|
Что произошло с Аirbites Одесса(частный сектор - район Малиновского рынка)?
У меня нет ИНЕТА с 7 января! 3 недели назад тех. поддержка заявила что украли оборудования. Через неделю пришли из тех. поддержки и сняли конвертор на оптику (якобы подобрать ему пару). Две недели телефоны ЗВОНЮ, телефоны- 734-04-04, 734-04-05 и Головной офис в г.Одесса - тел. 734-40-90 ВООБЩЕ ОТКЛЮЧЕНЫ!!!
Жуть какая а не провайдер! Издевательство одно! Скорость-такая как 15 лет назад средняя была! Кстати, этот провайдер блокирует Одесский Форум!
жаль что оплатила наперёдТеперь ни денег ни интернета
![]()
А какой смысл ему блокировать?
Вообщем качество сейчас стало ещё хуже, но при звонке в техподдержку (нового провайдера) мне сообщили, что да, проблемы имеются в связи с перенастройкой оборудования и новой маршрутизацией. Эти проблемы будут наблюдаться ещё около недели. И что даже может быть, нам окажут знак доброй воли и сделают перерасчёт за эти "плохие" дни.
Кстати, сайт тенета тоже не открывается. Смысл им блокировать. Вообще заметил, что проблемы как раз в основном с украинскими сайтами. Мир работает нормально. Хочется надеяться, что у Реноме будет получше. Во всяком случае есть хоть надежда на IPTV, которое Airbites очень давно обещало на своей странице. Вообщем похоже на временные затруднения.
временные это как 3-4 года )))Вообщем похоже на временные затруднения.
Damant, quod non intelegunt
ЧТД, проблема была в маршрутизации, которую уже устранили. Вот пишу из дома с бывшего Airbites на Одесский форум и остальные "проблемные" странички захожу без проблем. На данный момент только аська не коннектится, но думаю это тоже решится. Кстати, внешний IP уже сменился и везде "свечусь" как Реноме
И вообще, что тут происходит?
![]()
аминь аирбайтс
Damant, quod non intelegunt
Аминь. Кстати, тему можно закрывать. Где теперь обсуждается сервис от Реноме?
как где, конечно здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=29798
Не знаю у меня как было плохо, так стало еще хуже.
Социальные закладки