| ||
Я ЗА отделение Одесской области от Украины!!! По крайней мере все что будет зарабатываться с туризма может пойти в возобновления работы многих заводов, которые были закрыты и ободраны!
Есть одно большое НО ! Тем кто в ВР это не выгодно! как мне кажется никакой соц опрос не поможет! Так как деньги, в наше время решают всё.
Как мне кажется, то большая часть Одесситов будет только ЗА разделения!
я прав?
Вы что? 7км это часть Одессы!!! Половина магазинов закупаются там! Там любой может денег заработать и это хорошо. Его нельзя снести
поэтому и не заангажирован, что молодой еще
нет, причем по всем пунктам - туризму отделение не выгодно по причине дополнительных границ и проблемами с визами (фиг знает кто признает кто не признает, заново надо будет организовывать все связи с другими государствами), заводам - тоже, так как основное направление сбыта их продукции - Украина, 7 км тоже давно уже не просто рынок, а торговый узел который работает на рынки всей Украины и при отделении обороты упадут в разы. Если бы было выгодно давно бы отделили, потому что
Последний раз редактировалось Камикадзе; 06.02.2010 в 09:45.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
А я за отделение дома № 17 по Адмиральскому проспекту!!! У нас есть на первом этаже магазин продтоваров, благодаря которому в наших восьми квартирах мы решим продовольственную программу, а избыток продуктов будем продавать за доллары домам №№ 15 и 19, ну и за юани домам №№ 14 и 18, т.к. они находятся в другом, Малиновском районе, читай на другом континенте. У нас в доме есть обширный заброшенный подвал, полный залежами полезных ископаемых как от съехавших соседей, так ещё со времён Советского союза. После выбора из жильцов министра экономики, думаем парвыми добиться признании нашего независимого статуса Японией, куда мы всё содержимое подвала будем продавать на экспорт. Так как у нас возле дома нет развесистых деревьев, есть мнение заключить в последующем с Российской Федерацией договор о переносе космодрома с Байконура на крышу дома. Как ни как и россиянам меньше платить за аренду казахам, и нам хорошо - подосевший фундамент дома утрамбуется пусками ракет окончательно.
Ещё можно взимать плату со всех, кто смотрит на наш дом, ну а кто фотографирует, с тем подписывать отдельный договор по соблюдению авторских прав на силуэт дома, который мы с жильцами в случае независимости обязательно зарегистрируем в агентстве. Если кто либо из форумчан также захочет признать статус своего дома независимым, пишите в личку для установления дипломатических отношений.
2 igor_more
Начинайте!
От лица жильцов нашего дома гарантирую немедленное признание Вашего суверенитета!
Я -за! Но второй чечни или приднестровья не хочется. Хрен когда будет одесская автономия. Мечты.... мечты....
Кто не включает повороты, тот какашка.
А что, было бы идеально. Соц напряжённость бы сразу ушла. Деньги бы оставаись тут, а не уходили чёрт знает куда.
Социальные закладки