Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 990 из 1438 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 28759
  1. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от meralex777 Посмотреть сообщение
    На Западной Украине под 90% от общего количества избирателей проголосовало-вот это настоящая фальсификация "косоносой" и не только это......
    Донецкая - 90,91% и не только это

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    По результатам выиграет Му-му. Но что будет после судов - полный хз...

3. Вверх #19783
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологически-уж простите за крамольность слов и выражений.
    Вы так стремитесь к власти,как Юля?Спешите нырнуть с головой в дерьмо?Да никто Вам не мешает,кто вам враг?
    Просто не стоит забывать,что ваши отцы создавали,защищали и восстанавливали пол- века, ваши современника успели просрать(простите ,точнее термина не нашел)за 18 лет.Имхо,меркантильные мы все - надо думать о душе,а вы все о власти.Печально.

4. Вверх #19784
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от [B
    rhangel[/B] ] "Я буду «болеть» в выборах за Виктора Януковича. Именно «БОЛЕТЬ», как на тараканьих бегах, а не ГОЛОСОВАТЬ – в выделенных шифтом словах заложена принципиальная разница, ставлю акцент и выделяю сказанное жирным шрифтом.

"Болеть" — поскольку из двух вышедших в финал зол избрание Януковича решает одну, но глобальную проблему (которую не решает избрание Юлии Тимошенко) — за время (возможного) президентства Януковича колоссальная часть населения страны перестанет мыслить в сослагательном наклонении: «если БЫ был БЫ Янукович БЫ, мы БЫ ещё с 2004–го года в шоколаде БЫ катались… БЫ…».

Если до «синего» электората не доходит, что перед ним – грабли, он должен на них наступить и получить удар в лоб. Если его голова являет собой не только лобную кость, от сотрясения мозга должно стошнить. Стошнить от невыполненных обещаний Януковича, стошнить от членов «профессиональной команды», стошнить от ещё пяти лет собственного гниения (если вообще до гниющих дойдёт, что они гниют, а не живут). И между двумя половинами населения, в ненависти сейчас называющими друг друга «оранжоидами», «майданутыми», «тупыми зеками» (достаточно почитать словесные баталии в Интернете), воцарится мир и согласие. Вот тогда вся страна дружно и выберет ИНОГО, действительно НОВОГО Президента страны.

Если же Янукович НЕ будет избран, разговоры «как хорошо мы БЫ жили БЫ при Януковиче» и идеологическая вражда двух половин населения не прекратится ещё очень долгое время — ненависть к Тимошенко только усилится, а Янукович в воображении "голубого" электората продолжит оставаться в образе не реализовавшего себя спасителя нации.

За примирение искусственно расколотого той же «командой профессионалов» в 2004–м году общества для реализации принципа «разделяй и властвуй» мы должны будем заплатить. Сколько стоит примирение страны? ОЧЕНЬ дорого. И мы, в случае избрания Януковича, эту цену заплатим. К величайшей радости его спонсоров и челяди. Могли бы и не платить, сметя и Януковича и Тимошенко в первом туре. Но что делать, если население предпочитает не думать, а учиться путём получения ударов граблями в лоб?"
    ©
    поймала сегодня себя на таких же мыслях, но не все так прямолинейно. "Или мы или они. "
    Я считаю что Юля все равно не уйдет из политики и экономики, только для нее начнется кучма+синие*часть вторая.
    Очень не хочется вместе со всеми кто получит по лбу, получать по голове за компанию.
    Лучше уж на барикады
    муза

5. Вверх #19785
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    те на менее худшее или шизофреничка или уголовник? что "лучшее"????
    А разве она не была в федеральном розыске у России? Такая же уголовница.
    Лучше б уже страну на два независимых государства распилить, чем тянуть мёртвый груз.

