Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 339 из 1019 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 20361
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    А у меня еще такой вопрос!
    Доказано, что ребенок с первым молоком матери (молозиво) получает ее иммунитет ко всем заболеваниям к которым есть иммунитет у нее. Первое молоко, молозиво формирует иммунитет!!! Прививки польза и влияние на организм нормально не изучено и не доказанно. Из этого возникает вопрос! Если ребенок получает иммунитет матери, мамы привиты, переболели детскими болезнями в детстве получив иммунитет, ЗАЧЕМ ПРИВИВАТЬ???
    Получается так, что изучив этот вопрос напрашивается вывод, что врачи сами себе противоречат. И вообще давно напрашивается мысль, что живем мы во лжи, кому что выгодно, тот то и говорит, ведь прививки это огромный бизнес....
    И единицы тех, кому хватает духу сказать правду, вот только на фоне тотальной лжи, эта правда теряется и стоит под большим сомнением...... А стардают к сожалению наши дети.........
    нам страшно делать прививки, а еще страшнее не делать... Но где правда. пока этот вопрос решается страдают дети.
    Последний раз редактировалось Kate13; 08.02.2010 в 09:43.

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Доказано, что ребенок с первым молоком матери (молозиво) получает ее иммунитет ко всем заболеваниям к которым есть иммунитет у нее. Первое молоко, молозиво формирует иммунитет!!! Прививки польза и влияние на организм нормально не изучено и не доказанно. Из этого возникает вопрос! Если ребенок получает иммунитет матери, мамы привиты, переболели детскими болезнями в детстве получив иммунитет, ЗАЧЕМ ПРИВИВАТЬ??? .
    пассивный иммунитет переданный от матери ребёнку сохраняется всего около 6 мес.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Доказано, что ребенок с первым молоком матери (молозиво) получает ее иммунитет ко всем заболеваниям к которым есть иммунитет у нее. Первое молоко, молозиво формирует иммунитет!!! Прививки польза и влияние на организм нормально не изучено и не доказанно. Из этого возникает вопрос! Если ребенок получает иммунитет матери, мамы привиты, переболели детскими болезнями в детстве получив иммунитет, ЗАЧЕМ ПРИВИВАТЬ???
    Получается так, что изучив этот вопрос напрашивается вывод, что врачи сами себе противоречат. И вообще давно напрашивается мысль, что живем мы во лжи, кому что выгодно, тот то и говорит, ведь прививки это огромный бизнес....
    И единицы тех, кому хватает духу сказать правду, вот только на фоне тотальной лжи, эта правда теряется и стоит под большим сомнением...... А стардают к сожалению наши дети.........
    нам страшно делать прививки, а еще страшнее не делать... Но где правда. пока этот вопрос решается страдают дети.
    Это не совсем верно. Да, ребенок получает антитела от матери только в том случае если мать переболела естественно, получает ребенок их не с молоком, а при рождении, т.е. у искуственников тоже есть этот иммунитет. Но держится он не очень долго, ветрянка может держаться до 1,5 лет, довольно стойкие корь и краснуха, а вот иммунитет по коклюшу, к сожалению, почти не передается.

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    пассивный иммунитет переданный от матери ребёнку сохраняется всего около 6 мес.
    ВОТ!! а разве тогда не разумней прививать после 6 или в 5 мес, когда ребенок уже окреп, а не в первые часы жизни????

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это не совсем верно. Да, ребенок получает антитела от матери только в том случае если мать переболела естественно, получает ребенок их не с молоком, а при рождении, т.е. у искуственников тоже есть этот иммунитет. Но держится он не очень долго, ветрянка может держаться до 1,5 лет, довольно стойкие корь и краснуха, а вот иммунитет по коклюшу, к сожалению, почти не передается.
    так почему врачи так рьяно пытаются прививать в первые часы жизни??? ну ведь не логичней сделать прививку пусть в 5 мес, когда ребеночек окреп, ведь в первые часы, это такой удар по организму!!!!

