Не хочет и никогда не захочет
|
Не хочет и никогда не захочет
Тут становится скучно
Iskander заканчивай свои гомосексуальные выпады в стороны девушек факультета.
Руки до гори.
ОУП и ВВТ ведет Макаренко, это хорошо или плохо?
С ним аккуратнее надо быть: он носит плащ, лосины, женские трусы и револьвер. Я бы был с ним бдительнее.
![]()
Вопрос: кто-то ездил с водного по програме work and travel?
Скажите, пожалуйста, телефон приёмной комиссии, точнее мне нужна Майя Ивановна)))
Спасибо))) А там точно Майя Ивановна, я ничего не путаю???
там еще есть Евгения Ивановна.
ну, и Майя Ивановна, конечно
)))))С ним аккуратнее надо быть: он носит плащ, лосины, женские трусы и револьвер. Я бы был с ним бдительнее.
да уж, это идьйот был еще тот))
2Рэнджер Мавэрик,
ты себя если так палишь тут, так хоть остальных не пали, кто таким как ты помогают...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ох,это очень интересная личность,на 1 курсе его мало кто любил,но сейчас вполне нормальное отношение.У него надо 100% посещаемость и хоть не много ответов на семинаре,курсовую советую сдавать у него,так-как Кузьменко многие боятся (и правильно делают).Во общем он не плохой преподаватель ,только бывает жестоко шутит над студентами.
Подскажите пожалуйста,как возможно решить вопрос,если теоретически....студента на заочке ФТТС,методистка спалила,что вместо него,под его именем хочет сдать предмет другой человек(по подставе)....возможно ли решить этот вопрос с методисткой или деканом,кто что слышал?
И вообще,что посоветуете делать)??[/B]
Последний раз редактировалось Ahilles; 04.02.2010 в 15:14.
Тут есть студенты которые поступили в этом году на последипломное 2 курс 2 симестр, на заочное отделение правознавство??? )))) Отзавитесь)))
Социальные закладки