Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2885
  1. Вверх #1381
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    В голові у вас "бэлэберда".
    Ви б там трохи поспокійніше, а то "ЗУ отдать, Одессу отвоевать"... наполеони, блін
    Cамо название темы уже белиберда....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Маєш рацію! +
    ты видимо не понял,он прикалывается с исателей агентов Кремля,а ты повёлся

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    В голові у вас "бэлэберда".
    Ви б там трохи поспокійніше, а то "ЗУ отдать, Одессу отвоевать"... наполеони, блін
    у товарищей с ЗУ тоже есть похожие амбиции.один из них недавно заявлял про "европейский украиноцентризм",другой хотел вернуть ЯО и Кубань у России оттяпать.и кто ёще Наполеон?!

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Cамо название темы уже белиберда....
    Полковник, раз "белиберда" не заходите сюда, шо вы тут забыли? Ищите русских шпионов лучше, у вас это хорошо получается!

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Смотрю тут уже разборки пошли, но я напишу по теме.
    Я только ЗА независимую Одессу!!! У нас есть свой язык, свои "мансы" и т.п. И не надо нас привязывать к остальной Украине. Одесситы -это национальность! И разговаривать я хочу на своём, одесском языке, который, всё-таки ближе к русскому, чем к той украинской белиберде, которую мы слышим (и читаем) с экранов...Я ещё я помню слова Ю, которая хотела Одессу бульдозером снести...Граждане, включите свои мОзги на выборах!!
    Было дело говорила этО Ю так об Одессе... У неё дальше слов не пошло, а вот гуйвиц видно слова принял как руководство к действию((((
    Тишина.

6. Вверх #1386
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Было дело говорила этО Ю так об Одессе... У неё дальше слов не пошло, а вот гуйвиц видно слова принял как руководство к действию((((
    Вообще-то не Одессу, а 7 километр

7. Вверх #1387
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Да это уже не важно... Дальше - больше будет, Костусев ещё не то озвучит....

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Да мне вобщем без разницы... 7 километр к Одессе вообще никак не относится. он находится на луне и работают там инопланетяне.
    Или?
    Тишина.

9. Вверх #1389
    Новичок
    Я ЗА отделение Одесской области от Украины!!! По крайней мере все что будет зарабатываться с туризма может пойти в возобновления работы многих заводов, которые были закрыты и ободраны!
    Есть одно большое НО ! Тем кто в ВР это не выгодно! как мне кажется никакой соц опрос не поможет! Так как деньги, в наше время решают всё.
    Как мне кажется, то большая часть Одесситов будет только ЗА разделения!
    я прав?

10. Вверх #1390
    Новичок
    Вы что? 7км это часть Одессы!!! Половина магазинов закупаются там! Там любой может денег заработать и это хорошо. Его нельзя снести

11. Вверх #1391
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cudjoeee Посмотреть сообщение
    Я ЗА отделение Одесской области от Украины!!! По крайней мере все что будет зарабатываться с туризма может пойти в возобновления работы многих заводов, которые были закрыты и ободраны!
    Есть одно большое НО ! Тем кто в ВР это не выгодно! как мне кажется никакой соц опрос не поможет! Так как деньги, в наше время решают всё.
    Как мне кажется, то большая часть Одесситов будет только ЗА разделения!
    я прав?
    Конечно! И во главе Одесской республики поставить Гончаренко.... Он молодой, не заангажирован...

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно! И во главе Одесской республики поставить Гончаренко.... Он молодой, не заангажирован...
    Почему нет.Он молод,не заангажирован.

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Почему нет.Он молод,не заангажирован.
    поэтому и не заангажирован, что молодой еще
    я прав?
    нет, причем по всем пунктам - туризму отделение не выгодно по причине дополнительных границ и проблемами с визами (фиг знает кто признает кто не признает, заново надо будет организовывать все связи с другими государствами), заводам - тоже, так как основное направление сбыта их продукции - Украина, 7 км тоже давно уже не просто рынок, а торговый узел который работает на рынки всей Украины и при отделении обороты упадут в разы. Если бы было выгодно давно бы отделили, потому что
    деньги, в наше время решают всё
    Последний раз редактировалось Камикадзе; 06.02.2010 в 09:45.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    поэтому и не заангажирован, что молодой еще

нет, причем по всем пунктам - туризму отделение не выгодно по причине дополнительных границ и проблемами с визами (фиг знает кто признает кто не признает), заводам - тоже, так как основное направление сбыта их продукции - Украина. Если бы было выгодно давно бы отделили, потому что
    Не согласен. Тут иной принцип: папа решает, а Леша сдает!!! Все остальное отсутствует...