6. Вверх #6766
    Для меня это очень больная тема.... прекрасно понимаю что после рождения ребенка прийдется делать выбор, с первой дочей , я не переживала, да и знала не достаточно,знакомая врач делала нам прививки с полной подготовкой, 3 дня свечи противовирусные, потом прививка, потом еще 2 дня противовир свечи, и вакцину кололи россия, укр. И перед первой прививкой, предупредила, что чуть что, больше приуивки не делать, но все прошло удачно. Хотя лемфоузлы были увеличены 3 года, пока у иммунолога не пролечились. а сейчас паника!!!
    Последний раз редактировалось Kate13; 08.02.2010 в 10:53.

7. Вверх #6767
    так почему врачи так рьяно пытаются прививать в первые часы жизни??? ну ведь не логичней сделать прививку пусть в 5 мес, когда ребеночек окреп, ведь в первые часы, это такой удар по организму!!!!
    Да потому что матери не всем болели, а скорее не болели вовсе, т.к. женщины детородного возраста сейчас это поколение полностью привитое в детстве. Вы можете похвастать тем что переболели столбняком, дифтерией, коклюшем, свинкой и краснухой? В самом лучшем случае зацепили 2 болячки из списка. Я долго сомневалась, много читала, поверьте, сроки АКДС выбраны очень оптимально, и кпк тоже.
    А если говорить о тех прививках что колят в роддоме, то это отдельная пестня.

8. Вверх #6768
    Частый гость Аватар для Alinca
    Первые часы жизни ребенка начинаются непосредственно в утробе матери, где он сходу может получить алкоголь, никотин, выхлопные газы, консерванты и ГМО, лекарства и т.д. и т.п. Вот это я понимаю, удар по организму! Мало кто за пол года до зачатия ведет безупречный образ жизни, живет в здоровой среде, употребляет здоровую пищу, ничем не болеет и не лечится. Увы. А прививка, которая начинает работать спустя пол года не так уж и страшна после этого.
    И еще немного о коклюше. Родители, которые утверждают, мол, лучше пускай переболеет, зачем прививать, если это не на всю жизнь, на мой взгляд либо садисты, либо варвары. Коклюш наиболее опасен (опасен для жизни) до двух-трех лет. Это настолько жуткие приступы кашля, которые невозможно контролировать. Мне несколько раз в жизни довелось пережить нечто подобное, когда воздуха в легких уже нет, а сделать вдох просто нереально. Когда начинаешь мышцами груди пытаться расправить легкие, но из-за спазма ничего не получается. Когда после того, как закончился воздух, начинается рвота. Когда становится по настоящему страшно за свою жизнь. Маленький ребенок просто физически не может с этим справится и погибает от удушья.
    Возможно, кто-то сочтет что пол года таких приступов это ерунда. Всего-то два-три месяца больниц и бессонных ночей... плюс осложнения.
    Но я для себя считаю, что если есть хоть малейший шанс этого избежать, то этим шансом необходимо воспользоваться.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Первые часы жизни ребенка начинаются непосредственно в утробе матери, где он сходу может получить алкоголь, никотин, выхлопные газы, консерванты и ГМО, лекарства и т.д. и т.п. Вот это я понимаю, удар по организму! Мало кто за пол года до зачатия ведет безупречный образ жизни, живет в здоровой среде, употребляет здоровую пищу, ничем не болеет и не лечится. Увы. А прививка, которая начинает работать спустя пол года не так уж и страшна после этого.
    И еще немного о коклюше. Родители, которые утверждают, мол, лучше пускай переболеет, зачем прививать, если это не на всю жизнь, на мой взгляд либо садисты, либо варвары. Коклюш наиболее опасен (опасен для жизни) до двух-трех лет. Это настолько жуткие приступы кашля, которые невозможно контролировать. Мне несколько раз в жизни довелось пережить нечто подобное, когда воздуха в легких уже нет, а сделать вдох просто нереально. Когда начинаешь мышцами груди пытаться расправить легкие, но из-за спазма ничего не получается. Когда после того, как закончился воздух, начинается рвота. Когда становится по настоящему страшно за свою жизнь. Маленький ребенок просто физически не может с этим справится и погибает от удушья.
    Возможно, кто-то сочтет что пол года таких приступов это ерунда. Всего-то два-три месяца больниц и бессонных ночей... плюс осложнения.
    Но я для себя считаю, что если есть хоть малейший шанс этого избежать, то этим шансом необходимо воспользоваться.
    а потом в 3 мес добавить формальдегиды, ртуть и соли алюминия. а каком потом здоровье можно говорить. вы наверное не учитываете то, что когда прививали нас было больше контроля за качеством и не было иностранных вакцин . и хотя сейчас более продвинутые технологии , контроль снизился ( та же вакцина индия ) и люди делают деньги выпуская все новые варианты вакцин.

