Кто посоветует куда пойти 14 февраля с женой, чтоб живая музыка была, прилично и не дорого?
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Кто посоветует куда пойти 14 февраля с женой, чтоб живая музыка была, прилично и не дорого?
А свою продукцию они где-то еще продают? Совершенно ничего не слышала о них! Спасибо, что рассказали! Очень любопытно! Я вроде припоминаю, что вывеску видела в тех краях! Странно, что у меня основная масса друзей любит и ценит именно сухие вина, а никто ничего не слышал! Эх! Вечно до нашей деревни ничего не доходит!:nea
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я отзывы о блинах жду, из первых рук- т.е. из рук форумчан)) хотя, подозреваю, что вкусней всего - таки дома. Хотя.. не такой уж я и блинопЁк..
хочу организовать ДР жены на 8 человек в одном из ресторанов, выбрал судя из отзывов
La Veranda, Casa D'Italia (ресторан в отеле Отрада), Дон Кихот
я понимаю что поиск рулит, но нужно просто сравнение, кто знает, уровня цен и подходимости подобного заведения для празднования в милой, не шумной и практически не пьющей компании
подскажите пожалуйста - блины с маком (маковой начинкой) были где-то замечены?
пробовала в Чернигове, там они оч.популярны, в идеале - хочу научиться готовить их, но даже скушать пару порций, пока Масленица - тоже буду радаспасибо!
Блины с маком- в будочках Еда всегда, в замороженном виде, раньше были неплохи.
Кажется, в КофеБарке есть, но могу ошибаться.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Офигеть!!! Так Кофебарка это бывший Элвис! (бадега из бадег, а цены ого-го, короче соотношения цена-качество не реально!). Надеюсь там теперь классно, объязательно зайду. Кстати и контингент там раньше был...
Я вчера как раз была в там и как раз смаковали блины с маком и орехами, ооочень понравилось...еще пару десертиков, все оч вкусные...но обстановка в зале для некурящих как для меня- немного мрачноватая там...
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь демократичное заведение, где есть отдельна кабинка человек на 15, где невысокие цены, уютно и вкусно. У кого-нибудь что-нибудь такое есть на примете? Спасибо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вчера были в Шиша баре...не очень понравилось. Интерьер слабенький, обслуживание еще хуже. Очень холодно, т.к. с вытяжек тянет невероятно просто. А кальян хороший.
Подскажите плиз, кто то делал уже банкеты в Беллини? И если да, у кого какое мнение по этому поводу? Д.Р. на носу уже. Вот хочеться чего нибудь необычного, весёлого...=)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
В Мершале повар Шелкат. Он же когда-то был в Претории)))Он плохим не накормит?))))
cenya, из последнего. Гуляли встречу одноклассников. Левитана 69, кафе "Успех". Кухня очень понравилась.Отдельный банкетный зал, официантка была адекватная,приятная-вообщем остались довольны всем.Единственная лажа вышла с музыкой, но потанцевать все же умудрились.Завсегдатели рестаронов и кафе.Подскажите,а то всю темку неосилю,приличное заведение с умеренными ценами и вкусной кухней.Так чтоб шашлычек,пальчики оближеш и все остальное.А то ищу заведение(попросили найти.Желательно на Таирово,район деревянко...но можна и центр.
Кто может адресочек,телефончик.Всем заранее спасибоПо деньгам выходит примерно до 250 грн. с человека,но там уже нюансы оговариваются на месте. Вообщем мы остались довольны, а я так тем более, так как эта идея была моя и не хотелось разочаровать народ
Социальные закладки