По моему у вас предвзятое отношение, утром не работал нет, я позвонил, дозвонился с первого раза. Через 2 часа проблема была решена.
|
По моему у вас предвзятое отношение, утром не работал нет, я позвонил, дозвонился с первого раза. Через 2 часа проблема была решена.
это сейчас? это высотка?
Damant, quod non intelegunt
и частный сектор тоже. Походу весь айрбайтс должен был лечь, если авария во Львове.
я написал то что было год назад, когда я был покдлючен к этому провайдеру. В данный момент я отключился по причине не предоставлении услуг как "надо"
потому что отсутствие интернета неделю меня не устраивало.
Вернулся к жизни HomeI, теперь это два разных провайдера. Вот создал новую тему https://forumodua.com/showthread.php?t=269155
А старая абонентская база осталась Airbites? Они с нуля чтоли теперь начинают?
с нуля.те кто не отключились сидят на аирбайтсе
Еще летом перестал платить абонку и отключил кабелек, но по прежнему получаю рассылку от АБ.
Сегодня вот получил:
С 01.02.2010 услуги доступа к глобальной сети Интернет будут предоставляться новым юридическим лицом - ООО «Реноме Сервис».
Цирк с конями продолжается![]()
Шо, опять?
Я подключен, но т.к. старая почта была на домене хомея, а новую они мне завести не смогли, то рассылки от этих киборгов не получаю.
Вы, если я правильно догадался по нику, с улицы Весенней? К кому сейчас подключены?
Одесские кабельщики выкупили эйрбайтс
по словам моего друга который работает в кабельном - сеть эйрбайтс была была построена очень хорошо технологически - почти вся Одесса была опутана восьмеркой - только использовался маленький кусочек...
А как теперь платить за инет? Какие данные при платеже указывать - бывший абонент Airbites по бывшему контракту такому-то?
Ушел с эирбайтса еще в декабре, неделю в техподдержке рассказывали всякий бред о вирусах, фаерволах, необходимости попробвать подключить второй компьютер для пробы. За три дня пришел тенет, вставили сетевой кабель- все заработало, с вирусами и фаерволом)))
вам повезло у вас тенет есть. нам в частный сектор не тянут![]()
Социальные закладки