Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1057 из 1438 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 28759
  1. Вверх #21121
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "выборы в целом" это результат второго (или последнего) тура.

пс. о "шансе" не надо. это - чертик из табакерки.
    вот сейчас пусть и показывает, чего он стОит.
    про выбор я все равно не понимаю суть вопроса. я ничего не добиваюсь. но во 2 туре нет кандидата,которого я бы могла с чистой совестью поддержать.
    мне уже было горько за прошлые выборы - не хочу пачкать руки 2й раз. и вариант голосовать ПРОТИВ кого-то меня тоже не устраивает

вот и я оч надеюсь,что покажет!!!! и появится новое имя в политике

и да... я не из тех,кто будет злорадствовать. если Янукович достойно 5 лет будет рулить - я только поаплодирую...

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    бум надеятся что на судьбу страны ,подобная поросль особого влияния не окажет.
    если вы мне - то во-первых всем бы такую поросль - вы сначала своих детей воспитайте достойными людьми)))
    во-вторых никто не отменял юмор в этой теме, без юмора здесь остается только убиться о стенку
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #21122
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А на самом деле Вам не было бы интересно узнать кто сколько набрал бы голосов, если бы голосование было обязательным и 100%? Мне интересно! Жаль, что невозможно узнать точку зрения всех поголовно украинцев!
    зачем вам "все поголовно"?
    тут есть выборка. узнавайте.
    Вот те (около 30 %), которые не пришли - они за кого?
    ни за кого.(это относится к тем, кто не пришел сознательно, а не по обстоятельствам)

3. Вверх #21123
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ха. можт было-я не видел. тигры юли начинают получать понемношку: В ночь на субботу, в эфире программы «Шустер Live» народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич и министр внутренних дел Юрий Луценко поссорились. Во время перерыва программы Шуфрич ударил Луценко кулаком в лицо, когда министр выходил из студии с охранником.

Видео «разборок» между Луценко и Шуфричем

http://polemika.com.ua/news-56985.html
    Всегда уважал Шуфрича, давно пора было это сделать.

4. Вверх #21124
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    воооо
    вот попиарится на костях - это да, это мы любим. А делать что-то - не сильно.
    Янукович разыграл ту же карту, что и в 2004. Она оказалась выигрышной, тем более, что зрители устали от шулерства противной стороны. Ставка сыграла - куш сорван. Всем спасибо - все свободны.
    "-Не понял, а чего эти дятлы не расходятся?" (С)
    Вот и я о том.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Люди трактуют это так: ха, а я вот редиска-я не поддерживаю того, за кого проголосую, но того за кого не проголосую не поддерживаю еще больше, поэтому подосру ему и проголосую за того, кого просто не поддерживаю. Вот в этом вся беда((
    да....согласна с Вами на 100%...я тоже так думаю и голосовала так же..но проголосовав против всех, тоже ничего не изменит....что же тогда делать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #21126
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    про выбор я все равно не понимаю суть вопроса. я ничего не добиваюсь. но во 2 туре нет кандидата,которого я бы могла с чистой совестью поддержать.
    мне уже было горько за прошлые выборы - не хочу пачкать руки 2й раз. и вариант голосовать ПРОТИВ кого-то меня тоже не устраивает
    жизнь - это сплошные компромиссы.
    но всегда есть вариант выбора.
    даже зайцу в сказке пледлагали выбрать вид казни по своему усмотрению. это его и спасло)

7. Вверх #21127
    Новичок
    недавно янукович говорил по тв что выводить на майдан людей не будет,а все хто будет там дураки,а что говорить сейчас когда там его люди показали бы на майдане это высказивание былобы весело.

8. Вверх #21128
    User banned
    Они против всех и в выборы без выбора не верят
    если бы можно было я бы свою бумажку тоже поравл на куски

9. Вверх #21129
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот и я о том.
    хотите восстания на ЗУ?
    кстати, Янукович не обещал отменять этот указ.

10. Вверх #21130
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да....согласна с Вами на 100%...я тоже так думаю и голосовала так же..но проголосовав против всех, тоже ничего не изменит....что же тогда делать?
    а есть ли какой-то процент чтобы по не явке выборы оказались не состоявшимися?