6. Вверх #19786
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    По областям 15:10 в пользу Воны. Пока.
    - А доллар, почитай, 1:20 ходит
    - Да вранье все это, в Известиях написано 1 доллар = 63 копейки
    - Ага. Как же. Это у них в редакции такой курс. Или они для дурдома печатают.
    (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #19787
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Jorjic
    Можете влепить. Я не обижусь.
    На обиженных сами знаете-но так и есть-Вам хоть кол на голове теши-Вы не хотите понять,что Вашим внукам жить здесь.
    Что ВАМ,как это ни жестоко и не прискорбно-все равно не успеть.
    И продолжаете стоять на своем-на топтании на месте.
    "Я и умная и красивая.Я и ВАШИМ и НАШИМ"
    А я хочу точно знать-налево или направо,понимаете ли.
    Не хочу я ВАШЕ поколение видеть у власти-увольте.
    Уже 19 лет смотрю на ВАШИ подвиги в управлении страной-хватит!!!!
    А Вы думаете, Ваше поколение более грамотно будет управлять страной?

P.S. А я бы влепила минус, но жаль, пока не получается...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #19788
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а его кто говорить научит? до 40ка лет ума нет - значит уже и не будет.. а ему уже 59.. позор на весь мир.. или смех да и только ...
    Вы думаете кого-то в мире интересует его красноречие? Поверьте, если бы президент такой сверхдержавы как Украина был бы вообще глухонемым, на это мало кто обратил бы внимание. Вы кстати слышали выступления президента Албании? А Черногории? И я тоже.

9. Вверх #19789
    Это официальная ЦИКовская инфа.

10. Вверх #19790
    Живёт на форуме
    да это как раз-таки не главное..
    Для вас - возможно. Но многие думают иначе.

11. Вверх #19791
    Конечный бенефициар
    а его кто говорить научит? до 40ка лет ума нет - значит уже и не будет.. а ему уже 59.. позор на весь мир.. или смех да и только ...
    Говорить научиться можно, он довольно таки преуспел, в последнее время. Да это и не главное. Много в мире примеров лидеров, не блещущих ораторским искусством, и успешно управляющих государством.
    А вот если человек лжив до корней волос, как г-жа Тимошенко, это уже не изменить никакими стараниями.
    Кстати, показательно, что человек, у которого далеко не самая сильная сторона публичные выступления, выиграл у краснобая. Значит люди наконец поняли, что важнее дела, а не лживые слова, пусть и красиво произнесенные.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #19792
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вот вы меня удивляете))) типа Катерина Ющенко топ-модель)
    И кстати все те политики которые в полной мере обладали ораторским искусством в политике творили те еще чудеса - Ленин, Горбачев...Ющенко, Кастро... список можно продолжать долго)

13. Вверх #19793
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Говорить научиться можно, он довольно таки преуспел, в последнее время. Да это и не главное. Много в мире примеров лидеров, не блещущих ораторским искусством, и успешно управляющих государством.
    А вот если человек лжив до корней волос, как г-жа Тимошенко, это уже не изменить никакими стараниями.
    Кстати, показательно, что человек, у которого далеко не самая сильная сторона публичные выступления, выиграл у краснобая. Значит люди наконец поняли, что важнее дела, а не лживые слова, пусть и красиво произнесенные.
    вы так и не поняли - что хрен редьки не слаще

14. Вверх #19794
    User banned
    Ваши критерии истины не совпадают ни с чем.Феноменально!

15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Так рассуждать, так все не главное.
    А вони Ющ своим Бандерой на весь мир наделал. Действительно, осталось только в углу кабинета навалить. Вот это позор.

16. Вверх #19796
    Никто дела делать не будет. Отличия ПР и БЮТ найти невозможно практически. Одна шайка-лейка. На камеры поливают друг друга грязью, а потом спокойно совместный бизнем развивают и бюджет разворовывают.

17. Вверх #19797
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И Ян сорок лет водящий украинцев по пустыне? ))
    По демократической пустыне, возникшей в 1991. Осталось не так много, 21
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

18. Вверх #19798
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вы так и не поняли - что хрен редьки не слаще
    Во многих вопросах - слаще, и именно ради этой разницы лично я пошел на голосование, для меня эта разница важна.

19. Вверх #19799
    Конечный бенефициар
    До официальных оглашений результатов выборов - выводы делать рано, как показала история, всегда Янукович торопится.. или его поздравлять торопятся.. подождем - увидим
    Да если бы перевес был у Тимошенко хоть на 1%, там бы уже салюты запускали и в шампанском купались.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #19800
    Посетитель Аватар для Соня 1
    А вы считаете самым главным достоинством президента умение говорить(то есть вешать лапшу на уши)?

Закрытая тема
Страница 990 из 1438 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права