Не парься, подругу завидки берут... Держи нейтралитет, лучше особо сильно не делиться и держать дистанцию с такими людьми, иначе не быть добру...
Прошла через такую "подругу"
что то промазываю и не те буквы получаются..))
у меня руки-крюки, могу и подпортить![]()
Последний раз редактировалось Niko*; 07.02.2010 в 21:26.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
блин, как же захотелось этой лапши с креветками!!! Девочки, ночью нужно о мужчинах разговоры разговаривать, а не о еде![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а у меня есть подруга и я благодарна судьбе,что она мне подарила такого замечательного человека! через что мы только с ней не проходили! такая же шизанутая,как и я))) с парнями конечно легче дружить,там зависти нет как таковой,но у меня такая дружба заканчиваеться в признаниях в любви...не у меня я с ними дружить,хоть убей)))
Лесь, я совершенно не помню, что было в 11 лет и в 22, а до 33 я ещё не до жила
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да....у нас так получилось,что мы пришли на курсы раньше всех,никого не было...пришли две красавицы)))...,а потом по разным факультетам разошлись,но в итоге сейчас учимся вместе! все-таки верю я в каком-то плане в судьбу! так хорошо,когда у тебя есть человек,который тебя во всем понимает,меня мама понять так не может,как она.
Социальные закладки