|
По результатам выиграет Му-му. Но что будет после судов - полный хз...
Вы так стремитесь к власти,как Юля?Спешите нырнуть с головой в дерьмо?Да никто Вам не мешает,кто вам враг?
Просто не стоит забывать,что ваши отцы создавали,защищали и восстанавливали пол- века, ваши современника успели просрать(простите ,точнее термина не нашел)за 18 лет.Имхо,меркантильные мы все - надо думать о душе,а вы все о власти.Печально.
поймала сегодня себя на таких же мыслях, но не все так прямолинейно. "Или мы или они. "Сообщение от [B
Я считаю что Юля все равно не уйдет из политики и экономики, только для нее начнется кучма+синие*часть вторая.
Очень не хочется вместе со всеми кто получит по лбу, получать по голове за компанию.
Лучше уж на барикады![]()
муза
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это официальная ЦИКовская инфа.
Говорить научиться можно, он довольно таки преуспел, в последнее время. Да это и не главное. Много в мире примеров лидеров, не блещущих ораторским искусством, и успешно управляющих государством.
А вот если человек лжив до корней волос, как г-жа Тимошенко, это уже не изменить никакими стараниями.
Кстати, показательно, что человек, у которого далеко не самая сильная сторона публичные выступления, выиграл у краснобая. Значит люди наконец поняли, что важнее дела, а не лживые слова, пусть и красиво произнесенные.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот вы меня удивляете))) типа Катерина Ющенко топ-модель)
И кстати все те политики которые в полной мере обладали ораторским искусством в политике творили те еще чудеса - Ленин, Горбачев...Ющенко, Кастро... список можно продолжать долго)
Никто дела делать не будет. Отличия ПР и БЮТ найти невозможно практически. Одна шайка-лейка. На камеры поливают друг друга грязью, а потом спокойно совместный бизнем развивают и бюджет разворовывают.
Социальные закладки