Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 597 из 1547 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 30926
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    5000 грн?

Я тоже дружила с мужчиной, до той поры пока он жену не встретил, а потом она ему запретила со мной общаться
    и правильно сделала
    дружить надо с женой.
    Для меня самый лучший друг - мой муж. И отношения наши начались именно с дружбы.
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #11922
    Создающая уют
    5000 грн?

Я тоже дружила с мужчиной, до той поры пока он жену не встретил, а потом она ему запретила со мной общаться
    Пятидневка в работе)) ну и зар.плата не плохая не 5000 правда.ю но для секретаря очень нормальная..
    Мы стали меньше конечно общаться она не любит гулять, вообще..у нее дома морские свинки и коты, и только о них она готова говорить, но мне ее в какой то степени жаль..

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Всем трям-с!!!!!)
    моя мужа продолжила воскресные готовки)))) в итоге засрал кухню по самое "не могу" (пока я в тренажерке потела 2 часа))))) и сломал мясорубку))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так-же холодильник не помыл и....кароч получил по шапке. после чего повез меня в магаз покупать пару Тескомовских кухонный мелочей, шоб я заткнулась)
    Лерка приболела(((( будет неделю дома отсиживаться....причем только температура 38, и больше симптомов нет....наверное, доктора с утра вызову....
    это то чем занимается мой супруг все время моего недомогания
    горлышко смотрела? У Илюшки тоже температура была в первый день горлышко было красное, даже сопли не текли как обычно.

4. Вверх #11924
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила своей "подружке", в кавычках так как не знаю как отнестись. Мы учились вместе и дружили. Я замужем она нет (и постоянно это напомнает "Тебе же хорошо") и тут звоню, как ты, что у тебя?! тепло ли одеваешся, топят ли на работе, на что мне вдруг тебе же классно, ты сама себе хозяйка.. я спрашиваю при чем сдесь это...ответа не услышала. Говорит купила куртку, я оооо где (самой нужна),я спрашиваю сколько и расказываю что видела то что хочу но сомневаюсь цена дороговата. А она мне "Как это для тебя дорого, ты ж постоянно работаеш" и так обидно стало..она все равно не поймет..
    Не парься, подругу завидки берут... Держи нейтралитет, лучше особо сильно не делиться и держать дистанцию с такими людьми, иначе не быть добру...
    Прошла через такую "подругу"

что то промазываю и не те буквы получаются..))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    такое не испортишь. а вкусно будет однозначно!
    у меня руки-крюки, могу и подпортить
    Последний раз редактировалось Niko*; 07.02.2010 в 21:26.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #11925
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня кума такая, это тип людей, которые всегда кому-то завидуют, даже несмотря на то, что их дела идут неплохо, но вот потребность у них такая и как же их расстраивавют чужие успехи, пусть даже незначительные . Вампирёныши)). их цель - испортить настроение, тогда им хорошо!
    А я вот не умею завидовать наоборот вот если у кого то что то получаеться, я радуюсь если это что то мне тоже нравиться-то для меня стимул, вот если могут то и я могу))Может потому что я воспринимаю все с позитивом..

6. Вверх #11926
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    и правильно сделала
    дружить надо с женой.
    Для меня самый лучший друг - мой муж. И отношения наши начались именно с дружбы.
    ) ДУмаешь?
    Он то все равно со мной общается, а ей говорит, что у него друг мужик новый появился там то и там то.
    МНе все равно, что он ей говорит.
    13/11)))

7. Вверх #11927
    Fata Morgana Аватар для miraj
    блин, как же захотелось этой лапши с креветками!!! Девочки, ночью нужно о мужчинах разговоры разговаривать, а не о еде

8. Вверх #11928
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А я вот не умею завидовать наоборот вот если у кого то что то получаеться, я радуюсь если это что то мне тоже нравиться-то для меня стимул, вот если могут то и я могу))Может потому что я воспринимаю все с позитивом..
    Это очень ценное качество
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #11929
    Постоялец форума
    ох уж эта женская дружба
    не знаю, к счастью это или к сожалению, но на сегодняшний день у меня нет лучшей подруги.. при чем, уже много лет нет. У меня много знакомых, коллег, девчонок, с которыми просто приятно иногда встретиться, созвониться, попить кофе..
    Женщины коварные. Лучше дружить с мужчинами
    а у меня есть подруга и я благодарна судьбе,что она мне подарила такого замечательного человека! через что мы только с ней не проходили! такая же шизанутая,как и я))) с парнями конечно легче дружить,там зависти нет как таковой,но у меня такая дружба заканчиваеться в признаниях в любви...не у меня я с ними дружить,хоть убей)))

10. Вверх #11930
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Это очень ценное качество
    спасибо, но у даже если захочу не получиться

11. Вверх #11931
    ) ДУмаешь?
    Он то все равно со мной общается, а ей говорит, что у него друг мужик новый появился там то и там то.
    МНе все равно, что он ей говорит.
    А ты своему мужу разрешаешь дружить с девушками?
    И вообще, в принципе, допускаешь дружбу твоего мужа с другой девушкой?

