Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 373 из 1530 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 30592
  1. Вверх #7441
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Ксеня- Посмотреть сообщение
    Для нас он герой( как бы многим этого не хотелось), в отличии от Екатерины II, Хотя многие ее считают героиней , но это только их дело. Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны: подумайте, поройтесь в сети , найдите информацию :почему кто-то считает этого человека героем, что он такого сделал для страны?Спросите у любого человека с Западной Украины считает ли он Бандеру, который вел боевые действия на их територии , героем? Почти каждий ответи - да.
    Так почему он герой и что все-таки он сделал для страны?

Можно тезисно.

2. Вверх #7442
    Посетитель
    Мне очень жаль, но у нас с Вами очень разное понимание " сделать для страны".
    А почему Вы его так невзлюбили? Он не брал участия в боевых действиях на Вашей территории, не окуповывал Ваши рогода и села. Откуда столько ненависти к человеку, о котором знаете только с книжек и статеек?

3. Вверх #7443
    Политический аналитик
    А почему Вы его так невзлюбили? Он не брал участия в боевых действиях на Вашей территории, не окуповывал Ваши рогода и села. Откуда столько ненависти к человеку, о котором знаете только с книжек и статеек?
    Вы ошибаетесь сразу в нескольких пунктах.
    Первая ошибка - Вы пытаетесь ответить вопросом на вопрос, а это одесская привилегия.
    Остальные ошибки Вы легко можете устранить прочтением темы хотя бы по диагонали, а не последние пару страниц.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #7444
    Мистер Сарказм

А Вы его знавали лично?
    Да, он не учавствовал в боевых действиях на нашей территории (ещё не хватало!). Но "героем" его сделали всей Украины.
    Видимо, ЗУ важнее, чем ВУ. Из этого награждения как бы следует посыл, что Украина - это ЗУ.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #7445
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну так разъясните что Вы понимаете под этим.

6. Вверх #7446
    User banned
    А почему Вы его так невзлюбили? Он не брал участия в боевых действиях на Вашей территории, не окуповывал Ваши рогода и села.
    Он для нас враг. Бог с ним, с врагом, но нам его навязывают как героя, понимаете?

Откуда столько ненависти к человеку, о котором знаете только с книжек и статеек?
    Бравирование своей информированностью не лучший способ для ведения конструктивной дискуссии. Не говоря о том, что эта информированность под сомнением.

7. Вверх #7447
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, он не учавствовал в боевых действиях на нашей территории (ещё не хватало!).
    Кстати, брата его шлепнули под Херсоном.
    М.б. новоприбывший участник дискуссии объяснит нам, за каким его туда занесло?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #7448
    User banned
    Тута ведь не дети, здесь люди со своим мировоззрением, знаниями, жизненным опытом и прочими привилегиями.
    И Вы так стремительно влетев в тему, что хотите объяснить? Что человек в нарушение Закона Украины о статусе Героя Украины, объявлен хероем. Да объявлен. Но ведь в нарушение всего, о чем так стонали дерьмократы на Майдане.
    Теперь простая задача. Кто из этих двух субчиков(пока еще действующий или ни разу не бывший украинцем Бандера) в большей степени негодяй?

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Бандэра не барышня, чтобы я его любил, да и голый этот наш герой (король то голый), я писал выше. Где экономическая програма, чтобы я увидел , что он собирался сделать для страны ???

10. Вверх #7450
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Бандэра не барышня, чтобы я его любил, да и голый этот наш герой (король то голый), я писал выше. Где экономическая програма, чтобы я увидел , что он собирался сделать для страны ???
    Остап Ибрагимович! Вы же знаете, как я Вас уважаю! (с)
    Сколько Вы от адептов Бандеры ждете ответа? Радуюсь Вашему терпению.

11. Вверх #7451
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так почему он герой и что все-таки он сделал для страны?

Можно тезисно.
    Может быть,я и ошибаюсь,мне кажется это стереотип.(По медикам,это устойчивый образ,созданный в сознании человека).

12. Вверх #7452
    Посетитель Аватар для lki
    скажите О, скажите Д, скажите Е, скажите С, скажите С, скажите А
    а чё тут удивляться??
    проср*ли мы своих героев. и предали память предков.
    Вот нам и новых героев подгоняют. А завтра памятники героям - освободителям и вечные огни сносить начнут. И новым своим "хероям" ставить будут. а мы будем стоять в сторонке, смотреть и говорить (если разрешат), что вони в корень ах-гмг-ели.
    Активней быть надо, а не графоманией по факту заниматься.
    ----
    всем привет.

13. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Уважаемая Ксеня- это не вы случайно Екатерину 2 краской облили?
    А по поводу героизма... для вас герой, для нас враг... причем мне почему-то кажется, что знаний у вас недостаточно спорить, они однобоки....

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Я не поленилась прочла про то кто был такой Бандера. и кстати только в эту пятницу мне одна женщина с Тернополя рассказывала, что творил Бандера в ее городе. Как до смерти забили ее дядьку и никто не пришел его хоронить, побоялись. Как убивали учителей. И подумайте логично, чем это Бандера лучше Гитлера (или Гитлер тоже герой?) А Поляки нас в Европе выгораживают, мы ведь им *братья*, а тут на тебе - Бандера герой.

15. Вверх #7455
    User banned
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Я не поленилась прочла про то кто был такой Бандера. и кстати только в эту пятницу мне одна женщина с Тернополя рассказывала, что творил Бандера в ее городе. Как до смерти забили ее дядьку и никто не пришел его хоронить, побоялись. Как убивали учителей. И подумайте логично, чем это Бандера лучше Гитлера (или Гитлер тоже герой?) А Поляки нас в Европе выгораживают, мы ведь им *братья*, а тут на тебе - Бандера герой.
    Эх, милая барышня. Если бы политики были так наивны как Вы, возможно мир был бы другим.

16. Вверх #7456
    User banned
    Цитата Сообщение от lki Посмотреть сообщение
    а чё тут удивляться??
    проср*ли мы своих героев. и предали память предков.
    Вот нам и новых героев подгоняют. А завтра памятники героям - освободителям и вечные огни сносить начнут. И новым своим "хероям" ставить будут. а мы будем стоять в сторонке, смотреть и говорить (если разрешат), что вони в корень ах-гмг-ели.
    Активней быть надо, а не графоманией по факту заниматься.
    ----
    всем привет.
    Согласен с тобой полностью. +50!

17. Вверх #7457
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Эх, милая барышня. Если бы политики были так наивны как Вы, возможно мир был бы другим.
    А может быть,было бы к лучшему,?

18. Вверх #7458
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А может быть,было бы к лучшему,?
    Истории такие факты не известны.

19. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Враг есть враг и как бы на него не тулили нимб он врагом и останется
    А что, он освобождал города, защищал мирное население , он лизал зад немцам чтобы его самого не списали

20. Вверх #7460
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну твоя ненависть понятна - в то время с тобой разговор был бы короткий. Коммуняку сам понимаешь куда...
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 373 из 1530 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права