|
% оброблених протоколів по Україні 84.43
Янукович В. Ф. 48.48
Тимошенко Ю. В. 45.86
убедительной победы уже не будет
в очередной раз выборы подсказывают что мы разные...В лучшем случае федерация в худшем жить соседями..и дело не в кандидатах,два сапога пара,дело в том что на этой земле живут два народа.так получилось и этого не исправить.
Уже 2.62% голосов разница....конечно,это очень мало....
Точно!!! Согласен!! за нашу ПОБЕДУ!!!
А я и не сомневалась. Потому как знаю, что даже в Одессе убирали из комиссий людей ПР и заменяли на БЮТовцев. А кроме того, за кого милиция? А они дежурят на участках ночами перед выборами, вот мне интресно - осмелится кто-то написать правду: действительно ли закрывают и никого не пускают на участки, когда расхоятся члены комиссий? Ох, как я в это не верю. Ночь скроет многое...
Кроме того, наш участковый педиатр пытался взять с нас расписку, что ты будем голосовать за Юлю, а в Шабо и других селах, что вытворяли с учителями? Что творили с многодетными матерями? А студенты?
И уж слишком спокойна и уверенна была Тимошенко вчера, вернее сегодня ночью, когда покидала свой избирательный штаб.
И то, как Ющенко пытался доказать свою лояльность по отношению в Януковичу, должно было всех насторожить.
Ну и добавим сюда технического кандидата Тимошенко -Тигипко, который тихой сапой забрал столько голосов.
Теперь-то вы поняли с какой целью он в свое время ушел от Тимошенихи, а потом возник как кандидат в президенты. Комсомолец...блин...
Последний раз редактировалось Евгения29; 08.02.2010 в 07:04.
Руководство милиции не очень уважает Луценко...и потому их настроения прогнозировать сложно
да, интересно, что нет данных с тех регионов, которые совсем не увеличат результат Юли, в том числе и из Одессы. плохо, что чем меньше разрыв, тем больше шансов на перенос отпределения результатов выборов на улицу. а поскольку обе стороны в этот раз готовы стоять до конца, то тихи и мирно никто не разойдется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ни больший, и не меньший чем западных регионах. А доказательством фальсификата - будут приговоры суда в отношении должностных лиц избирательных комиссий, а не решения судов, определющих какие результаты считать, какие - нет. Очень понравилось высказывание Йули, перед выборами, что она не даст использовать админресурс. Это всё равно, что пистолетчик на заправке скажет, что он ни одному водителю не позволит недоливать в бак бензина.
Социальные закладки