Я, например, нет. Ни в коем случае. Для меня это равносильно предательству..
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #11932
    Солнечный лучик

Лесь, я совершенно не помню, что было в 11 лет и в 22, а до 33 я ещё не до жила
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #11933
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    блин, как же захотелось этой лапши с креветками!!! Девочки, ночью нужно о мужчинах разговоры разговаривать, а не о еде
    Больше буду, точнее не... бу
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а у меня есть подруга и я благодарна судьбе,что она мне подарила такого замечательного человека! через что мы только с ней не проходили! такая же шизанутая,как и я))) с парнями конечно легче дружить,там зависти нет как таковой,но у меня такая дружба заканчиваеться в признаниях в любви...не у меня я с ними дружить,хоть убей)))
    Это действительно - подарок судьбы
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #11934
    Создающая уют
    У меня тоже есть такая подруга, мы помню в детсве лет нам по 12-13 было сидим во дворе, и говорим давай когда выростим выйдем в один год замуж(так и получилось) и она гооврит у меня будет сыночек, а у тебя дочка и мы их поженим У нее есть сынок, мне осталось невесту)))

15. Вверх #11935
    завидую белой завистью Мне в жизни с такой подругой не повезло. Или я дружить не умею.. А может у меня свое видение дружбы. Ну в общем, я разочарована. Из-за подруг не один раз плакала.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #11936
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мираж с каких пор подруги стали едой?
    А ты своему мужу разрешаешь дружить с девушками?
    И вообще, в принципе, допускаешь дружбу твоего мужа с другой девушкой?

Я, например, нет. Ни в коем случае. Для меня это равносильно предательству..
    У него их нет - подруг.
    Хотя...

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лесь, я совершенно не помню, что было в 11 лет и в 22, а до 33 я ещё не до жила
    Ну тада я незнаю.
    13/11)))

17. Вверх #11937
    Создающая уют
    завидую белой завистью Мне в жизни с такой подругой не повезло. Или я дружить не умею.. А может у меня свое видение дружбы. Ну в общем, я разочарована. Из-за подруг не один раз плакала.
    Ну вот моя Надька просто очень похожа на меня, плюс может и выросли вместе))Иногда мы ругаемся, но проходит 5 мин и мы миримся)Я у нее рыдала уже столько раз..

18. Вверх #11938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Больше буду, точнее не... бу

Это действительно - подарок судьбы
    да....у нас так получилось,что мы пришли на курсы раньше всех,никого не было...пришли две красавицы)))...,а потом по разным факультетам разошлись,но в итоге сейчас учимся вместе! все-таки верю я в каком-то плане в судьбу! так хорошо,когда у тебя есть человек,который тебя во всем понимает,меня мама понять так не может,как она.

19. Вверх #11939
    Создающая уют
    да....у нас так получилось,что мы пришли на курсы раньше всех,никого не было...пришли две красавицы)))...,а потом по разным факультетам разошлись,но в итоге сейчас учимся вместе! все-таки верю я в каком-то плане в судьбу! так хорошо,когда у тебя есть человек,который тебя во всем понимает,меня мама понять так не может,как она.
    Мне важна забота, и вот лежу с температурой, приходит моя Надин с лекарствами, на мои вопли заразишся не реагирует, что надо делает, также и я к ней отношусь.
    Но мне кажется это редкость, вот с подругой которая звонила, тоже лет наверно 14 знакомы и тут такие "выбрыки".

20. Вверх #11940
    Постоялец форума
    У меня тоже есть такая подруга, мы помню в детсве лет нам по 12-13 было сидим во дворе, и говорим давай когда выростим выйдем в один год замуж(так и получилось) и она гооврит у меня будет сыночек, а у тебя дочка и мы их поженим У нее есть сынок, мне осталось невесту)))
    ого,здорово))) мы с подугой на вступительных курсах познакомились,вот до сих пор и дружим! я к ней даже перешла на факультет,чтоб вместе быть)))

Закрытая тема
Страница 597 из 1547 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права