|
А причем здесь это?Просто я считаю, что избирательное - все же право, а повинность - воинская. И право это я понимаю так: хочу - голосую, не хочу - не голосую. И если действительно во всех вышеперечисленных странах существует ответственность за неявку на выборы, то я считаю это минусом. Причем огромным.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Только что подруга из Швейцарии!!!
[14:58:19] ПОДРУГА" говорит:
[14:58:21] "ПОДРУГА говорит: net
[14:58:27] "ПОДРУГА" говорит: ne strafa nichego
[14:58:36] "ПОДРУГА" говорит: mnogie tut ne golosuut))))
[14:58:44] "ПОДРУГА" говорит: plus tut po pochte mojno otvetit
[14:58:48] "ПОДРУГА" говорит: ne nado ni kuda xodit
Живет в Швейцарии ....по времени..инфа свежая!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сегодня на рынке покупаю хлеб. Передо мной покупает тётка сельского вида (продавщица каких-нибудь овощей и т.п.). Видит, что хлеб немного подорожал и начинает причитать:
- Вот вам ваш Янукович, уже, собака, цину на хлеб пидняв!!!!
- А при чем здесь Янукович и почему он "наш"?
- Потому шо вы-городские не понимаете, шо тики Юля для людей все робить, вона у сели нам помагае, а ваш Янукович така сволота як и вси вы тут у городи.....
Логика железная!!!!
ха. можт было-я не видел. тигры юли начинают получать понемношку: В ночь на субботу, в эфире программы «Шустер Live» народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич и министр внутренних дел Юрий Луценко поссорились. Во время перерыва программы Шуфрич ударил Луценко кулаком в лицо, когда министр выходил из студии с охранником.
Видео «разборок» между Луценко и Шуфричем
http://polemika.com.ua/news-56985.html
воооо
вот попиарится на костях - это да, это мы любим. А делать что-то - не сильно.
Янукович разыграл ту же карту, что и в 2004. Она оказалась выигрышной, тем более, что зрители устали от шулерства противной стороны. Ставка сыграла - куш сорван. Всем спасибо - все свободны.
"-Не понял, а чего эти дятлы не расходятся?" (С)
Социальные закладки