|
Мне очень жаль, но у нас с Вами очень разное понимание " сделать для страны".
А почему Вы его так невзлюбили? Он не брал участия в боевых действиях на Вашей территории, не окуповывал Ваши рогода и села. Откуда столько ненависти к человеку, о котором знаете только с книжек и статеек?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слава українським українцям української України!
Он для нас враг. Бог с ним, с врагом, но нам его навязывают как героя, понимаете?
Бравирование своей информированностью не лучший способ для ведения конструктивной дискуссии. Не говоря о том, что эта информированность под сомнением.Откуда столько ненависти к человеку, о котором знаете только с книжек и статеек?
Тута ведь не дети, здесь люди со своим мировоззрением, знаниями, жизненным опытом и прочими привилегиями.
И Вы так стремительно влетев в тему, что хотите объяснить? Что человек в нарушение Закона Украины о статусе Героя Украины, объявлен хероем. Да объявлен. Но ведь в нарушение всего, о чем так стонали дерьмократы на Майдане.
Теперь простая задача. Кто из этих двух субчиков(пока еще действующий или ни разу не бывший украинцем Бандера) в большей степени негодяй?
а чё тут удивляться??
проср*ли мы своих героев. и предали память предков.
Вот нам и новых героев подгоняют. А завтра памятники героям - освободителям и вечные огни сносить начнут. И новым своим "хероям" ставить будут. а мы будем стоять в сторонке, смотреть и говорить (если разрешат), что вони в корень ах-гмг-ели.
Активней быть надо, а не графоманией по факту заниматься.
----
всем привет.
Уважаемая Ксеня- это не вы случайно Екатерину 2 краской облили?
А по поводу героизма... для вас герой, для нас враг... причем мне почему-то кажется, что знаний у вас недостаточно спорить, они однобоки....
Я не поленилась прочла про то кто был такой Бандера. и кстати только в эту пятницу мне одна женщина с Тернополя рассказывала, что творил Бандера в ее городе. Как до смерти забили ее дядьку и никто не пришел его хоронить, побоялись. Как убивали учителей. И подумайте логично, чем это Бандера лучше Гитлера (или Гитлер тоже герой?) А Поляки нас в Европе выгораживают, мы ведь им *братья*, а тут на тебе - Бандера герой.
Враг есть враг и как бы на него не тулили нимб он врагом и останется
А что, он освобождал города, защищал мирное население , он лизал зад немцам чтобы его самого не списали
Социальные закладки