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    нас прививали.... я болела свинкой до школы, муж почти в подростковом возрасте. А краснуха у меня была в 25 лет! к счастью я не была беременна, для меня и в взрослом возрасте она оказалась не ужасной, а в детстве и тем более. Зачем тогда прививаться от краснухи?

11. Вверх #6771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    девчата,вам всем в ветку "политика"!!! - на конкретный вопрос(ы) ни одного ответа!!!
    в двух словах : описанная ситуация fisty НЕ РЕАЛЬНА !!! вывод более чем прост - это был явно не коклюш!!!

коклюш, как таковой, прежде всего опасен (в плоть до летального исхода) для ребёнка первого года жизни; чуть менее для детей до трёх лет (последствия его "не хуже" чем от самой прививки!); а возрасте после 5 лет надеяться на абсолютную защиту от этого заболевания вследствие вакцинации - необоснованно...

боитесь прививок - хоть раз посмотрите воочию на "эту" болезнь! и только после этого, вы, сможете обоснованно делать ВЫБОР...
    Вообще не поняла,с чего вы взяли,что то,что я описала-не реально?Потому что дети не умерли?Одному было 5 лет,второму-три.С чего вы взяли,что это был не коклюш?Когда у нас сад был закрыт на карантин в связи с коклюшем,да и в подъезде был переполох.
    Ещё раз повторю:Я видела эту болезнь воочию,но своё отношение к прививке не поменяла,потому что она не даёт никаких гарантий.Была бы гарантия % так 70-сделала бы обязательно!А так,когда никто не может ничего толкового сказать-...

12. Вверх #6772
    Постоялец форума
    Занимайтесь с детьми спортом, ходите на спортплощадку, если есть возможность бегать по трассе здоровья вообще супер, ну а если нет времени отдайте в спортивный кружок. Понемногу приучайте к холодным купаниям, все это даст положительный результат с улучшением иммунитета. А прививки его только разрушают!

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да потому что матери не всем болели, а скорее не болели вовсе, т.к. женщины детородного возраста сейчас это поколение полностью привитое в детстве. Вы можете похвастать тем что переболели столбняком, дифтерией, коклюшем, свинкой и краснухой? В самом лучшем случае зацепили 2 болячки из списка. Я долго сомневалась, много читала, поверьте, сроки АКДС выбраны очень оптимально, и кпк тоже.
    А если говорить о тех прививках что колят в роддоме, то это отдельная пестня.
    Я в детсве болела и краснухой и свинкой, ветрянкой, а вот качество вакцины сегодня оставляет желать лучшего.......
    Если б это были времена нашего детства и та вакцина, я б не переживала, а сейчас простите!! как можно говорить о безопасности??? если я могу привести примеры и назвать людей которые после прививок спасали своих детей.....

14. Вверх #6774
    мы с вами сейчас не обсуждаем неблагополучные семьи наркоманов и алкоголив, речь идет о нормальной семье в которой думают о здоровье ребенка и о последствиях после прививок......

