| ||
Потрясающее рассуждение. Если лучшим местом для проживания признана Новая Зеландия, то это не значит, что в ней хорошо, а что в Швеции гораздо хуже. Так что ли?
Это говорит только о том, что в равных условиях одеская власть действует эффетивнее власти в Донецке или Харькове. Вот и все.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Оттуда же, откуда и все провокаторы лезут.
Одни придурки жгут чучело Бандеры, и барахтаются в дерьме, обклеивая туалеты, другие одевают в майку Дюка, и заляпывают памятник Катьке. И готово, градус ненависти повышается. Впрочем, не удивлюсь если денежки они получают из одной кассы.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Хольгеру и прочим...
Как вы не поняли до сих пор - откуда дровишки? Из Кремля вестимо! Это же все рука Москвы, она поганая, все хочет разжечь огонь противостояния в тихой, спокойной и демократической Украине и всей Одессе в частности!![]()
Ну да, после того, как целый премьер приезжала Гурвица с днем рождения поздравить лично, я не удивлен сообщениям о том, что Одесса-лучший город УкраиныИ его руководство, которое не платит зарплату коммунальным предприятиям уже 4 мес., самое восхитительное.
Просто смешно такую информацию воспринимать всерьез.
Лучше просто отдать ЗУ вместе с обоими Ю польше... путь они имеют себе этот геморрой.
Смотрю тут уже разборки пошли, но я напишу по теме.
Я только ЗА независимую Одессу!!! У нас есть свой язык, свои "мансы" и т.п. И не надо нас привязывать к остальной Украине. Одесситы -это национальность! И разговаривать я хочу на своём, одесском языке, который, всё-таки ближе к русскому, чем к той украинской белиберде, которую мы слышим (и читаем) с экранов...Я ещё я помню слова Ю, которая хотела Одессу бульдозером снести...Граждане, включите свои мОзги на выборах!!
Я всё могу! И даже больше!
Социальные закладки