти в море с ребенком..
    Территория зеленая... есть горки (3 или 4 штуки).. есть детские площадки..

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сегодня ветрено , на градуснике +25

11. Вверх #4231
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Мы едем не одни и выбираем отели методом исключения, вот чтото не хотят наши спутники ехать в Шарк Бэй, пугает наверно то что 4 с не 5, в турфирмах говорят что он на 2 линии и долеко от моря.... вобщем ищем компромисы.

Вот а что еще скажите насчет Шератон или Риф оазис блю бей?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #4232
    Ви мине в Одессе держите
    Мы едем не одни и выбираем отели методом исключения, вот чтото не хотят наши спутники ехать в Шарк Бэй, пугает наверно то что 4 с не 5, в турфирмах говорят что он на 2 линии и долеко от моря.... вобщем ищем компромисы.

Так дорогой же ж энтот Блу бей! И детей я там так чтоб много не помню. Итальянки топлесс навеки в памяти народной, а детей почти и не видел в отеле
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для lyussi

Мне Блю бей очень нравится... но с детьми - не знаю......

14. Вверх #4234
    Ви мине в Одессе держите
    А насчет Шератона у меня отношение нейтрапьно-позитивное, правда там как-то неровно с питанием - то хорошо, то не хорошо Скажем за свои деньги - нормально.

15. Вверх #4235
    Новичок Аватар для Breeze_L

Smile !

Нужен тур на двоих взрослых и ребёнок на недельку 5* (с 15 февраля)
    Вылет Одесса или Киев
    Какие есть варианты?
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Breeze_L Посмотреть сообщение
    Вылет Одесса или Киев
    Какие есть варианты?
    по понедельникам вылетов нет... рассматривайте 13 или 14

17. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для anjta3
    Вылет Одесса или Киев
    Какие есть варианты?
    если подходит вылет 14.02, то из недорогих:
    14.02 Киев, Хургада Desert Rose 5* AI 1113 долл за семью
    13.02. STELLA MAKADI 5 *, AI $1178 - вылет из Одессы
    13.02 Одесса, Шарм Эль Шейх Sea Life 5* AI 1505 долл.
    Последний раз редактировалось anjta3; 08.02.2010 в 15:49.

18. Вверх #4238
    Ви мине в Одессе держите
    Вылет Одесса или Киев
    Какие есть варианты?
    Если строго после 15 то из Одессы можно
    20.02.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 SHERATON SHARM HOTEL RESORT & VILLAS 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM Resort Area/2 ADL + 1 CHD (2-12) 1853 US
    тут выше о нем речь как раз шла .

19. Вверх #4239
    Посетитель

Хилтон Шаркс Бэй находиться на двух линиях.. лично у меня с женой был номер сивью... дал 20 баксов на ресепшене и вуаля.. сами предложили сивью ) Вторая линия более новая.. номера круче, плазменные телевизоры и т.п... но там номера не стандарт, а супериор..

Четверка Хилтона на порядок лучше оказалась пятерки Гранд Плаза.. ))) по всем показателям )))

в общем, дело Ваше )))

20. Вверх #4240
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Хилтон Шаркс Бэй находиться на двух линиях.. лично у меня с женой был номер сивью... дал 20 баксов на ресепшене и вуаля.. сами предложили сивью ) Вторая линия более новая.. номера круче, плазменные телевизоры и т.п... но там номера не стандарт, а супериор..

Четверка Хилтона на порядок лучше оказалась пятерки Гранд Плаза.. ))) по всем показателям )))

в общем, дело Ваше )))
    Плазменный телевизор это не показатель, в 5* тоже есть.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 212 из 758 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права