15. Вверх #6775
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла,с чего вы взяли,что то,что я описала-не реально?Потому что дети не умерли?Одному было 5 лет,второму-три.С чего вы взяли,что это был не коклюш?Когда у нас сад был закрыт на карантин в связи с коклюшем,да и в подъезде был переполох.
    Ещё раз повторю:Я видела эту болезнь воочию,но своё отношение к прививке не поменяла,потому что она не даёт никаких гарантий.Была бы гарантия % так 70-сделала бы обязательно!А так,когда никто не может ничего толкового сказать-...
    От коклюша не выздоравливают "в один день". Почитайте на этом же форуме тех мам, у кого дети действительно болели коклюшем: https://forumodua.com/showthread.php?t=92178 Пережить такое не пожелаешь ни одному ребенку и родителям. Плюс, благодаря прививкам, в развитых странах детская смертность от коклюша сведена практически к нулю, в отличие от стран развивающихся и это сухая статистика. Такая же статистическая картина касательно столбняка и полиомиелита.

мы с вами сейчас не обсуждаем неблагополучные семьи наркоманов и алкоголив, речь идет о нормальной семье в которой думают о здоровье ребенка и о последствиях после прививок......
    Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день. В наших условиях, как говорится, никогда. Мы принимаем обезболивающее или сироп от кашля, а там могут содержаться к примеру кодеин и эфедрин, хотя мы и не наркоманы. Не нужно быть курильщиком, чтобы получить дозу никотина. Про продукты лучше вообще промолчать, у нас там может быть все что угодно, от пестицидов и консервантов до гормонов и антибиотиков. Количество машин возросло на столько, что то чем мы дышим и воздухом то уже не назовешь. Кто хоть раз бывал на одесском рейде, видел под какой "шапкой" смога мы живем.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #6776
    Я в детсве болела и краснухой и свинкой, ветрянкой, а вот качество вакцины сегодня оставляет желать лучшего.......
    Если б это были времена нашего детства и та вакцина, я б не переживала, а сейчас простите!! как можно говорить о безопасности??? если я могу привести примеры и назвать людей которые после прививок спасали своих детей.....
    Не уверена что те вакцины были лучше, просто мы знали меньше, больше слушали врачей, Интернета тогда не было. Раньше мы не знали ничего, а теперь наоборот море информации и дезинформации, к сожалению, тоже.
    У нас нет Индии, большая часть вакцин европейских производителей.

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    просмотрела тему по коклюшу.... почему-то все переболевшие привиты... НУ может я где-то непривитого пропустила, но практически все привиты по графику. Где ж непривитые интересно???

18. Вверх #6778
    Не покидает форум
    Плюс, благодаря прививкам, в развитых странах детская смертность от коклюша сведена практически к нулю, в отличие от стран развивающихся и это сухая статистика. Такая же статистическая картина касательно столбняка и полиомиелита..
    С чего вы взяли,что смертность от коклюша сведена к нулю именно благодаря прививкам?А может,скорее,от того,что препараты стали лучше и сильнее?Если бы вы написали,что заболеваемость сведена к нулю,ещё куда бы ни шло.Да и то,все эти утверждения голословны,потому что,сравнивая то,что было тогда,и то,что сейчас,становится понятно,что одни болезни уходят в небытиё (не обязательно те,от которых прививают),а другие приходят.
    По поводу еды,экологии и т.д.,уже писала не раз,что в этом у нас нет выбора.Потому что тут от каждого в отдельности ничего не зависит,а вот делать прививки (исскуственно получать дозы вирусов,бактерий ,ГМО и всякого дерьма)или нет-выбор есть.Так о чём тут думать?

19. Вверх #6779
    Новичок
    здравствуйте девчонки подскажите кто сталкивался с лимфоузлами??? а то у нас как в 1 годик выскочил затылочный лифоузел с горошину и уже пол года то мягче то тверже ........ кровь в порядке у же переживаю.спасибо..

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Гануся, вот почитайте, есть такая темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=241507

Закрытая тема
Страница 339 из 1019 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права