|
А вот в картинках показано как сделать укол. Я по этому сайту сама училась
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html
спасибо всем,очень помогли,будем пробовать сегодня![]()
Господа волею судьбы занесло жить на Поскот, а т.к. в семье 2 собаки и кошка нужен местный ветврач. Посоветовали Лену Рогулину из Центра домашних животных на Махачкалинской. Интересует мнение местных аборигенов о ней либо просто посоветуйте толкового врача,ибо были неприятные моменты на старом месте и нехочется рецидива.Заранее всем спс.
девочки,всем спасибо за советы!в этот раз получилось сделать уколребенок почти не кричала
![]()
Помогите пожалуйста, у котенка непонятно откуда ( ведь она у нас домашняя) взялся лишай. Сначала появилось белое пянышко на серой шорстке, мы не придали значения, потом посмотрели под него, а там ранка похожая на лишай и клочок шерсти тоненький выпал Обсмотрели ее всю, а у нее спинка покрыта корочкой, шелушится. Пошли в клинику, ее посмотрели под лампой, она все зеленая, сказали - лишай.... сделали укол или 2 и сказали мазать клотримазолом. Через 10 дней приехали на укол, был уже другой врач, сказал, что этой мазью не надо мазать, что еще хуже будет, и назначил Гексидерм (170 грн бутылочка), приехали опять на укол, опять первый врач....быстро порвал бумажку и сказал, что от гексидерма еще хуже будет, и опять сказал клотримазолом мазать, вот мажем уже неделю, она так полысела, вся спинка лысая. Не знаем что и думать...что делать?? Разные врачи назначают разное лечение, а мы ребенка только мучаем.... Кто-то сталкивался с лишаем? Что делать? Можете посоветовать хорошего врача-дерматолога?.....
Албеско в Айболите
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
- если сделали Вакдерм или Поливак - то остальное в принципе и не нужно уже. Клотримазолом помажье если есть желание. А то, что облезла вся -так после 1 вакцины обсыпается все, что уже поражено, и кажется что хуже стало. На самом деле так и должно быть. Потом все зарастет - хотя Вам это и так должны были объяснить в клинике.
кирюшенька я
потому что происходит активизация всех зон пораженных грибком находящихся в хронической форме или в стадии созревания ( ну не видно их) всё вылазит наружу и мы лечим уже острый процесс , ворой вакциной убиваем, третьей добиваем и вырабатываем иммунитет
коряво получилось ссори, не хотела ругаться медицинск. терминологией...
а может просто потому что она не действует? Skarlet2008 идите лучше к дерматологу, не запускайте котеночка, это все лечится![]()
Последний раз редактировалось zverek; 06.02.2010 в 22:29.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
так интересно!почему всегда котиков тянет к монитору компа(а особенно,когда он включённый)!не вредит ли это их здоровью?
Всем привет)
Помогите советом, пожалуйста!
Есть необходимость обратиться с собакой к ветеринару, хирургу.
Поспрашивала знакомых собаковладельцев, получила рекомендации двух врачей. Уж не знаю родственники или однофамильцы...
- Ушаков (имени не знаю), что работает на Раскидайловской.
- Ушаков В.М. - в "Центре здоровья животных".
Что расскажете про этих двух врачей? Может кого другого порекомендуете.
Буду благодарна)
Последний раз редактировалось Megiona; 10.02.2010 в 21:35.
Выражаю благодарность очень хорошему врачу и замечательному человеку,без которого эту неделю мне было бы очень не легко,а вчера просто не выносимо.
...
СПАСИБО АНЯ(КИРЮШЕНЬКА) за твою помошь если,что то нужно чем я могу быть полезен обрашайся постораюсь помочь в любое время дня и ночи.
И парню который с табой работает огромное мерси,вы просто маладцы.![]()
Это я, около автовокзала врача зовут Ушаков Олег Степанович, не знаю насколько он родственник Ушакова Владлена М., что из "ЦЗД"...
Социальные закладки