15. Вверх #1395
    Частый гость
    А я за отделение дома № 17 по Адмиральскому проспекту!!! У нас есть на первом этаже магазин продтоваров, благодаря которому в наших восьми квартирах мы решим продовольственную программу, а избыток продуктов будем продавать за доллары домам №№ 15 и 19, ну и за юани домам №№ 14 и 18, т.к. они находятся в другом, Малиновском районе, читай на другом континенте. У нас в доме есть обширный заброшенный подвал, полный залежами полезных ископаемых как от съехавших соседей, так ещё со времён Советского союза. После выбора из жильцов министра экономики, думаем парвыми добиться признании нашего независимого статуса Японией, куда мы всё содержимое подвала будем продавать на экспорт. Так как у нас возле дома нет развесистых деревьев, есть мнение заключить в последующем с Российской Федерацией договор о переносе космодрома с Байконура на крышу дома. Как ни как и россиянам меньше платить за аренду казахам, и нам хорошо - подосевший фундамент дома утрамбуется пусками ракет окончательно.
    Ещё можно взимать плату со всех, кто смотрит на наш дом, ну а кто фотографирует, с тем подписывать отдельный договор по соблюдению авторских прав на силуэт дома, который мы с жильцами в случае независимости обязательно зарегистрируем в агентстве. Если кто либо из форумчан также захочет признать статус своего дома независимым, пишите в личку для установления дипломатических отношений.

16. Вверх #1396
    User banned
    2 igor_more

Начинайте!
    От лица жильцов нашего дома гарантирую немедленное признание Вашего суверенитета!

17. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    А я за отделение дома № 17 по Адмиральскому проспекту!!! У нас есть на первом этаже магазин продтоваров, благодаря которому в наших восьми квартирах мы решим продовольственную программу, а избыток продуктов будем продавать за доллары домам №№ 15 и 19, ну и за юани домам №№ 14 и 18, т.к. они находятся в другом, Малиновском районе, читай на другом континенте. У нас в доме есть обширный заброшенный подвал, полный залежами полезных ископаемых как от съехавших соседей, так ещё со времён Советского союза. После выбора из жильцов министра экономики, думаем парвыми добиться признании нашего независимого статуса Японией, куда мы всё содержимое подвала будем продавать на экспорт. Так как у нас возле дома нет развесистых деревьев, есть мнение заключить в последующем с Российской Федерацией договор о переносе космодрома с Байконура на крышу дома. Как ни как и россиянам меньше платить за аренду казахам, и нам хорошо - подосевший фундамент дома утрамбуется пусками ракет окончательно.
    Ещё можно взимать плату со всех, кто смотрит на наш дом, ну а кто фотографирует, с тем подписывать отдельный договор по соблюдению авторских прав на силуэт дома, который мы с жильцами в случае независимости обязательно зарегистрируем в агентстве. Если кто либо из форумчан также захочет признать статус своего дома независимым, пишите в личку для установления дипломатических отношений.
    Ну в подобном словоблудии до тебя уже упражнялись на этой ветке - посмотри! Так что ничего нового и оригинального ты этим не сделал

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    Я -за! Но второй чечни или приднестровья не хочется. Хрен когда будет одесская автономия. Мечты.... мечты....
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #1399
    User banned
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Я -за! Но второй чечни или приднестровья не хочется. Хрен когда будет одесская автономия. Мечты.... мечты....
    Ни второй Чечни, ни Приднестровья в Одессе никогда не будет, а мечты когда-нибудь становятся реальностью

20. Вверх #1400
    Новичок Аватар для CartmanSP
    А что, было бы идеально. Соц напряжённость бы сразу ушла. Деньги бы оставаись тут, а не уходили чёрт знает куда.

Закрытая тема
Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права