| ||
Ну, коль Ленс запретил мне использовать часть моих аргументов, то отвечать в этой теме уже не буду, а да бессмысленно это.
А вы официальные представитель "людей из регионов", что высказываете здесь их мнение?
Для того, чтобы высказать мнение нужно провести соответствующий референдум, который почему-то боится проводить пока ещё действующий президент Ющенко.
Компромис в виде регионального должен выглядеть так: в каждом регионе - свой региональный язык. Правильно?
ЗУ - вострит лыжи на запад, наивно полагая, что им там мёдом намазано... Иущенко с Иулей это пропагандируют. А до эффективных управленцев им - как пешком на Марс.
Если, сталкиваясь с какой-то проблемкой в достижении цели, каждый раз её решение откладывать "на потом", то... - и до цели не доберёшься.
Последний раз редактировалось Stella Artios; 07.02.2010 в 15:59.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Бенюк назвал врагов Украины
[08:02/05.02.2010]
Герр Бенюк, 4-й в списке т.н. "Свободы", высказал свое мнение по поводу решения Конституционного Суда Украины
Ну, положим, за оскорбление суда и сесть можно.Актер театра и кино Богдан Бенюк считает, что в украинских школах необходимо создать языковой режим. Об этом он сказал корреспонденту From-UA, комментируя решение Конституционного Суда о неконституционности постановления Кабмина об обязанности учителей говорить на работе по-украински.
«Я считаю, что в украинских школах необходимо создать языковой режим. И без таких радикальных решений никаких сдвигов у нас в стране не будет. А то, что Конституционный Суд принял такое решение, меня абсолютно не удивляет, потому что те судьи, которые приняли такое решение, являются врагами нашего украинского государства», - отметил Бенюк.
http://from-ua.com/news/63b556944848f.html
Но бесстрашный Бенюк ничего и никого не боится, даже Ленина.
Какая падаль.Во время интернет-конференции на портале ЛІГА.net один из посетителей написал актеру: "Если бы мне раньше сказали, что Бенюк - националист, я не поверил бы. Жаль! Как вы думаете, если б Леонид Быков сейчас был жив, подал бы он вам руку?" На что Б.Бенюк ответил: "Мне тоже жаль, что вы только сейчас узнали, что я - националист... А что касается того, пожал бы мне руку Леонид Быков или нет, то скажу вам так: Владимир Ульянов точно не пожал бы".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, этот бендюк входит в тройку моих любимых персонажей. Но всё же, "мовознавка" фарион помощнее будет:
Это таккой закон она хочет.Серед засад закону обов'язкові: а) поняття про статус української мови як мови міжнаціонального спілкування на території нашої країни; б) визнання поділу українців на українськомовних і російськомовних (14.8%, або понад 5 млн.) як наслідку колоніяльного існування України у Московській імперії; в) визначення українсько-російськомовних стосунків у сучасному демографічному дисбалансі як колоніяльно-імперських; г) трактування подальшого експансивного функціонування російської мови на теренах України як духового засобу поневолення українців; ’) розцінювати спроби змінити 10 ст. Конституції України з узаконення двох державних мов як посягання на державний суверенітет.
http://www.kavkazcenter.com/ukr/content/2009/11/11/11674.shtmlНатомість російська мова є символом нашого національного гноблення і всеохопним знаряддям асиміляції.
Да, порождает земля галицийская. "Богатыри - не мы!"
Слава українським українцям української України!
Думаю, что все-таки практикуют втихаря, надо бы спросить.
Кстати - http://telekritika.ua/news/2010-02-07/50963
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Неужели сульфазин сдали в утиль? Никогда не поверю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Опять прошу ближе к сабжу. Господа, прошу пардону - но мое терпение не беспредельно.
И это пройдет.
Понравилось выступление Януковича на своем родном языке без притормаживаний для внутреннего перевода. Шанс есть!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки