Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 598 из 1547 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 30926
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    да....у нас так получилось,что мы пришли на курсы раньше всех,никого не было...пришли две красавицы)))...,а потом по разным факультетам разошлись,но в итоге сейчас учимся вместе! все-таки верю я в каком-то плане в судьбу! так хорошо,когда у тебя есть человек,который тебя во всем понимает,меня мама понять так не может,как она.
    А Вы студентки еще?
    В студенческие годы у меня тоже была подруга, мы дружили еще со школы. Поступали в один ВУЗ, на один факультет и даже учились в одной группе... но некоторые обстоятельства нас разлучили.
    Мы сейчас общаемся, созваниваемся, периодически переписываемся, обязательно поздравляем друг друга со всеми праздниками, но мы уже не дружим так, как раньше.
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #11942
    Создающая уют
    ого,здорово))) мы с подугой на вступительных курсах познакомились,вот до сих пор и дружим! я к ней даже перешла на факультет,чтоб вместе быть)))
    Мы соседки)) и вот сейчас живет рядом, но почти пол квартала частного сектора, по утрам самый кайф в выходные прибежать к друг дружке на кофе и поболтать))

3. Вверх #11943
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я что то разочеровалась в мужской дружбе рано или поздно начинаются заигрывания
    Смотря как ты поставишь себя. У меня оч много друзей - мужчин, ну мне как то проще найти общий язык с противоположным полом У нас еще со школы образовалась такая тусовка своя, мы в одном классе учились. я, две мои лучшие подржки и неск. парней. С одним из них я дружила оч много лет, пока замуж не вышла, а он с девченкой своей не стал жить. Сейчас, когда приезжаю домой, ты мы видемся разочек, если повезет, а так даже не перезваниваемся....

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    и правильно сделала
    дружить надо с женой.Для меня самый лучший друг - мой муж. И отношения наши начались именно с дружбы.
    Полностью согласна!!! Общаться общайся, а тесно дружить -ни за что! расстрел
    У нас все тоже с дружбы началось, в принципе, я даже и подумать тогда не могла, что дело кончится свадьбой. А вон оно все как вышло Теперь муж - для меня самый лучший друг, с которым можно обсудить абсолютно все! это большое счастье, когда между мужем и женой не только любовь, но еще и дружба!
    У меня тоже есть такая подруга, мы помню в детсве лет нам по 12-13 было сидим во дворе, и говорим давай когда выростим выйдем в один год замуж(так и получилось) и она гооврит у меня будет сыночек, а у тебя дочка и мы их поженим У нее есть сынок, мне осталось невесту)))
    Мы тоже так мечтали... думали втроем поступим в один универ, бум снимать квартиру))) А Катюха моя и сказала тогда"Ой девченки, нас еще так судьба расскидает, будем жить за тысячи км друг от друга". Сейчас так и вышло. Я в Одессе, Саня в Питере, Катька в Чите... вон оно как бывает. и все равно перезваниваемся, переписываемся, встречаемся в родном городе....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 07.02.2010 в 21:47.

4. Вверх #11944
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мираж с каких пор подруги стали едой?
    ты думаешь я после ссылки с фотками лапши Брахмана могла уже читать про подруг??? Вроде не голодная ложилась в кровать, но пред глазами у меня сейчас только тарелочка с мяском и креветочками....
    И.... ДА!! Я ОБЖОРА!!!

А подруги..что подруги? Бывают наверное....

5. Вверх #11945
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А Вы студентки еще?
    В студенческие годы у меня тоже была подруга, мы дружили еще со школы. Поступали в один ВУЗ, на один факультет и даже учились в одной группе... но некоторые обстоятельства нас разлучили.
    Мы сейчас общаемся, созваниваемся, периодически переписываемся, обязательно поздравляем друг друга со всеми праздниками, но мы уже не дружим так, как раньше.
    У меня тоже подруга, вместе во дворе, потом один институт, а потом я замуж вышла, уехала в другой город и отношения потерялись... чужими какими то стали, она не понимает моей "не свободы", желания иметь деток, ну а я её разгиьдяйства...так что просто можем изредка списаться, ну и как ты говоришь, поздравить.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ты думаешь я после ссылки с фотками лапши Брахмана могла уже читать про подруг??? Вроде не голодная ложилась в кровать, но пред глазами у меня сейчас только тарелочка с мяском и креветочками....
    И.... ДА!! Я ОБЖОРА!!!

А подруги..что подруги? Бывают наверное....
    Давай дружить я такая же пошла делать себе бутики

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ого,здорово))) мы с подугой на вступительных курсах познакомились,вот до сих пор и дружим! я к ней даже перешла на факультет,чтоб вместе быть)))
    а что будет после окончания учебы, ты не думала что ваша дружба крепится лишь на общих интересах учебы и того маленького круга общения который у вас есть? мы дружили с подругой в ун-те, правда учились на разных фак-тах но тогда интересы то были мальчики да танцы(про учебу не говорю каждый выплывал как мог), после окончания и замужества обеих нас развело, не поссорились просто каждый пошел в своем напрвлении, у нас даже взгляды на детей оказались разные, сейчас просто изредка общаемся. зато жизнь преподнесла много хороших подарков, которых я берегу как зеницу ока, хотя единство интересов и взглядов немаловажно.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 07.02.2010 в 21:51.

8. Вверх #11948
    Постоялец форума
    Мы соседки)) и вот сейчас живет рядом, но почти пол квартала частного сектора, по утрам самый кайф в выходные прибежать к друг дружке на кофе и поболтать))
    а у меня она живет в Иличевске,но не смотря на расстоянии мы летом видились чуть ли не каждый день! Когда тебе с человеком хорошо и интерестно,все преграды сразу разрушаются!

9. Вверх #11949
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а я обжора латентная! т.е. жрать хочу, но держусь))))) но все-равно хочу)))))

10. Вверх #11950
    Fata Morgana Аватар для miraj
    хм...так ведь я ещё и ленивая обжора- мне лень топать на кухню- а в кровати еда не растёт

11. Вверх #11951
    Создающая уют
    нас надо переименовать не в девишник, а в "ночнишник" на ночь глядя переполаем к холодильнику))
    Пью кофе и ем бутер

12. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я что то разочеровалась в мужской дружбе рано или поздно начинаются заигрывания
    Так и есть. Я думала, что мне одной так не везло...

но как не крути, то в целом я женщин больше уважаю. Хоть и зависть бывает и все что угодно может быть, но женщинам и тяжелее в основном в жизни, им и во взаимоотношениях труднее, больше надо выкладываться.. И я могу сказать, что мне в жизни в наиболее значимых для меня поворотах судьбы, принимали участие и помогали именно женщины...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #11953
    Постоялец форума
    А Вы студентки еще?
    да,еще пока студентки! у меня у мамы тоже есть пример,дружба с детства...подруга живет в Израиле,мама здесь,и постоянно она звонит,по скайпу общаються,высылает подарки,к себе приглашает! вот это я понимаю!

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а я обжора латентная! т.е. жрать хочу, но держусь))))) но все-равно хочу)))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    хм...так ведь я ещё и ленивая обжора- мне лень топать на кухню- а в кровати еда не растёт
    нас надо переименовать не в девишник, а в "ночнишник" на ночь глядя переполаем к холодильнику))
    Пью кофе и ем бутер
    Ну тада приходите ко мне, я вас буду активно откармливать

15. Вверх #11955
    Создающая уют
    У меня есть друзья мужчины, мне приятно поболтать (учитывая что я обожаю авто, бильярд и рыбалку), но как то уже не один раз обожглась. Муж друг несомненно, ему я могу все доверить, но он не поймет многих девчачих разговоров

16. Вверх #11956
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня тоже подруга, вместе во дворе, потом один институт, а потом я замуж вышла, уехала в другой город и отношения потерялись... чужими какими то стали, она не понимает моей "не свободы", желания иметь деток, ну а я её разгиьдяйства...так что просто можем изредка списаться, ну и как ты говоришь, поздравить.
    Тут просто имеет значение - желание общаться! Если меджу вами не порвалась та ниточка, кот. вас связывала, то вы будете понимать друг друга.
    Мы что только не пережили вместе. все было....как вспомню, аж страшно. но пережили слава Богу. просто обиды забываются, если действительно любишь этих людей...
    меня возьмёте? я тож в вашей лиге обжор)))

17. Вверх #11957
    Создающая уют
    Ника - если вам скучно мы идем к вам

18. Вверх #11958
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ну все, про мужиков и подруг поговорили, а теперь про хавку

19. Вверх #11959
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Поздно.
    Эх...
    Пошла я по читаю и спать
    Всем сладких.
    13/11)))

20. Вверх #11960
    Постоялец форума
    Ну вот моя Надька просто очень похожа на меня, плюс может и выросли вместе))Иногда мы ругаемся, но проходит 5 мин и мы миримся)Я у нее рыдала уже столько раз..
    мы похожи во всем))) мы мыслим одинаково,я знаю каждый её шаг,ее реакцию ,поведение...мы друг друга насквозь видим! у нас тоже бывают "сдвиги",и у нее и у меня,и каждая знает,что лучше не звонить,подождать один день,и все будет окей! я ж говорю,обе "двинутые",вот и нашли друг друга)))

Закрытая тема
Страница 598 из 1547 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права