Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1007 из 1438 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 28759
  1. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули... Прямо почитают, слово -то какое нашли. Да также "любят", как и в Одессе, и в любом другом городе, также выбирают "меньшее ззло". В родном городе церквей, действительно, уже достаточно, кто строит не знаю. Школы ремонтирует? Хм...не знаю. Не уверена.
    Может в 2 ночи слово не самое удачное подобрала, но для неуверенных есть реальные цифры - посмотрите как голосуют за Януковича его земляки, и как за Тимошенко ее и все понятно - когда даже в в родном городе ей дают 14 % в первом туре ( и то это она сама за себя и именно родственники "бомжовского" квартала), а во втором 2/3 человек выбирают ее противника
    Не знаю как в у Вас, а у нас в городеЮлька ничего толкового не строит. Самое крупное строительство - детская площадка посреди перекрестка ( ребята которые ее монтировали сказали не переживать, - разберут сразу после выборов, построена прямо на углу парка, в котором гектары свободного места.) Но ей "з Украиною в сраци" абсолютно насрать на деток - ведь в парке только мамы увидят, а на перекрестке все маршрутки и прочий транспорт перекрестка. А Янук те же площадки строил по заявках в глухих деревнях - где в них НУЖДАЮТСЯ и еще ни одну не разобрал ( с прошлых выборов например), и ни на одной из них нет дискотеки с круглосуточными песнями про Юлю (это ж надо такую манию величия развить)...

2. Вверх #20122
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    выделенное - давайте оставим для ветки философии ?
    это единая ветвь...мы уже пожили при оранжевых...я терпеть не могу городское руководство..а если останется Тимошенко,то останется и Гурвиц...кроме того,я не люблю украинский язык...вот не люблю и всё...и не хочу,чтобы меня принудительно заставляли на нём говорить...и наоаборот-люблю Россию...и не хочу,чтобы кто-то и некто заставляли меня её ненавидить...вот вкратце...это только начало...

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Может в 2 ночи слово не самое удачное подобрала, но для неуверенных есть реальные цифры - посмотрите как голосуют за Януковича его земляки, и как за Тимошенко ее и все понятно - когда даже в в родном городе ей дают 14 % в первом туре ( и то это она сама за себя и именно родственники "бомжовского" квартала), а во втором 2/3 человек выбирают ее противника
    Не знаю как в у Вас, а у нас в городеЮлька ничего толкового не строит. Самое крупное строительство - детская площадка посреди перекрестка ( ребята которые ее монтировали сказали не переживать, - разберут сразу после выборов, построена прямо на углу парка, в котором гектары свободного места.) Но ей "з Украиною в сраци" абсолютно насрать на деток - ведь в парке только мамы увидят, а на перекрестке все маршрутки и прочий транспорт перекрестка. А Янук те же площадки строил по заявках в глухих деревнях - где в них НУЖДАЮТСЯ и еще ни одну не разобрал ( с прошлых выборов например), и ни на одной из них нет дискотеки с круглосуточными песнями про Юлю (это ж надо такую манию величия развить)...
    у нас это где? а то у вас подписано что живете в Одессе...

4. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в очередной раз выборы подсказывают что мы разные...В лучшем случае федерация в худшем жить соседями..и дело не в кандидатах,два сапога пара,дело в том что на этой земле живут два народа.так получилось и этого не исправить.
    не надо тут такие речи гнать!!!!!!! там,на западе живут хорошие и милые люди. просто они более доверчивые и подвержены дурному влиянию. но умный президент сможет их расположить к себе и объединить страну. только где ж его взять????? хотя в этом смысле радует то что янык буквально первые слова обратил к тем, кто голосовал за тюльку, и сказал что их голоса(в смысле слова и пожелания) будут услышаны. дай то БОГ!

5. Вверх #20125
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Юле надо будет отменить голоса за Яныка в Одесской области...без истерик на майдане задача трудная.

Да она придумает и без майдана как нам третий тур устроить. Вы что не понимаете, что у нее земля под ногами горит. Ей или возвращать миллиарды, или залезть в президенты. Ну, а третьего - ее внезапной кончины мы просто не заслужили у Всевышнего.

6. Вверх #20126
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    это единая ветвь...мы уже пожили при оранжевых...я терпеть не могу городское руководство..а если останется Тимошенко,то останется и Гурвиц...кроме того,я не люблю украинский язык...вот не люблю и всё...и не хочу,чтобы меня принудительно заставляли на нём говорить...и наоаборот-люблю Россию...и не хочу,чтобы кто-то и некто заставляли меня её ненавидить...вот вкратце...это только начало...
    городское и областное руководство - сплошняком под голубыми и вы это знаете не хуже меня - и то что Гурвиц пришел благодаря Ющенко и Тимошенко не мешает ему "работать" в корзину ПР

7. Вверх #20127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А Янук те же площадки строил по заявках в глухих деревнях - где в них НУЖДАЮТСЯ и еще ни одну не разобрал ( с прошлых выборов например)
    Он сам строил площадки или его братки нагнули кого то из местных толстосумов построить?

8. Вверх #20128
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Да она придумает и без майдана как нам третий тур устроить. Вы что не понимаете, что у нее земля под ногами горит. Ей или возвращать миллиарды, или залезть в президенты. Ну, а третьего - ее внезапной кончины мы просто не заслужили у Всевышнего.
    ой...действительно....мудрые слова....

9. Вверх #20129
    User banned
    городское и областное руководство - сплошняком под голубыми и вы это знаете не хуже меня - и то что Гурвиц пришел благодаря Ющенко и Тимошенко не мешает ему "работать" в корзину ПР
    Ну,откуда у вас такие данные???? Вы считаете,что Регионы устраивает совершенно неуправляемый Гурвиц??? На фига это им нужно ??? Гораздо легче было посадить своего человека...

10. Вверх #20130
    Частый гость Аватар для Евгения29
    увы... я это "накаркал" еще вчера сразу после экзит-полов

К этому все были готовы уже давно. Украина за последние 5 лет четко разделилась на людей, которые хотят развития свой собственной промышленности и сельского хозяйства, и торгашей, которые хотят ввозить сюда нам всякое импортное д...

11. Вверх #20131
    User banned
    К этому все были готовы уже давно. Украина за последние 5 лет четко разделилась на людей, которые хотят развития свой собственной промышленности и сельского хозяйства, и торгашей, которые хотят ввозить сюда нам всякое импортное д...
    За Юльку торгаши?

12. Вверх #20132
    Не покидает форум
    Почему есть еще люди которым не нравится бывший зек как глава государства

13. Вверх #20133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, интересно, что нет данных с тех регионов, которые совсем не увеличат результат Юли, в том числе и из Одессы. плохо, что чем меньше разрыв, тем больше шансов на перенос отпределения результатов выборов на улицу. а поскольку обе стороны в этот раз готовы стоять до конца, то тихи и мирно никто не разойдется
    Значит регионалы от Юли хотят услышать "поздравляю", а сами, в случае чего, будут стоять до конца? Пусть тогда уж тоже поздравляют

14. Вверх #20134
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Почему есть еще люди которым не нравится бывший зек как глава государства
    И они выбирают психически неадекватную актрису разговорного жанра и одновременно любительницу курнуть чего покрепче???

15. Вверх #20135
    Не покидает форум
    И они выбирают психически неадекватную актрису разговорного жанра и одновременно любительницу курнуть чего покрепче???
    Я разве писал что они кого то выбирают? они только против зека проффесора во общем того що конкретный

16. Вверх #20136
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Я разве писал что они кого то выбирают? они только против зека проффесора во общем того що конкретный
    К сожалению, выборы это реальная репитиция разделение на федерации...

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Ну,откуда у вас такие данные???? Вы считаете,что Регионы устраивает совершенно неуправляемый Гурвиц??? На фига это им нужно ??? Гораздо легче было посадить своего человека...
    так теперь и посадят. даже не сомневаюсь. только вот кого?

18. Вверх #20138
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    так теперь и посадят. даже не сомневаюсь. только вот кого?
    Хоть это и не тема...кого угодно уже...но только не его...хватит-пожили...

19. Вверх #20139
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    не надо тут такие речи гнать!!!!!!! там,на западе живут хорошие и милые люди. просто они более доверчивые и подвержены дурному влиянию. но умный президент сможет их расположить к себе и объединить страну. только где ж его взять????? хотя в этом смысле радует то что янык буквально первые слова обратил к тем, кто голосовал за тюльку, и сказал что их голоса(в смысле слова и пожелания) будут услышаны. дай то БОГ!
    Невозможно объединить страну, которая изначально была создана насильно и искусственно, и, если верить тем же "хорошим и милым людям" даже преступными действиями "преступной коммунистической власти". Но я тоже надеюсь, что Янукович окажется умнее Ющенко и не будет колоть недоразумение под названием Украина до конца. Вот только вопрос, согласна ли противоположная сторона сохранить страну на обоюдно равном уважительном отношении друг к другу? Предвижу - нет. Галицийские идеологии признают только одну Украину - унитарную, тоталитарную, украинскую и только для украинцев. Именно они против равноправного объединения. И все годы после 2004 доказывали это ежедневно..

20. Вверх #20140
    Частый гость Аватар для MooN28
    Нет что вы человек с двумя судимостями по кличке "Хам" будет нам достойным президентом. А первая леди будет всем ледям леди
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

Закрытая тема
Страница 1007 из 1438 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права