Просто те, кто верит в перемены на благо глубоко заблуждаются. Янукович уже довольно в древнем возрасте, себя и семью он обеспечил на всегда. Ему какать на ту политику, он будет как...я даже не знаю с чем сравнить-что скажут то и подпишет. А Юля дурочка-если б работала таки, а не копала под Юща все годы премьерства, то имела бы сегодня совсем другую ситуацию. Копая под Юща, она прежде всего подсырала себе т.к власть это она, а не он и компрометировала она прежде всего себя. А так не бывает-стоя у власти и делая дурости, потом кричать что доверьтесь мне и все будет хорошо.
    Вся беда в том, что Ющенко шанс данный ему прокакал, тот еще идиот-роковая ошибка дать Юле 2ой раз премьерство. А она став премьером я уже сказал, где промахнулась. В Одессе например большинство "голубых", но уживаются нормально. Почему нельзя было верховной власти договориться?
    Хотя теперь не все так однозначно и может нас еще ждут сюрпризы в плане премьерства и договоренностей.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.02.2010 в 14:36.

11. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    [QUOTE=Zirilla;9807860]нет не в первый

Тигипко.
    а вы так и продолжайте по накатанному сценарию-как лошадка зашоренная
    QUOTE]

Все таки хорошо что Вы голосовали "против всех"

12. Вверх #21132
    Новичок
    15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»
    Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии.

Повторно к уголовной ответственности Виктор Янукович был привлечён за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден 8 июня 1970 года на 2 года лишения свободы.

В официальных документах на украинском языке Виктор Янукович делает орфографические ошибки (например, при заполнении украиноязычной анкеты кандитата на должность Президента Украины собственную учёную степень он написал «проффесор»), а в выступлениях делает множество фактических ошибок. Так, он ошибочно посчитал, что гора Афон находится в Палестине; поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой; украинского композитора П. П. Гулака-Артемовского назвал «Гулак-Артёмовским»; перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем; перепутал Черногорию с Косово; перепутал город Балаклею с Балаклавой назвал донецкого поэта Павла Беспощадного — Бессмертным; назвал Чехова «великим украинским поэтом»; выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих в зале «лучшими геноцидами страны», имея в виду «генофонд».

Теперь кто голосовал за Януковича выйдите в окно
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=350658 актуальный вопрос

13. Вверх #21133
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Обработали лишь 98 процентов. Резульаты будут - завтра к вечеру. Вот тогда начнется! Хотя...
    сейчас Луганская область задерживает процесс((((

14. Вверх #21134
    думаю есть...может 51?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21135
    Посетитель Аватар для !rishka
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Сегодня с деревни (Кировоградская область) прехала свекровь моей родной сестры, вся деревня голосовала за ЮВ. Почему? Раздавали по140гр. Вот и ответ откуда поддержка села , а для них и 140 (почему не 150?) деньги.
    глупо как-то... А что стоит взять эти 140 грн и поставить галочку в другой клетке? А еще и Кировоградская область... Ну пусть, раз одного раза ожога мало - значит надо самим себя сжечь. И где после этого логика?

"...Людк! А Людк! Тьфу! Деревня!..." (с)
    Последний раз редактировалось !rishka; 08.02.2010 в 14:29.

16. Вверх #21136
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    нет!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #21137
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    сейчас Луганская область задерживает процесс((((
    янукович пидраховуе.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

18. Вверх #21138
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    недавно янукович говорил по тв что выводить на майдан людей не будет,а все хто будет там дураки,а что говорить сейчас когда там его люди показали бы на майдане это высказивание былобы весело.
    дураки были в 2004. когда дуриком забрали власть у избранного. что хоцца - вперед, в прошлое?

19. Вверх #21139
    antidrot,
    может Вам в тему Янукович?...мы тут выборы рбсуждаем, а не кандидатов (по ним есть отдельные темы)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #21140
    Постоялец форума
    А на самом деле Вам не было бы интересно узнать кто сколько набрал бы голосов, если бы голосование было обязательным и 100%?
    Обязательным и при этом свободным? Сначала скажут обязательно голосовать, потом скажут обязательно за кого. В сад.

Мне интересно! Жаль, что невозможно узнать точку зрения всех поголовно украинцев! Вот те (около 30 %), которые не пришли - они за кого?
    Судя по тому что они не пришли, то ни за кого из предложенных.

Закрытая тема
Страница 1057 из 1438 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права