Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1578 из 2207 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 44124
  1. Вверх #31541
    User banned
    Кто посоветует куда пойти 14 февраля с женой, чтоб живая музыка была, прилично и не дорого?

2. Вверх #31542
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    На Гоголя есть Гоголь-моголь, интерьер интересный достаточно, но не советский,ИМХО.
    да уж точно не советский))))))))) разнобойная мебель, посуда - это да) но не советская же) очень обаятельное заведение
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #31543
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ресторан конечно
    Если ехать в Аркадию, слева недоезжая Посмитного, перед Дядюшкой АУ. У них свое хозяйство и не только винное. Недавно целый подраздел рекламный был, с фотографиями всего хозяйства и виноградников.
    А свою продукцию они где-то еще продают? Совершенно ничего не слышала о них! Спасибо, что рассказали! Очень любопытно! Я вроде припоминаю, что вывеску видела в тех краях! Странно, что у меня основная масса друзей любит и ценит именно сухие вина, а никто ничего не слышал! Эх! Вечно до нашей деревни ничего не доходит!:nea

4. Вверх #31544
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А свою продукцию они где-то еще продают?
    Нет, только у себя. Я покупаю иногда вино с собой, у них есть своя торговая марка, но нет лицензии на торговлю в розницу. Кстати, при этом ресторане существует клуб любителей вина, своя клубная карта, проводятся дегустации новых вин и не только их собственных.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #31545
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, только у себя. Я покупаю иногда вино с собой, у них есть своя торговая марка, но нет лицензии на торговлю в розницу. Кстати, при этом ресторане существует клуб любителей вина, своя клубная карта, проводятся дегустации новых вин и не только их собственных.
    Да Вы что??? Ну Вы меня реально завели!!! Это ж как для меня все придумано! Дегустация! Любители вина! Мужу расскажу - точно в ближайшее время поедем! Если б еще погода так не дрючила (простите)!

6. Вверх #31546
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я отзывы о блинах жду, из первых рук- т.е. из рук форумчан)) хотя, подозреваю, что вкусней всего - таки дома. Хотя.. не такой уж я и блинопЁк..

7. Вверх #31547
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    хочу организовать ДР жены на 8 человек в одном из ресторанов, выбрал судя из отзывов
    La Veranda, Casa D'Italia (ресторан в отеле Отрада), Дон Кихот

я понимаю что поиск рулит, но нужно просто сравнение, кто знает, уровня цен и подходимости подобного заведения для празднования в милой, не шумной и практически не пьющей компании

8. Вверх #31548
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите пожалуйста - блины с маком (маковой начинкой) были где-то замечены?

пробовала в Чернигове, там они оч.популярны, в идеале - хочу научиться готовить их, но даже скушать пару порций, пока Масленица - тоже буду рада спасибо!

9. Вверх #31549
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    хочу организовать ДР жены на 8 человек в одном из ресторанов, выбрал судя из отзывов
    La Veranda, Casa D'Italia (ресторан в отеле Отрада), Дон Кихот

я понимаю что поиск рулит, но нужно просто сравнение, кто знает, уровня цен и подходимости подобного заведения для празднования в милой, не шумной и практически не пьющей компании
    Из всех вышеперечисленных в отеле Отрада (только я думала, там только Ла Терасса, про этот не слышала) дороже, потом Ла Веранда и далее Дон Кихот
    Я бы выбрала второй вариант
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #31550
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Блины с маком- в будочках Еда всегда, в замороженном виде, раньше были неплохи.
    Кажется, в КофеБарке есть, но могу ошибаться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #31551
    User banned
    Офигеть!!! Так Кофебарка это бывший Элвис! (бадега из бадег, а цены ого-го, короче соотношения цена-качество не реально!). Надеюсь там теперь классно, объязательно зайду. Кстати и контингент там раньше был...

12. Вверх #31552
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я вчера как раз была в там и как раз смаковали блины с маком и орехами, ооочень понравилось...еще пару десертиков, все оч вкусные...но обстановка в зале для некурящих как для меня- немного мрачноватая там...

13. Вверх #31553
    Японамать

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь демократичное заведение, где есть отдельна кабинка человек на 15, где невысокие цены, уютно и вкусно. У кого-нибудь что-нибудь такое есть на примете? Спасибо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #31554
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    вчера были в Шиша баре...не очень понравилось. Интерьер слабенький, обслуживание еще хуже. Очень холодно, т.к. с вытяжек тянет невероятно просто. А кальян хороший.

15. Вверх #31555
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь демократичное заведение, где есть отдельна кабинка человек на 15, где невысокие цены, уютно и вкусно. У кого-нибудь что-нибудь такое есть на примете? Спасибо!
    Что-то такое мне рассказывали про Робин-Бобин на Канатной... Там вроде есть отдельная банкетная комнатка.
    Может, кто-то еще подскажет.

16. Вверх #31556
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Что-то такое мне рассказывали про Робин-Бобин на Канатной... Там вроде есть отдельная банкетная комнатка.
    Может, кто-то еще подскажет.
    В поселковом Робине тоже такая комнатка есть! Очень уютная! И как раз не очень большая! И в закутке! Но вам наверное не подойдет поселок?

17. Вверх #31557
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Подскажите плиз, кто то делал уже банкеты в Беллини? И если да, у кого какое мнение по этому поводу? Д.Р. на носу уже. Вот хочеться чего нибудь необычного, весёлого...=)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #31558
    Японамать

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В поселковом Робине тоже такая комнатка есть! Очень уютная! И как раз не очень большая! И в закутке! Но вам наверное не подойдет поселок?
    Да, лучше центр.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #31559
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Gnarlsa Посмотреть сообщение
    Были недавно в Мершале! Отменная кухня!! и очень классный звук в караоке!!
    Всем советую)
    В Мершале повар Шелкат. Он же когда-то был в Претории)))Он плохим не накормит?))))
    Завсегдатели рестаронов и кафе.Подскажите,а то всю темку неосилю,приличное заведение с умеренными ценами и вкусной кухней.Так чтоб шашлычек,пальчики оближеш и все остальное.А то ищу заведение(попросили найти.Желательно на Таирово,район деревянко...но можна и центр.
    Кто может адресочек,телефончик.Всем заранее спасибо
    cenya, из последнего. Гуляли встречу одноклассников. Левитана 69, кафе "Успех". Кухня очень понравилась.Отдельный банкетный зал, официантка была адекватная,приятная-вообщем остались довольны всем.Единственная лажа вышла с музыкой, но потанцевать все же умудрились.По деньгам выходит примерно до 250 грн. с человека,но там уже нюансы оговариваются на месте. Вообщем мы остались довольны, а я так тем более, так как эта идея была моя и не хотелось разочаровать народ

20. Вверх #31560
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс

Закрытая тема
Страница 1578 из 2207 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права